Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Отзывы о нашем товаре.

Tēma sadaļā 'Корзина', bija izveidotā zakladka24, 2/8/17.

Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. TS
    zakladka24

zakladka24 Не покупай у меня!

Уважаемые клиенты! В данном разделе ждем ТОЛЬКО Ваших отзывов о наших товарах, флуд и прочие посты не по теме раздела будут модерироваться!

• Золотые слова Золотые слова x 1
    Last edited: 2/8/17
  2. TS
    zakladka24

Забронировано (второй пост)!

Last edited: 2/8/17
  3. Олегbog

Олегbog Banned Banned

4. TS
    zakladka24

К сожалению, на данный нету. Дело в том, что наш магазин ранее не работал на форумах в Сети, а использовал более традиционные методы продвижения, так что ранее мы ориентировались ТОЛЬКО на работу закладками по городам своего присутствия, но, если у нас попрет работа на форумах, то мы подумаем об открытии отдела, который будет заниматься отправками по всей Украине, обещаю;-)

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  5. Moriss Fill

Moriss Fill Пользователь

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. EBOSHER

EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

Всем доброго времени суток. Мой отзыв, он имеет вес. bokalixxxbravoxxx

Удачи, бро o89oik98y9y 98yk9ol8yi Рад был помочь тебе! Read6477667 Потихоньку ты наберёшь свою клиентскую базу. g5yy5tgrk

7. pr0919949264

pr0919949264 Салдат

Отзыв
    Порох
    Отменный. Не для соли веков
    Эсле. Тутьже не. Упал от. Спайса
    То. Понимаешь
    О чём. Речь.
    Платиш искльчетельно за тавар
    Вкус пороха. Вообще не. Сровним с другим. Микс как микс. Хочешь валяеся. Хочешь. Нет. Миксом. Не. Удевлён. Моё мнение был бы вкусней. С. Из. Чая. Нури-там какая-то
    Общая оценка. Спасибо
    Нормальный. Представитель.
    Тут
    От. Данного. Порошочька. Лайт. Параноя. Да. Что? Это. Вообще
    Вот. Что. Можно сказать

• Своеобразный Своеобразный x 1
  8. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Кот общая оценка спасибо))))))))))

• Спасибо Спасибо x 1
  9. EBOSHER

10. Neurofeofan

Neurofeofan Пользователь

"Не для соли веков" Соль веков, ахах))

11. naik1

naik1 Пользователь

Всем привет

Хочу на писать краткий Трип-Репорт за
    3
    пробника от магазина

Вообщем приходит мне на трубку смс с Новой почти посылка приехала) настроение аж зашкалюет )))) но
    су*а я на работе ну вот смотрю время к концу шабаша ))) вышел с работы зашел домой взял паспорт и тронулся в путь, на почту подхожу и тут я завалил ЕБА*О ОНА УЖЕ ЗАКРЫТА ААААААА СУ*А!!!!!!!!!!! А В ВОСКРЕСЕНИЯ ОНА НЕ РАБОТАЕТ (((((( НУ ИДУ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ ДОМОЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОСКРЕСЕНИЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ((((
    И ТУТ Я ПРОСЫПАЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 7:00 УТРА ПЬЮ КОФЕ И БЕГУ НА ПОЧТУ Я ИМ СВОЙ ПАСПОРТ ПОЛОЖИЛ НА КАССУ В 8:01 И ВОТ ОНА ПОСЫЛКА ПРИГНАЛ ДОМОЙ РАЗОРВАЛ ПОСЫЛКУ И ДОСТАЮ ШТАНЫ ))) РУКОЙ В КАРМАН И ТУТ Я ПРОСТО
    ОХУ*Л Я РАССЧИТЫВАЛ ТОЛЬКО НА ПРОБУ АЛЬФЫ А ТУТ ЕЩЕ 2 БОНУСА ПЛАСТИЛИН И МИКС НУ КОРОЧЕ БЛИЖЕ К СУТИ АЛЬФУ Я УПОТРЕБЛЯЮ В В ОСНОВНОМ ЧЕРЕЗ ПИПЕТКУ РЕДКО ВВ НО ЕСЛИ ПОКУПАЮ НОВЫЙ ПРОДУКТ ТО Я ЕГО ВВ

