Каждый день проходит конкурс рулетка От вас требуется отписывать номер от одного до десяти в последовательном порядке Победитель будет выбран на сайте random.org Участвовать могут пользовали с регистрацией более одного месяца. Победитель обязан отписать отзыв, про качество товара, место заклада и т.д (хотя-бы кратко, не обязательно писать трип-репорт) Нарушевший условие - больше не участвует в рулетке Выдачи будут с 16:00 до 19:00. Размер бесплатной пробы - 1г. Сразу огромная просьба к солевекам -НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, ВАС АМФ НИКОГДА НЕ ПРЁТ, а здесь классический лайт. Так же возможно будут и другие конкурсы. Посмотреть вложение 81130
Не хочу стать солёной вороной в данном обществе.. Но меня берёт), когда на сутки забегаю могу взять себе 0.25 ск и 0.5 фена..курить и нюхать..как помне кайфовый микс получается)) Мой плюс видимо в том что я баян по вене не пускаю)
Я в 22 года теряю сознание от уколов..не думаю что это случится)) Так как я не могу не угощать ибо самому скучно 0.25 скуривается за 10 часов примерно 3-4 людьми) После феня , с этим просто колпак ЛМ на две ноздри) получается примерно 0.9 - 0.11 за подход)) У меня марафон не больше двух суток с перерывами на сон.. думаю это норма)
Лутчше пару мокрых опустить чем лампочку ту палить!!!!! Хотят выиграть амф, а за альфу тут рассуждают
были ужасные времена так и делали ради прихожанина на двоих полку делили машина контрол ужас. хорошо что ща угамонились.