Бля я всегда вот про это только!!! По щегляне были случаи тоже швыряли (в основном нарки, к которым сами же обращались)... но тогда шли к старшим всё разруливали, и те швырялы горько жалели об этом!!! А тут и спросить то не с кого!!! А это в тройне поганней на душе! ИГНОР - прям как для нее и придумали!!!
Да её старших я уверен из здешьних половина знает... просто не знает что она с ними якобы трется... кто поквжит такую на людях... которая в лицо зайка пушистая, а как только за спиной так все для нее ниже плинтуса...
Бро да уже понятие старшИе как его помним мы уже нет давно!!! Это может быть кто угодно: крыша, хахали, сваты-браты-итд!!! Но что это значило в 90-ые сейчас знают далеко не все и уж точно школота этого не знает!!! А ЖАЛЬ КСТАТИ!!! Возможно эти люди и воспитали в нас понятия ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ!!! Во всяком случае так было у меня...
Ее нахуй отправь в децтве тебя обижали это все что асталось из памити твоей слово хуй нахуй тебя отпровляли на него достойный не унизит Девушку зная чтт у него дома есть Мать Сестра
Мы все любим радоваться жизни, только каждый по своему радуется!!! Кто то деньгам и камняим, а кто то ценит близких и радуется что они рядом и здоровые. Какие радости радуют твою жизнь?
[QUdes25, post: 499962, member: 20024"]Все походу ждут .... непонятки какието[/QUOTE] ну странно все,, хепп чера отправил к оператору за пробой, оператр грит завтра, и вот завтра уже зааанчивается?,Инстограм Бро мне вчера настроение поправил хоть так бы я засвистел от таких непоняток))
ну странно все,, хепп чера отправил к оператору за пробой, оператр грит завтра, и вот завтра уже зааанчивается?,Инстограм Бро мне вчера настроение поправил хоть так бы я засвистел от таких непоняток))[/QUOTE] Ктото ждет адреса а у кого то они уже есть и траблы другие)
OTE="InStogram, post: 499974, member: 23574"]Бля 2 адресаесть ска денег нет на трассу[/QUOTE] все таки решил сегодня ехать?))