Кидалы и все кто с ними связан

Discussion in 'Жалобы на продавцов' started by dudes25, Jan 1, 2016.

1. TS
    dudes25

dudes25 Капитан Справедливость

парни выкладывайте сюда телефоны киви кошелькоч кидал, дабы не попадаться на них другим... ники может они и меняют но не которые не меняют киви кошельки... так что давайте парни вместе бороться с этими гнидами!!!

• Мне нравится Мне нравится x 5
    • Согласен Согласен x 1
  2. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Да уж, я сам в ахуе, маска слетела, походу!?

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. AliBaba

AliBaba Guest

Подумал и решил записать сюда еще 1 кидалу. Правда меня лично она не кидала (потому как не повелся я)))), но хотела я так полагаю... А вчера точно убедился, т.к. Slavik79 вчера писал что запускал ей и сбрила она его... Я думаю многие уже догадались что речь идет о пользователе Джафара на этом форуме! Обычно она выпытывает виполь жертвы через ЛС и яро подбивает на совместку!!!
    Vipole Jahfarastaff.
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не ведитесь!!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  4. InStogram

InStogram Banned Banned

Пизду на уши надо нотенуть.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    Last edited: Jan 8, 2016
  5. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Аккуеть, бдю и внемлю!!!
    Да уж
    Уахаха, красава, коротко и ясненько!)))

• Мне нравится Мне нравится x 4
  6. vip_76

vip_76 Постоянный

lab77 в виполе вот бразы ещё пидор один швырок имейте в виду

7. vip_76

vip_76 Постоянный

давно говорил что это засланая вот и итог они вс е в одной шайке лейке все постановы от этих животных и фейк магазы

8. InStogram

InStogram Banned Banned

Это который марками банчит в доверенных его магаз?

• Мне нравится Мне нравится x 1
  9. vip_76

vip_76 Постоянный

10. InStogram

InStogram Banned Banned

11. AliBaba

AliBaba Guest

Вот и под хэппика нашелся фэйк)))
    В виполе сейчас САМ ко мне постучался. Happy_Lab_ в виполе - кидала. Осторожней бразы, правильный контакт хэппи без последнего знака "_"

12. kostior81

kostior81 Пользователь

UOTE="AliBaba, post: 468541, member: 23284"] и под хэппика нашелся фэйк)))
    В виполе сейчас САМ ко мне постучался. Happy_Lab_ в виполе - кидала. Осторожней бурая ы, правильный контакт хэппи без последнего знака "_"[/QUOTE]
    иди лучше терминал натяни)), девченка пол форума обулаи не на один круг)),а вы только вдуплились)), народ , те кого она развела проглотите и запейте водой,и вспоминайте с юмором), я ее не защищаю и не обвиняю,мне от ее действий вреда небыло, тот кто мои посты по этой теме изначально читал и кумекал в правильном режиме не на хлесте), тот остался при своих, а кто бананы с ушей не вытащил по моему это уже диагноз))так что повторюсь, будьте наблюдательны и не торопитесь растаться с деньгами,продаван сам никогда к вам не постучится и не будет ничего предлагать, и пробросы рекламу на форуме типа там много вкусного новостями хочу поделиться),какой интерес он преследует?,заботится о ваших нуждах)и ненадо тут быть слишком умным, уделите на анализ чуть больше времени чем задумали и найдете брешь, идеальных машеннических схем попросту небывает а это даже схемой не назвать иипровизация и голый интузиазм),всем мир

Last edited: Jan 14, 2016
  13. kostior81

kostior81 Пользователь

только караван дальше В масштабах замахнулся, по накатанной и заезженой схеме с акцентом на Алешу) и пост у него по его теме, собака лает а караван идет)),и не в бане он хотя все знают чем он замазан, вывод сам напрашивается, что кто то на рычагах ему зеленый свет дает шастать по форуму)),дудес его по моему уже загрысть готов))

14. card-ararat

card-ararat Менеджер по обслуживанию частных лиц

15. kostior81

kostior81 Пользователь

можете смело сюда и унков автор вписать)), у него тоже хвост до магадана))

16. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

идеальных машеннических схем попросту небывает а это даже схемой не назвать иипровизация и голый интузиазм),всем мир[/QUOTE]
    Брачо, салями!!!
    Какая нах импровизация, там даже думать не нужно))) Эта они по одной системе работают))) А суть данной системы такова- в ТУПУЮ В ЛОБ, в ТУПУЮ ПО ЛБУ!!!
    Ну вот на счет энтузиазма ты прав, хоть и голый))) но за халявой)))

17. HoyXay

HoyXay МОШЕНИК

Знаю одну поучительную историю произршедшая на моим знакомым..он хотел покурить и решил кинуть другова человека , что бы купить себе травы!
    Он нашел "клиента" , развел его..! Тот перекинул деньги на счет моему знакомому...мой знакомый соответственно же пропал! А клиент сделал умнее! Зарегистрировал новый аккаунт и добавился к моему знакомому и предложил якобы пробник..разумеется он повелся и поехал забирать адрес...а там...тот самый клиент которого обули на деньги!! И знакомому моему дали такой взбучки...что он забыл как кидать!!! Так вот ребята))

• Мне нравится Мне нравится x 10
  18. kostior81

kostior81 Пользователь

вот эт я понимаю возмездие и хладнокровный расчет))

19. HoyXay

HoyXay МОШЕНИК

Ага) по делам таким)

20. kostior81

kostior81 Пользователь

чтобы остальным любителям китайской халявки неповадно было)

21. Wasabi

Wasabi Не покупай у меня!

Skype GLHFmarket кидала, имя на форуме Ukraine

Как закинул бабки, сразу исчез из скайпа и не появляется уже второй день

На сообщения не отвечает

Будьте бдительны!