Шаг 1: Мы признали, что мы бессильны перед наркоманией, признали, что наши жизни стали неуправляемыми
Шаг 2. Срочно думаем по какой причине мы потеряли контроль над потреблением? Находим эту причину. Шаг 3 Работаем над этой причиной своего неправильного, нерелевантного ситуации поведения. Берем в руки контроль над жизнью и потреблением
пусть по структуре изложения слегка отличается, но вектор выбран правильно) надеемся, что Вам эта программа в своё время действительно помогла
Кстати, этот пункт 1 постоянно возникает на горизонте, когда мне перепадает что то с аддиктивным потенциалом)
здесь важно другое - сам факт возникновения данного пункта сознание и подсознание сделают свою работу) всегда
Шаг 2-ой - Опер, ненаход! Гони сверху сверху 0.5 альфы или арбитраж и тебя закроют! - Объективно клад хороший, но в этот раз мы пойдем вам на уступки и сделаем перезаклад в вашем районе. - Откуда вы знаете мой район? Гоните 0.5 или арбитраж! - Хорошо, вот адрес "........." Шаг 3-ий - Вы надо мной издеваетесь? Я лишь хочу получить свое, где моя альфа? Снова ненаход!!! Ну все арбитраж или делайте перезаклад!!!