запишите пожалуйста на пробу фена,в харькове,трип репортов не когда не далал,попробую что оно такое=)
Вкусная лавка ТС=) •Очень много времени видел ваш сайт АвтоПРОДАЖ, было любопытно, ровный маркет или нет. Но все же решил зарегистрировать акк, дабы быть в курсе всего и вся будущий мой маркет, шишла.. иногда Vitaminа* когда отдых в ITAKE. Записался бы на тест,НО увы увы, репутации не достает до минимал (200+) Толлер к шишкам ВЫСОК КАК ЭВЕРЕСТ, наверное 3 мешка плана скурил на ОТЛИЧНО!! Кстати трип-репоты писать умею всё и вся!) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С Уважением..
эмм добавлю ВАЖНО-и чесно!*) РОВНЫХ , * ДОБРЫХ * КЛИЕНТОВ , * несмотря на мою репутацию, понимаю что, для вас это риск давать новому акк , тк вам нужен трип репорт так писать умею,ТРИП Не будет трипа , занисите в раздел чайки и сиНички, кому что, вообщем) как бы хочу поднять репутацию и вам,качественным трип-репортом, и себе толлер и свои трипы-отзы=)
В харькове запись на пробы закрыта, могут получить пробу только в городах Запорожье, Львов и Днепропетровск.
Я что то совсем из жизни выпал ) и все провтыкал.....) А когда бошки то появились ?? Кто уже юзанул народ ??
Ну значит надо доставать свой праздничный напер ( хромированый) по такому случаю.... А еще лучше с кентом договорюсь, у него ваповайзер есть вообще огонь