Здесь оставляем по 1-ному пожеланию для закладчиков дабы улучшить опыт и уменьшить риск Чайковским галопом= Поехали.
Я думаю- что зря ты эту тему создал... Малолетки или олени- свои клады полюбому сделают рядом и им похеру на все! На наши бабки и т.д.. У меня не раз было такое- что скидывались по 4-5 человек,на 2-3 гр я ехал- а там- фонарь... А взрослым или старикам- не обьяснишь что такое закладки) И приходилось из-за какой то рукожопой гниды- возвращать бабки,лезть в долги и т.д.. Им в основном плевать как клады лепить,плевать- что есть профи норы голодные- которые все нахрен на районе перевернут.. этих мелочей очень много!
Я когда закладчиком пахал- это было когда эта система только появлялась и в России, так там фото не было.. Описание- четкое- такое-чтоб ты без проблем нашел... а не бля сфотканный угол стены сранной в 10 этажной 8ми угольной стройке.... ищи...
2) НЕ БЫТЬ увереным на 100%, что твой клад на месте, если клиент говорит об обратном, как правило кладчики стоят на своем, что все ровно а покупатель врет, ведь кладчик тоже человек, и может прогнать случайно, что клад реально снесут, так как к минеру больше доверия от самого оператора, зачастую покупатель остается виноватым и вопрос никак не решается 3) Делать клады в местах малолюдных, бывает же прибыл на место а там как на ярмарке, не очень удобно снимать клад
Делать по больше. Адресов. С. Наименованиями. Улиц иле же номеров. Домов. И предостовлять. 3 фото. Близко. Клад. Чуть с далека и сылочьку на ГИС 2