Слившийся магазин Ganja Palace

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем LostHacker1337, 20/3/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
  1. TS
    LostHacker1337

LostHacker1337 Гость

Оценки:
    +14/0/-5
  2. J-Dob

J-Dob Гость

Оценки:
    +9/1/-0
    Да, оператор мудак конкретный, заплатил сначала за 1г, прихожу на место, а там уже до меня искали, а он делает вид будто не может такого быть, плачу второй адрес, который дали человеку сверху , опер опять говорит что не может такого быть, утром написал мне за перезаклад в 50%, оплатил и получил бан в телеге, сегодня написал ему с новой телеги, типо новый покупатель, он говорит что работаем, я спросил почему столько жалоб? Он сказал что наверно конкуренты, а когда я спросил за свой перезаклад , сразу включился мороз

3. LUMEN

LUMEN Пользователь

Оценки:
    +368/14/-100
    та он всех перекидал(

4. Vasya_rogov

Vasya_rogov Хорошо известный

Оценки:
    +894/7/-12
    Я вообще залог ему слил он сказал что нужно подождать, типо с Киева едет! а через пару дней началась эта коляска на форуме! теперь я вообще незнаю кому верить, магазин нормальный был я брал у него сам лично