Всем привет. Хорошего мало Хотел вас просто быть бедным и осторожным у вибори ,работы и покупок в магазине . Есть один человек которому я помогал и работал но он меня поставил и так случилось что поеду на Нары я. Но сука Радуга, ты лишь ссыкло и врун и гореть тебе в Аду понял. Ты думал будешь постоянно прятаться и создавать по десять магазинов на этой будешь прайс разный имеет а потом вернешься в доверия и продаешь людей. Так ты нытик ты ,я тебе говорил уже это ,и тебя задело. Так что Убирайся нахуй с этой площадки ты торгуешь не товаром а людьми . Это мне люди сказали, они тебя долго ищют а ты сука хитрый лис. Всем тут вещаешь на узи. Я тебя ненавижу ,ты и твой Кент самые простые Воры и Вруны и еще страх это начало .Я знаю все твои магазин Радуга ты с Лиги пропал. Ты тут бегаешь по разным магазином, жид ты. Сколько ты бы не пытался я сам тебя буду искать и удушу . Скоро ты людей сломал и предал. Каждому второму говорил "я тебя берегу " А вас жители Этого мира хочу лишь прибуприедить. Это не человек он вас просто продаст на 8 лет . А кому интересно знать его магазины. Я напишу Жерарда он пусть решает . В Одессе летом кораблик приедет и там точно смерть . Пильменю привет передавай ,пусть уже метадон бросает .
Та убрали быстро с ветки. Его если уж так интересно , то напишите в Шоп Коко ждамбо это один и Тоже Дилер.
Кармически, всякие петухи получат по заслугам. Инфу по магазу гляну по-любому. Да прибудет с тобой сила.
карма их ровняет быстро, всех и без исключений хотя можно и помочь горбатого в кладовку проводить, а там и карма встретит