Приветствуем вас в магазине ░▒▓█Ледниковый период█▒▓░ Сейчас мы работаем по-городу ХАРЬКОВ! В дальнейшем планируем расширение. Посмотреть вложение 90220 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЛОГИНА В ТЕЛЕГРАММЕ ОЧЕНЬ МНОГО ФЕЙКОВ Если у Вас есть выгодные для нас предложения, мы можем взять товар под реализацию. Оплата сразу после получения товара. ►Амфетамин-сульфат - классический Посмотреть вложение 88906 ►Всем знакомые эффекты. Без примесей. Отсутствие выходов и побочный эффектов. Время действия - 5-8 часов Стандартная дозировка - 100-120 мг Отзывы о товаре, а так-же трип-репорты вы можете прочесть в теме "Трип-репорты и отзывы" Цены: 1г - 300грн. 5г - 1100 грн. (220 грн/г) 0т 10г - 180 грн/г 50 г - 140 грн/г 100 г - 120 грн/г 500 г - 80 грн/г 1кг-50 000грн(50грн/г) СУПЕР ЦЕНА ЦЕНА ПОВЫШАЕТСЯ НЕ ПО НАШЕЙ ПРИХОТИ, А ИЗ-ЗА ПОДОРОЖАНИЯ ПРЕКУРСОРОВ В связи с подорожанием прекурсоров почти в 2 раза, цены немного повышаются, но это не наша прихоть, цена за грамм будет состоять 300 гривен, если ранее мы принимали оплату кодами биткоин (btcu.biz) и цена была 250грн, но там была комиссия 20%, выходили те-же 300грн, то сейчас мы принимаем платежи EASYPAY, получается что вы не переплачиваете не копейки. Но а для тех кто хочет оплатить по старинке через терминал ibox мы только приветствуем. Так же доступна новая система оплаты коды EXMO, они пришли на замену старой доброй бирже BTC-USD но их как и ранее можно приобрести только с карты любого банка причём без комиссии, более детально Вам расскажет об этом способе наш оператор Спасибо за внимание и прочтенную информацию, всем мир, братья и сестры ►Мефедрон (мяу-мяу) Посмотреть вложение 88907 1г - 300 грн. ►Качественный мефедрон, белоснежный, без каких либо побочек, приход схожий на экстези. Время действия - 1,5-2часа Дозировка - от 150мг ►ALPHA-PVP BLUE Посмотреть вложение 89885 Цены: 0.25 - 180 грн 0.5 - 300 грн 1 - 500 грн Я думаю данная позиция не требует описания, всем она уже давно знакома. ►Способ оплаты: Оплата в валюте валюте Bitcoin: 1. Простое пополнение через терминал ibox. При использовании этого способа цена на 20% больше, из-за высокой комиссии сервиса btcu.biz 2. Принимаем E-BTC коды (комиссия 8% при выводе) 3. Принимаем коды WEX О данном способе вам более подробно расскажет оператор На данный момент покупка биткоин кодов не работает по-этому принимаем EASYPAY ►Способ доставки: 1. Закладки в г. Харьков 2. Отправка Новой почтой ►График работы: Будние дни: с 9:00 до 00:00(если у оператора есть силы,то дольше) Выходные: с 9:00 до 00:00(если у оператора есть силы,то дольше) Основной девиз нашего магазина - это адекватное отношение к клиенту. Мы всегда готовы помочь и выслушать Вас. Если у Вас возникают какие-то проблемы в снятии клада или проблемы при покупке EXMO Code, Вы всегда можете написать оператору и он обязательно Вам поможет.
Бро привет впишусь на пробу в замен на качественный трип с фото отчетом в кротчайшие сроки за ранее благодарен
Привет, впишусь на AMF, как вы написали классический, если оно так и есть то буду рад протестировать на сколько классический отзыв как полагается, если он действительно напоминает классику с повышеной эйфорией, буду рад сотрудничать с вами.
Хай бро ) Удачного старта! Возьми на пробу твоего амфа хорошего тестера (т-есть меня). Город: Харьков. Трип репорт напишу в течении 24-36 часов с момента получения клада! Примеры моих трип репортов у меня в подписи! Очень надеюсь и верю в то что попаду в твой список тестеров и с трип репортом не подведу!