Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Бошки из маленькой Голандии!

Tēma sadaļā 'Корзина', bija izveidotā DarkMother's child, 4/10/16.

Tags:
Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. TS
    DarkMother's child

DarkMother's child Пользователь

Хо хо, друзья! Я тут подумал... Люблю я Коноплю родимую. И судя по месагам на форуме, грусть печаль с бошками тут. Почему так? Нужно поправить ситуацию.
    Записывайтесь на пробы! ;) К вечеру будет организована раздача.

п.п.с. под Маленькой Голандией имею ввиду нашу родину Молдову. )

1. Spawn
    2. mulitik
    3. Chev Chelios
    4. Pablo
    5. sungod
    6. anton14
    пробы розданы

• Мне нравится Мне нравится x 6
    • Информативно Информативно x 1
    Last edited: 4/10/16
  2. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

=)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

Блин, такая сладкая фотка .Я вот всегда сравнивал так ( малышкам нравятся розы , цветы и прочая п***да, а когда ребята смотрят на такие фотки у них уже запах через монитор идёт ) ))
    И нет отзывов , я думаю ребята бы брали 100% .Движ правильный !!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. sungod

sungod Banned Banned Пробы не давать

минут 40 назад тс начал раздавать пробы трипы скорее всего завтра или поздней ночью

• Согласен Согласен x 1
  5. RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

А я поспешил=) Я просто сегодня день решил уделить своему любимому форуму .

6. mulitik

mulitik Banned Banned

Клад снял будем пробывать. Благодарю ТС за пробу завтро трип отпишу как надо. Вырубает уже меня.стаф очень приятно пахнет и с 2бутылок я сидел на диване часа полтора просто молчал втыкал. Давненько такую травушку не видел я:)))

• Смешной Смешной x 1
  7. anton14

anton14 The way we see the world

Всем привет.
    Трип репорт от anton14 по шишкам от нашего нового продавца)))
    Постучал вчера оператору в джабер.после пары слов была получена проба шишек.
    Адресс был очень удобный.место нелюдное.но пришлось два раза искать.Первый раз разворошил сильно клад и походу пакетик куда-то спрятался от меня) но глянув второй раз,клад оказался в руках.
    Кладу ничего не угрожало.Шишка находилась в зипе, а зип в фольге.Пролежал бы на месте месяца три точно...
    Пришёл домой развернул фольгу.в фольге оказалась одна шишечка.по-моему мне попалась та ,которая лежит посередине на главной фотографии в ветке.
    Запах шишек-легкий,но явно пахнет марь Ивановной.
    Курил через водник.
    Раскрошил шишку в фольгу,подпалил сверху,начала трещать... притушил чтоб тлела.
    НЕ ЖГИТЕ ТРАВУ!!!!
    ТРАВА ДОЛЖНА ТЛЕТЬ!!!
    Пока она тлела.плавно поднял водник сделанный из 3-ех литровой канистры.
    Думал что хватит дунуть на двоих, но маловато мне часть маленькой бошечки на 90кг) ... зарядил бошку в одного.
    И не ошибся...втянул дым с канистры.Удержал легко,хотя очень забористый зарядил.Весь секрет в холодном дыме!
    Для этого набираем в обрезанную 5-и литровую канистру холодной воды.ставим в холодильник.как станет ОЧЕНЬ холодной.достаем, суем обрезанную трёх литровую канистру в пятилитровку и оставляем чтоб пластик тоже охладился.А лучше обзавестись бонгом.
    Выдонул.потом ещё пару секунд когда разговаривал дым вместе со словами выходил чуток)
    Догнало минут через 5.
    Эффект я бы описал так.Кто играл в CS 1.6 с высоким пингом.Вот он постепенно нарастал эти пять минут.А через 5 минут достиг максимума.я шёл вперёд.но тело как-будто перемещались с задержкой.как в фильме когда душа доходит до тела.
    Потерялся сильно минут на 30.потом просто ходил по квартире и были очень приятные ощущения в теле.Полежать не прибило.хотелось все трогать и двигать)
    Поэтому я оделся и пошёл на улицу.Погулял и на свежем воздухе ,попустило меня за часик.Зря вышел с квартиры)лучше бы сидел дома и втыкал в телек.)
    Не выходи из комнаты.не совершай ошибки)
    Ходил наверное со стороны довольно странно)
    Трава чуток визуалила.За руль было не вариант накуреным.
    В общем по факту.
    Пол часа жёсткий пинг.
    Следующие пол часа постепенно появляется соображалка.
    Потом эффекты стабилизируются и можно кайфовать.
    Два часа и я огурцом.
    Надеюсь цена будет такой же приятной как и на марки)
    Клад -10
    Качество-10