ВООБЩЕМ РЕБЯТА ЭТИ 3
    Посмотреть вложение 85216 ПРОБНИКА ПРОСТО ПУШКА ПИЗД*Ц СЛОВ НЕТ КАЧЕСТВО КРЕПОСТЬ НУ ПРОСТО ОГОНЬ Я УГОСТИЛ КЕНТОВ ОНИ ПО ХАПКИ ЧЕРЕЗ СУХАРЬ ДАЛИ МИН ЧЕРЕЗ 10 ЗВАЛИ ЭДИКА ВСЕ ))))))) Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН ЧТО ПОДОБНОГО ТАКОГО ПРОДУКТА НЕТУ ДА Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО И ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА КАК У ВАС МАГАЗИН zakladka24 САМАЯ ПЕЗДАТОЕ КАЧЕСТВО КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСИЙ ПОРОШКОВ И ПРОЧЕЕ ДРУГОЕ

спасибо вам за предоставленную мне пробу вашего продукта мир вам и всего самого наилучшего Посмотреть вложение 85217

12. naik1

naik1 Пользователь

• Согласен Согласен x 1
  13. Я просто космос

Я просто космос Пользователь

Всем Доброго времени суток спасибо за предоставленую пробу,извините что с задержкой немного,были проблемы с инетом
    Альфа,порадовала ейфория яркая давно такую соль не курил)
    Липушка вообще ядовая так как я с ней проходил 2 дня и не знал что это такое после того как мы все такие с кентами не попробывали покурить через бутылку,и я понимаю что кенту торба приехала,смотрю начинает мурчать))думаю годится реагентик))
    а 3 ряд микс на обычной основе,как то не холодно не жарко было после 3 лет системы микса,таких ярких ощущений не почувствовал,Спасибо данному магазину за предоставленую пробу одну из топовых проб))
    Хороших продаж распрастранения по больше, как магазину так и товару))

14. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Трип по комбо пробнику...
    Магазин:https://ua.legalizer.info/forums/zakladka24/
    Вещества: "Твердый микс","Сыпучий микс" A-PVP Crystal. Точное количество веществ не могу сказать. Но каждая позиция в щедром количестве. Хватило на многих кентов с избытком !! Микс так вообще накурить можно пол района. Селер не жадничая сделал пробники !! За это отдельное спасибо.
    Эпилог...
    Списавшись с магазином в лс, была небольшая протяжка...2-3 дня пока уточняли данные посылки. И вообщем я ждал ТНТ ..но спустя 2 дня на телефон пришла смс с почты о прибытии посылки. Этому я удивился так как обычно в лс отписывают об отправке. В данном случае я все ждал ТНТ когда посылка уже пришла. Удивление сменилось естественно радостью )))
    Не могу сказать о качестве упаковки. На мой взгляд она не самая замаскированная что я встречал. Но все дошло и было получено без проблем, а значит качество достойное. Ну естественно пригодность посылки для "вторичного использования" ))) Вообщем книга что надо..
    ТЕСТИРОВАНИЕ:
    1) A-PVP Crystal
    Альфа была в крупных камнях. Вес пробника на глаз около 0.7 грамма Белого цвета. Отсутствует какой либо запах. На вкус горьковатая..Так же посторонних вкусов не имеет. Очень быстро растворима в воде. Дозировка: ВВ - 20 мг.. Назально около 35 мг.
    Хочется отметить что это одна из лучших солей что я побывал. При минимальных дозировках обладает весьма ощутимыми эффектами. Отличное соотношение эйфор\стим-50\50 Баланс можно сказать идеальный.
    Негативных эффектов нет вообще, не отходгяков не паранойи. Ну естественно это в случае если не перебарщивать ми не жадничать. Так как даже самый чистый и качественный продукт при передозировке обладает негативным влиянием. !!
    Время действия ощутимых эффектов около 4 часов. пост эффект в районе 2 часов. Очень качественная альфа. одна из лучших.
    Оценка продукта: 9\10

