Арбитраж на speedupshop

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем korolklada, 7/8/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    korolklada

korolklada Гость

Оценки:
    +46/2/-1
    Не могу разобраться с селлером ботом. До вчерашнего дня брал частенько у бота и всегда было все ровно. Вчера заказал пришла фотка сразу видно что клад не то что бы не надежный а просто детский. Его я на месте и не нашел , клад был спрятан под куском краски (скрины прилагаются) но на месте я не обнаружил даже этого обвисшего куска, сфоткать к сожалению не было возможности. Написал оператору там ноль на массу. Утром еще раз написал мне никто так и не ответил. Заказал еще одну и снова та же история ,сдесь же на месте я обнаружил совсем не то что я видел на фотке которую мне дал бот. я конечно все понимаю чайки , ненаходы и тд. Но два раза подряд меня это зацепило и ни слова о деле от селлера как бы я до него не старался достучаться. Все скрины скидцю в тему.прошу разобраться в моей проблеме

• Информативно Информативно x 1