1. Скриншот переписки : Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 2. В какой мессенджер писали: телеграмм 3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера. Здесь 4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде. Как сделать скриншот, ищите Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек). Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 6. Сумма кидка в долларах. 29$ 7. Дата и время оплаты. 16.12.2017 21:24:32 8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса). Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль. Профиль ветка 10. Покупал ли раньше у данного тс? Не покупал первый раз у него. 11. Ваша текст-история кидка. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Скрины залей по человековски файлами в закреп или изображением. По ссылкам твоим не один здравомыслящий модератор ходить не будет... А пока плохо, свдись,два!
Блин ты так заморочился.... Ссылок понаделал , только вот я по ним переходить не буду и никто не будет , тем более админы. Попроще сделать надо и всё сюда залить.
Вот все Файлы Ну а видео вот нужно по ссылки переходить Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Оператор вторые сутки игнорит
Лично я склоняюсь к мнению что ТС не с того начал знакомство со сферой rc... но в поддержку магазина также дохуя не скажешь, на контакт не идет, особо с общественностью не считается, в щедрости или благотворительности также замечен не был.
Посмотрел видео и вспомнил как я не люблю прикопы сейчас в такое время суток. Сейчас минус как уебёт и будут запасы на весну у кого-то. По поводу арбитража даже не знаю. Куча ссылок. С данным магазином дел не имел, про сервис ничего сказать не могу из своего опыта.
А ты разве не из этих, трансформиров ?) Ну а вообще по зиме стандартный набор "золотоискателя" должен быть : кирка, лопата и сито))