Уважаемые друзья , Убедительная просьба все свои жалобы на магазин оставлять в данной теме . Просьба не флудить жалобами в торговых темах . Жалобы из торговых тем будут удаляться ! С уважением Администрация
зашол вчера на два адреса один забрал второго там нет что это дайте пожалуйста замену деньги ушли а тавара нет моего
Доброго! Хотя сама в данный жизненный период не употребляю, была свидетелем такого случая: Через день после исчезновения ветки на соседствующем ресурсе хороший товарищ зашел ночью (часа три) к Обойме на полку. Район заклада развлекательный комплекс „Проспект„. Приезжаем на адрес и встречаем товарища закинувшего товарища Место закопа на расстоянии 10 метров друг от друга. Человек "копает" пол часа и пусто, хотя оператор уверяет „все там. Ищи!!!". Сходив до своего схрона и найдя пустошь засели в машине и стали списываться в асе с оператором, хотя бы об уточнениях. Естественно, в ответ тишина, ответ получен, но лишь ближе к позднему утру... Сидим, значит, в машине и тут происходит афигение... Двор наполняется молодыми людьми, кто на машине, кто на 11 маршруте.. не сразу, но и мы стояли не 10 минут... !!! и дружно начинают рыть полисадники, близь стоящие столбы, да копали везде!!! За свою жизнь, наркоманскую, да и вообще жизнь, очень редко видела, как люди сливались в едином порыве, в данном случае порыве копать и найти..... При уточнении у копавших к кому закидывали ответили, что у Ромы Обоймы... Это продолжалось с пол часа и когда мы покидали район, раскопки все еще велись.... Такого массого кидалова я не видела никогда. Подкормыши ТСа могут не согласиться и бить в репу, но данный факт мне абсолютно безразличен. За что была очевидцем, за то и рассказала! Наркозависимым – независимости ПамПуха для Вас