Лично жду бошки сативных сортов.желательно не сканк.не люблю психоделию от травы.от травы самое кайфовое это покурить и сидеть ржать и кушать)
    Всем мир)
    А кто какие "смешные" сорта знает?
    Чтоб поугарать

• Мне нравится Мне нравится x 3
  8. f1r3m@n

f1r3m@n Гость

Чтоб на "ха-ха" пробило, конечно же Сатива, но вообще зависит конечно же от атмосферы и людей рядом, можно и убившись индикой угареть по жести... НО не особо надейтесь на то, что в нашей стране будет сатива хорошая, разве что, кто-то заморочится и будет импортировать. Местные гроверы, хотят денег заработать, поэтому они скорее индику предпочтут выращивать в индоре или еще лучше гибриды, у них и от вредителей и плесени и прочей нечисти иммунитет лучше, и растут они низкими плотными кустами с высокой урожайностью тех самых голов, что для выращивания в условиях гроубокса, гораздо выгоднее, чем выращивать высоченную, капризную сативу, которую по возможности в южных странах ростят в грунте!

Всем мир! 54t54t45terg

9. f1r3m@n

f1r3m@n Гость

Ты прав, пусть все знают, что когда вы долго держите продукт над открытым огнём вы сжигаете все "полезные свойства" лечебной MJ!
    ЗЫ: И не держите дольше трёх секунд, за пару секунд тгк оседает на лёгких, дальше удерживая воздух, ничего кроме повышения концентрации углекислоты в крови вы не добьетесь, ничего хорошего в этом нет!

• Согласен Согласен x 1
  10. Пашка3432

Пашка3432 Гость

Кто-нибудь за налик заходил уже? )

11. f1r3m@n

f1r3m@n Гость

Хочу, сказали после 19 будут клад готовить, посмотрим... Надеюсь, ТС на деле такой же ровный, как и в общении в телеге, мило так поболтали)

12. Пашка3432

Пашка3432 Гость

Я вот дожидаюсь зп и оплачиваю, моя кладка уже готова! Как подниму - всё отпишу в деталях!

13. anton14

У него разве телега есть?
    Я только джабер знаю

14. f1r3m@n

f1r3m@n Гость

У него в подписи:
    telegram @DarkMothersChild ; jabber [email protected]
    могут кинуть?

15. anton14

Продавец честно признался что марки кончились.да и за бошки чётко пояснил.
    1g-220лей

• Спасибо Спасибо x 1
  16. Пашка3432

Пашка3432 Гость

Приехал на клад - ровно напротив него через дорогу стоит машина, в ней 2 человека. Отошел на 30 минут. Вернулся. Машина пустая. Эти же 2 типа стоят уже в тени, так же недалеко от клада

17. TS
    DarkMother's child

согласен, плохое место выбрал. перезаложу или верну деньги

18. Пашка3432

Пашка3432 Гость

Кто еще тут брал за налик? Отзовитесь! Пробы то подняли - там особо крупного и не было.

19. TS
    DarkMother's child

f1r3m@n, напиши ему.

20. Пашка3432

Пашка3432 Гость

Последняя активность f1r3m@n:

Сегодня, в 19:10

Где он?

21. TS
    DarkMother's child