2) "Твердый микс"
    Данный микс напоминает смолу. Черная смолянистое вещество. К рукам не прилипает Имеет еле ощутимый "приторный запах" . С первого взгляда похож на опиум ))) Вес пробника очень солидный. Количество для курения шарик со спичечную головку.
    Отдельно о способах курения. Основа сама по себе не плавиться. это касаемо курения в чистом виде , на фольге к примеру или еще как нить через нагрев самого вещества. Приходилось его с чем то смешивать.. Табак или любая другая основа которая тлеет сама по себе.

Лично мое мнение в этом есть неудобства некоторое и не универсальность употребления. Хотя скатав шарик и засунув в сигарету он нормально куриться.
    Действие микса наступает в течение 2х минут после курения. Релаксирующие очень, отдаленно чем то похоже действительно на опиум. Сознание довольно чистое. Затуманенность мысли отсутствует. Релакс распространяется не только на мыслительные процессы но и на тело в целом. "Окутывает лень" И желание не чего не делать. Но это не как не напрягает, а даже наоборот. Время действия при курении несколькими способами почти схоже и составляет около 1 часа основного действия и где то около часа пост эффектов. Пост эффекты заключаются в плавном восстановление обычного состояния и некоторой сонливости.

Особых негативных эффектов замечено не было. НО КУРИТЬ НАДО СОБЛЮДАЯ ДОЗИРОВКУ. Я бы рекомендовал начать с минимума и подобрать для себя индивидуально. В целом своеобразный микс, именно с таким эффектом еще не курил.
    Оценка продукта: 8\10

3) "Сыпучий микс"
    Микс на травяной основе. Вес пробника более 3 грамм. Запах практически отсутствует.Едва заметен легкий запах шоколада. При курении стандартный запах реагента и химии. Начало действия буквально через минуту. Дозировки как обычного микса . Маленькая щепотка. Очень резкое начало действия. Как будто удар кувалдой по голове. Первый раз было весьма не привычно. Эффекты чем то особенным не отличаются. Прет как то посредственно, и чем либо заниматься собрано под ним нельзя. Время действия в районе 1.3 часа. Пост эффектов как таковых нету. Попускает еще около часа.
    Лично мне данный микс не пришёлся по душе. Возможно и из-за того что побывал твердый микс, который как по мне на много приятнее !!!
    Довольно стандартный микс. Имеет права на существование но на любителя. Лично я бы предпочел твердый микс ) Но для ознакомления рекомендую и этот вид микса опробовать.

Оценка продукта:6\10
    Выношу благодарность магазину за столь обильную и щедрую комбо пробу.
    Так же извиняюсь за задержку по срокам сдачи трипа, проба оказалась отпуском на неделю ))

• Мне нравится Мне нравится x 3
  15. Ramzess

Ramzess Banned Banned Пробы не давать

Привет всем!
    Проба очень щедроя + посылка оплаченноя удивило

Микс сыпучий
    сильный но вонючий
    осторожно с Дозировками кенту скорую прохожие вызывали забил он 1/3 от сиги )
    Микс особо не курю так раз 7курнул на 40 мин аут

Отдал остальное с окна чайкам )))
    сердце не болит, нету давление но сильно токсичный 7/10

Микс твёрдый

Очень удивил от него аут на 1час
    Приятный на вкус и пруха тоже норм ляпухой я его прозвал
    Чёрная ляпуха))
    9/10

Альфа очень понравилось на вкус не забываемая прёт очень хорошо и не параноит. продукт чистый. выхода минимальные ,ощущения не реальные)))
    10/10
    Альфу и твёрдый микс рекомендую всем )))
    Спс за пробу

Жду альфу закладками в Харькове!

