Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Купил 0.5альфа, на месте клада ни чего небыло. Оператор на компромис не идет,, грубит, не одекватно ведет общение.
Никаких доказательств с твоей стороны, откровенный флуд в личку и сразу же "Дай перезаклад". Это и рассмешило.
Даже не знаю , что и думать. Думаю , что ненаходы бывают у всех , но когда и правда не нашел и усираешься доказываешь , а тебе не верят , ну это такое себе.. Ну одних фото бро мало , нужен такой аргумент , что бы железно.
Судя по количеству сообщений за минуту - соль там где надо(глупая шутка, не бери на свой счёт). Ну а если серьезно, удивляюсь выдержке опера. Прочитав за наряд почти все арбитражи понимаешь, что у других ты в бан бы улетел уже на пятом своем сообщении. И да, шантаж это знаешь ли такой себе способ получить перезаклад.
Была ситуация, когда придя на место заметил что перевернут аккурат только твой камень, а остальные на месте. Написал оперу и тот сходу обозвал меня чайкой, хотя и была небольшая серия покупок. Но самое смешное, что я тупо не нашёл что можно противопоставить в той ситуации, да, с его стороны я чайка, да ещё и конкретно тупая, поэтому мысленно поблагодарил продавца за сохранённый кусочек здоровья и просто у него не заказываю больше.