Вчера (06.08) решил взять грамм шишек в ЧУДО МАРКЕТЕ . Брал у магаза первый раз так как единственный у кого было на Дарнице. Нашел магазин на форуме и отзывы были положительные. Оплатил заказ через бота и сразу пошел по адресу . Место было плохое возле 16-и этажного дома и возле дороги с большим трафиком . Копал минут 10 и без толку. Вышла бабуля начала орать что я тут уже не первый и что бы шел отсюда. Я отошел недалеко и отписал оператору (скрины ниже). На что получил ответ что оно там или где-то рядом. Еще минут 15 копая под лавочкой ничего там не оказалось . От оператора никаких конкретных ответов не получил. В итоге ненаход и перезаклад только по полной стоимости. В общем НИКОГДА не заказывайте в ЧУДО МАРКТЕ!!!!!!!!
Магазин не отвечает за сохранность товара! Оператор, в случае отсутствия клада,просто морозится, и пишет:Ищи лучше, а потом вообще написал тупо" Ну Да" что ну да непонятно. Короче нужно с такими сразу прощаться!!!
магаз вроде ровный, а вот кура там-пид***с. клад под лавочкой, где с одной стороны 16 этажный дом а с другой дорога со средним движением. только даун там положит. просто подмутил себе шишку и решил не заморачиватся с адресом, а сделал пустое фото по дороге домой. ко мне почти сразу вышла бабуля со словами - вы задолбали все тут лазить, до тебя тут ещё было несколько человек. я подошёл через 15мин и начал опять копать. Тут уже ко мне вышел мужик и сказал - если ты от сюда не уйдёшь, приедут мусора и ещё в придачу дам тебе пизды. Не очень ситуация если честно.
Да отказаться всем, от этого так называемого "Чудо Маркета", а то значит как бабки закидывать, ты значит клиент. А как проблемы свои же решить так значит все нарки и торчи!!! Пошли бы они на...
Тоже ненаход ешки во Львове (400 грн.), это обычный кидала! Впадло скрины делать, да и фотки места с ненаходом я не фоткал (камера сломалась). У него несколько магазов с похожим дизайном, широко размахнулся, будьте внимательны!
для повышения актуальности темы прочти как арбитражи писать и создай там жалобу,тут кроме как на спам и сочуствие тебе надеятся не на что увы
Чем могу помочь? Напиши мне в телеге я посодействую перезакладу. Арбитражей на магазин который два года в работе быть не должно.