16. Carlos

Carlos Banned Banned

ТРИПРЕПОРТАДОС /ZAKLADKA24/
    МИКСАНИТО(2 вида)/ПВПинья.

Приветууули! Приветууули!
    Не кричи: - Спасите!
    Если куришь спайсууули!)

Начну с респектарио магазину, за предоставленный тест-драйв! Впервые снимал закладос на почте!) немного переживал. Получив номер накладной, принялся к отслеживанию пути через сайт Н.П. Товар идёт сутки. Но прибыв в Ха., он почти весь день добирался на, указанное мной, отделение. Я понимал, что мне должно прийти смс, по которому я могу забрать посылку. Но нетерплячка заставляла меня 3 раза заскакивать в отделение. 1-й раз- разведка, 2-й раз разветка боем, 3-й - прорыв!(с наличием смс). Сказал своим, что я по водичку) Взял баклажку. Но предварительно, решил Забрать посылку. Забираю посылку. Пулю по водичку))

Тестер/я(м) + пара/тройка собратьев(м)
    Толеранто/ микс-0/ альфа- средний
    В-ва/ миксы- по 2 гр./альфа- добрая полка.

Я думал что в посылке будет книга или что-то, типо того. Но детская футболочка меня приятно удивила!) Изначально меня интересовала чисто альфа, т.к. я не употребляю миксы. Ещё с тех времён, как они только появились. Про них ещё мало кто знал. И я курил его, приходя в общагу к знакомому, и отдавал за накур 25 грн. Именно тот спайс мне нравился, с шоколадным вкусом, и пёр он как молочина! Вобщем часов 8-9. Больше я нигде и никогда не встречал такого микса. После, я пару раз курил спайс,...сильно драл гороло! Уходил я с гостей не прощаясь! И бежал! Бежал! Бежал!) В этот раз( неожиданно для себя) меня заинтересовала больше спайсуля. Заранее извиняюсь, за моменты, которые могут быть не приятны!) И начну именно с миксов.

Микс "твёрдый"(он же мягкий). Он же пластилин.
    Прислушиваясь к советам селера, я аккуратно начинал знакомство! Вообще меня привлекала форма в-ва.Она позволяет экспериментировать. Можно слепить чёньть и приподнести, как прэзэнт) Сначала я крутил маааленький шарик как пол спич. головки. Надевал на иголочку, поджигал, сразу тушил. Появлялся дымок который я сразу втягивал. Повторял процедуру. Действовало это на меня как снотворное, и расслабляюще средство. Самое оно, на скоростные выхода, или когда-либо после трени.
    Но как-то ночью, когда мои уже все спали, я закинул шарик со спич головку в лампу!))) Тут я понял всю серьезность этой штучки! Меня настолько упороло, что я какое-то время просидел на стуле, на кухне. Крепко держался за стол!) А потом постарался как можно быстрее заснуть. В дальнейшем курил только с иголочки и не баловался. Тоесть, в чем прикол?... если курить одно и тоже количество, то с иголки или булавки, меня нежно гребло в одной поре(даже шарики как 2 спич головки). Только закидываешь в лампу или водник: Бум Бэй! И нет быдлана! На-на! На-на-на!

