1. Колдун

Колдун Про-Тестер

Здравствуйте.Период трезвости у Колдуна окончен,к сожалению.Если позволите - попробовал бы себя в роли тестера ПАВ по городу Новосибирску.Также готов принимать посылки.Примеры репортажей можно поглядеть здесь .Постараюсь не опозорить гильдийскую ленту,и писать репорты так душевно,чтобы лично товарищ Скуридвард мне руку пожал,похвалил и в пример другим поставил.
    Ахаха,ну что,господа тестеры,примете в свои дружные ряды?

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    Последнее редактирование: 28/9/16
  2. TS
    Скуридвард

Скуридвард Мир всему миру, мир всем мирам

Тебя всегда рад видеть с нами, конечно принят!

• Спасибо Спасибо x 1
  3. Кармагидон

Кармагидон Художник

Я не настаиваю, но всёже расмотрите мою кондидатуру))

4. TS
    Скуридвард

по Магнитогорску полный комплект тестеров.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  5. Колдун

Колдун Про-Тестер

Ну всё,первый водный сегодня будет за здоровье согильдийцев.Отличный тост!Пойду-ка прямо сейчас проделаю эту процедуру...
    Всем удачи,ноши по плечу и трипа по нраву.

6. -Я-

-Я- Местный житель

У тебя - лента??? Но что - то как редактора и автора постов и тем - за тобой сейчас(как минимум) не наблюдаю!!!!

• Согласен Согласен x 1
  7. qip457

qip457 Пользователь

Здравствуйте,хотелось бы записаться к вам в РГТ,если конечно это возможно. Я как понял по Магнитогорск тестеров полный комплект. Но все же оставлю свою заявку

• Согласен Согласен x 2
  8. Uchiha Itachi

Uchiha Itachi Legalize Forever

Нельзя в Группу!beatxxx

9. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Привет, в лс напиши джабер свой.

10. Wolf M

Wolf M Активный

Дайте попить , а то так есть хочется , аж переночевать негдеShok53656563

11. Uchiha Itachi

Отписал!

12. Uchiha Itachi

Да ты Друг проверенный старик)

13. RadonRado

RadonRado Пользователь

г. Уфа, 22 гда стаж около 5 лет, на других площадках есть трип, предоставлю если необходимо.
    По УфаТабу
    Братцы!! Пока ждал трипов тестеров, моё сердце не выдержало и я решил залить кеш в телегу к Табычузаливают кэш в терминал, ввожу комм, и через минуту получаю заветный адрес с кайфами размера 0,6! Место безлюдное, минёр видно опытный в своём деле, забрал заветное в касание, хотел снять пробу товара на месте, но воздержался и дотерпел до хаты, ради интереса с братишкой решили кинуть на весы, хотя сомнений и так не было, но ради интереса, все таки кинули на весы. Здесь нехватало ровно 2 колпака, качество просто вышка, такого взлёта я давно не ощущал, пепеполнение всего всего в теле, пока никаких шизов нет, в эиом деле главное не борщить. Я даже не знаю по какой шкале оценить работу команды Табыча, если по 10 то все оценки на 10+ и не меньше! Меня зовет кайф, братишка завис, надо куда то выложитб мысли об этом обо всем не судите строго первый трип, надеюсь вам понравится, и он не будет последним!!! Тс спасибо за ровную работу, Всем блага и добра!!! Удачи друзья!!

Отзыв магазина Mr. Trump.
    Вчера ув. Тс написал мне в лс в телеге что открывается магазин россыпи, и есть ветки на форуме legalizer.info, я сразу проследовал туда, обнаружил запись на пробы росс. Оставил заявку, и вот уже сегодня в обед адрес крутится в голове. Забрал кайф. Место конечно и упаковка оставляет желать лучшего, можно отнестись с пониманием и простить на первый раз, но все же я должен отписать честный трип. Стафф на основе мелкого чая, без запаха, и нет вонизма легалки. Тестер: муж, 22 года, 75кг, толер абсолютно 0, т.к не любитель росс и вообще медленных кайфов. Вес в норме, как и было заявлено 1г. Кач это просто бомба, лично мне хватило 1 парика в сиге. Словил приход через минуты 3-4, отпустило спустя 3-4 часа. Мне очень понравился товар данного шопа. Буду всем советовать. Надеюсь что по развитию прайса магазина до СК и выше, не оставят без внимания честных тестеров, которые отписпли свои трипы в уст. срок. Всем добра) Тс красавчик

Я добропорядочный пользователь форума, отписываю трипы вовремя и правдиво.
    Форуму как и всегда желаю развития.
    Radon Rado

14. TS
    Скуридвард

По уфе полный состав.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  15. RadonRado

RadonRado Пользователь

Активности просто нет от них. Ну моя заявка если что в силе

16. Ва102

Ва102 Уфимский!

тута мы, без пустого флудераства))))

Всех с прошедшими праздниками!!!!)))

17. Кармагидон

Кармагидон Художник

Активность"НОЛЬ!", репорты без фото, не правдивые, не интересные и не информативные. Прошу рассмотреть заменить тестеров!

18. TS
    Скуридвард

я писал уже о том что места в магнитке вакантны, люди не поспешили мне отписать. Места до сих пор вакантны.

19. Кармагидон

Кармагидон Художник

Заявку на ветке или где вступать в группу оставлять?

20. TS
    Скуридвард

в лс, сразу дневник кидай трипов.