⛔Закрыто evolustore-игнор покупателей

Discuție în 'Корзина' creată de КореФен, 6 Ian 2017.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. TS
    КореФен

КореФен Пользователь

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +92/4/-5
    Привет,братва,постараюсь быть краток,что бы не отбирать ваше время.28 дек.2016г.залил на изи в магазин evolustore на 0,5гр. Для знакомства+10грв.на чай.итого170гр..в этот вечер я клад не снял,потому как пройдясь по ближним 2м стоянкам обнаружил наседок,ну мне так показалось.я об этом отписал оператору в тедегу.на следующий день снова пришел,и т.к.клад был в балконе со стороны улицы присел типа сру))и тут быстрым шагом к балкону подходит чувак,и в нычку,я давай пробивать,что ищеш.он мне свою подноготную-я нар.,колюсь феном,вообще програмистом работаю.
    .и фотки мне точно такие же как у меня показывает,потом давай мне свою добычу впихивать,на говорит,я себе еще возьму,,,
    Ну где логика ,братва?я не взял .и он типа выбрасывает в сторону,смотри,говорит ,захочеш забереш.бросил или нет не знаю,темно.
    Я пытался обьяснить это магазину,
    И сперва предложили перезаклад,но потом пошел игнор.причем сообщения читаются. Vezi atașament 48852 Vezi atașament 48853 Vezi atașament 48854 Vezi atașament 48855 Vezi atașament 48856 Vezi atașament 48857 Vezi atașament 48858 Vezi atașament 48860

• Опасно Опасно x 1
  2. Shamandex

Shamandex бывалый

Puncte trofeu:
    434
    Ratings:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    Хм, Ооочень интересно, хоть и нихуя не логично)). )))
    Так кто лапши наварил, ТС или оператор? Без магазина тут явно дупля не вклеешь, так что хотелось бы лицезреть объяснения представителя, если соизволит.

Ultima editare: 6 Ian 2017
  3. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Puncte trofeu:
    483
    Ratings:
    +6.585/15/-15
    Надо было лучше палатку поставить и костер разжечь, типо картошку печешь.
    Закрыто.

• Смешной Смешной x 4
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  4. TS
    КореФен

КореФен Пользователь

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +92/4/-5
    причем кастер.чувак адрес по 2 раза продает и ментам возможно сливает -это нормально?даже не отвечает на сообщения.вы прикрываете это?

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.