Микс Россыпь.
    В принципе твёрдый и россыпь прут одинаково. Но каждый со своим оттенком. На примере россыпи, опишу прение более подробно.
    Начинал знакомство также аккуратно. Водник. Чуть притрусил(слаааабенький водничек). Опускаю...заходит легко. Вкус знакомый(по классике Микса). Я конечно не спец в этих делах, но вроде ромашка с мятой и ещё чём-то. Тело стало ватным, яркость увеличилась. Но при этом, голове психоделическая активность(со своим характером, не похожим ни на что) Впринце всё в добром. Почти как под дедом. Не плохо работается за Компом.
    Не буду описывать промежуточный тэстинг, с повышением дозировки, а сразу приступлю к "МЯСУ"!) Если Вы решили, что прикурились? Это не так!) Для меня индикатором послужило то, что вытянув напас, я почувствовал плотность. Подержал. Немножко покашлял. Когда я курил этот микс, в единичных случаях, успевал прятать водный под ванну. Потому, что эирмаксом от этого микса, в голову прилетало сразу! В этот раз, я опять не успел спрятать водный и он остался на стиралке. Автоматом присел на унитаз, дома, в санузле, пока все дома). И тут начались РАЗВЕРЗЕНЬЯ!!! И да! Я это сделал через 3 часа после того, как друг накурил альфой. Но пятку не сыпнул)
    И так: сижу на унитазе, расщиплённый на атомы, и плююсь пенкой куда попало. То на пол, то в ведро то в раковину. Этот микс очень психоделичный, "точка зборки" смещается таким образом, что ты чувствуешь себя несколько другим существом. В несколько в другом, очень ярком, но инфракрасном, низменном уровне. И это очень критично! Ты переключаешься на другой канал. И мне кажется он всегда был и есть в моей жизни. И течёт прараллельно знакомой нам, реальности. Тоесть мы живём и там, только не чувствуем это без "ключа". Первые эффекты проявляются нарушением геометрии окруж. Мира. Тоесть нет осей координат. Восприятие сферично! Цвета яркие до тошноты. По ощущениям, ты становишься выше(как бы вытягиваешься. К примеру: смотря за стир. машинку, я смотрел в шахту лифта! Всё как в калейдоскопе. Части тела живут своей жизнью. Размножение личности: тоесть тебя человек 7- 15. И они все за тобой наблюдают. Они какие-то чужие и очень скептичны. "12 злобных зрителей" ебта!)) Но это и есть ты.
    И так : поплевав на пол, я попытался "пустить ленту". Но безуспешно. Просто сидел на кортах и выворачивал себя на изнанку. Хочу заметить, что это не чувствовалось как бэдтрип. Мои начинают ломтиться в ванну, поняв что что-то происходит. И в этот момент я начинаю поливать как никогда. Я не знаю, откуда во мне взялось столько воды). И сквозь рвотное рычание, говорю, своим что-то типа: та Намана!!!! В моей воде всё! Пол, двери, стены! Как будто я на подводной лодке. И вода льётся со всех щелей. Потом я начал подперать дверь шваброй). И держаться за неё, как за единственную нить, связывающую меня с реальностью. Кто то из моих кричат открой дверь!!!! Это отдаётся в голове как вердикт судьи!
    Мне как-то приятель говорил, что хотел бы чтоб, у него на похоронах играл не марш, а Prodigy). А я с оскалом , и почему то в одной фудболке, кричу своим, через дверь, что бы включили Cypress Hill. Тоесть, моим последним желанием, было бы послушать Cypress Hill)))
    В тот момент, я вообще думал что про меня снимут фильм или напишут книгу "Выживший Выкидышь"! Вобщем ребята, аккуратнее, понты тут не уместны) Лучше пристреляться! Чем-то тяга напомнила нбомовскую марку.

Альфа
    Тут ничего особенного сказать не могу. Но продукт качественный! Я бы назвал её пломбир). Вкусная при курении. Нежно и в тоже время плотно нагребает.Выхода минимальны, как и паранойя. Носом: показалась противной, наоборот. Эта полка, естественно потянула за собой марафонину!) Магазину ставлю 10/10. Спасибо за опыт. Всем Peace! Слушайтесь маму! И не борщите!

• Информативно Информативно x 1
    Last edited: 14/9/17
  17. EBOSHER

На днях получил пробник?)

18. Carlos

Carlos Banned Banned

Та не;) я бы наверно, сейчас не рискнул)...хотя..)

19. Константин Иванов

Константин Иванов Пользователь

Tēmas statuss:
Aizvērta.