Добрый День, Дамы и Господа! Рад представить вам Дизайнерские футболки! Цена за 1 футболку - 650 грн При этом вы получаете футболку отменного качества и ограниченного тиража! (чтобы по городу не ходили в одинаковых) Так же, Вы можете заказать футболку своего дизайна ( цена индивидуальная ) Футболки которые Вы можете заказать: Spoiler: Бренды Посмотреть вложение 99538 Посмотреть вложение 99539 Посмотреть вложение 99540 Spoiler: СТИЛЬ Посмотреть вложение 99541 Посмотреть вложение 99542 Посмотреть вложение 99543 Ассортимент будет увеличиваться. Следите за новостями! Контакт: @Fix_Media (внимательно пишите, так как есть у меня фейк)
Нормально??? Делаю также Футболки с Дизайном для Магазинов ! Опт обсуждается индивидуально ) С ув. Фикс
На тест нету( Завтра проверю на стирку, но я уверенн что все Гуд. Для переноса рисунка на ткань мы используем специальное оборудование. Принтер для прямой печати на футболках позволяет добиться качественного и детализированного изображения. С его помощью можно: Кроме того, фото на футболках практически неощутимо на ощупь. Гипоаллергенные краски не вызывают зуда и раздражений даже на детской коже. А при грамотном уходе рисунок не тускнеет и после 50-ой стирки. попробуем)) С ув. Фикс
единственным минусом этой идеи будет , то что люди которые носят эти футболки будут под зорким присмотром нашего доблестного Харьковского ОБНОНа : )
И че? Волков бояться, в лес не ходить), по себе знаю. А то доблесный обнон без футболок не в курсе, кто есть кто.. Я 3 года ездил по закладки в футболке "Легализер", ну как не странно до сих пор езжу...
согласен! но разве данный бизнес не построен на условиях анонимной конфиденциальности , как покупателя так и продавца. На показ смеху ради . Это вершина легального бизнеса ходячая реклама , тут она будет как отличнейший показатель человека который 100% связан со съёмом закладок. Счастье любит тишину еще знаю такую пословицу не плохую! хотя 21 столетия не спасай утопающего лучше сними на видео (с) Chemodan Clan
Не исключено. Но я сторонник тех принципов, если мне суждено пострадать от "колбасы", то ты от нее обязательно пострадаешь, как не изворачивайся... (с) Пункт назначения