Пирацета́м ( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Piracetam) — Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. лекарственное средство, исторически первый (1972) Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и основной представитель данной группы препаратов, он остаётся одним из важнейших в ней Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Химически представляет собой производное пирролидона и является родоначальником семейства так называемых « Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.» Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. В большинстве стран мира, включая США и страны Западной Европы, пирацетам и другие ноотропы не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов, так как их эффективность не была доказана в контролируемых исследованиях Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Несмотря на это, в России и некоторых других странах пирацетам широко применяется в клинической практике для лечения множества неврологических, психиатрических и других заболеваний. В России препарат применяется в Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. практике. В результате действия препарата повышается концентрация Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. в мозговой ткани, усиливается биосинтез Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., стимулируются Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. процессы. Считается, что пирацетам эффективен при восстановлении после Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. подвергает это сомнению), способствует улучшению при таких состояниях как Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста..
Существует мнение, и не только моё, что под пирацетамом шишки/миксы укуривают сильнее. Правдо касательно второго сочетания(микс+пирацетам) - я думаю оно совсем не полезно для мозга
ну может он снимает часть дерма с клеток и потому думаю любой стаф могбы посильней переть ток наверника его надо первым употреблять чтоб воздействовать успел