⚠️ Важно Обсуждения по БУТИРАТУ

Dieses Thema im Forum "Бутират - наркотик для секса☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Харьков и вся Украина" wurde erstellt von MrBoogiman, 16. September 2017.

1. TS
    MrBoogiman

MrBoogiman Shop Manager Shop Manager

Den Anhang 261266 betrachten
    Описание продукта:
    БУТИРАТ - жидкое вещество которое выглядит как обычная вода. На вкус как солёная вода.

Ребята, кто еще не в курсе то знайте - что лучшего дополнения к сексу, шишкам, МДМА, грибам, просто не существует!

Дозировки:
    Для парней: 0.5мл на каждых 10кг веса + 1мл каждых 30минут;

Для девушек: 0.4мл на каждых 10кг веса
    + 0.7мл каждых 30минут.

Способ употребления:

Внимание, включайте музыку! Любую! Она прибавит вам настроения под веществом +50%!

Для максимально быстрого и эфективного действия нужно пить 3 часа после еды. В противном случае эфект будет слабее на 40% и прийдётся ждать до 40минут. Так что употреблять лучше только на голодный желудок, иначе не поймете эфекта (особенно для новичков).

Для того чтобы не чувствовался солёный вкус можно разбавить вещество в стакане любого напитка, например в Coca-Cola, Fanta, Sprite.

Для удобства пить можно сразу с крышечек от флакона в котором будет продукт, неразбавляя сразу в рот и запить двумя глотками любого напитка, в одной крышечке = 2мл.

Эфекты:
    спустя 10 минут чувствуется разслабление тела, заметное повышение настроения, эйфория, желание общаться, двигаться и танцевать, а также появляется тяга к половому акту (как у мужчин так и у женщин), при этом абсолютно здравый разсудок и умственный контроль над собой.
    Длительность 2 часа.

Из волшебных свойств:
    снимает абсолютно любые выходы от других длительных марафонов, в том числе ломку от мака и героина. (Особенно актуально для тех кто хочет безболезненно слезть с других веществ).
    Дозировка в 6мл с легкостью поможет уснуть после приёмов кокаина, амфа, солей и тд.

Смертельно опасно:
    употребление инъекциями, совмещать с большими количествами алкоголя.

Цена:
    50мл - 40$
    100мл - 50$
    200мл - 90$
    300мл - 130$
    400мл - 170$
    500мл - 210$
    1л - 400$

На 1 употребление максимум 5мл! (Если это готовый безвредный Оксибутират натрия)

Получение товара:

- кладом в Харькове;

- поссылкой Новой Почтой по Украине (едет как жидкость для эл. сигарет).

Оплата:

- перевод на кошелек Bitcoin.

Как сделать первый перевод за 3 минуты подскажет наш оператор.

Также напоминаем другим магазинам о возможном сотрудничестве, аналогов на рынке нет, покоряйте новые вершины вместе с нашим продуктом!

Внимание, с целью безопасности данных клиентов и работников нашего магазина отправки Новой Почтой происходят от 1 до 7 дней, и не сообщаются когда и с какого города будут происходить. Просим отнестись с пониманием.

• Мне нравится Мне нравится x 20
    • Информативно Информативно x 5
    • Полезно Полезно x 1
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2020
  2. TS
    MrBoogiman

Спасибо! Да, намешать в бутылке другого напитка и ходить непалевно попивать время от времени поддерживая эфект - самое оно!

• Смешной Смешной x 1
  3. BilliMiligan

BilliMiligan Местный житель

Шикардос, по бутику вам писал отзыв, так что готов тестировать и сравнивать)))

4. TS
    MrBoogiman

Отлично, записываем! Данные на отправку сюда в л.с. либо в джаббер пожалуйста.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. ХЫДЫШ

ХЫДЫШ Отламываюсь Пробы не давать

Мне интересно как это Отправку можно получить без Ф.И.О ???

• Согласен Согласен x 1
  6. Любое

Любое Барный аналитик Про-Тестер Vip

+1 тестер, пишу долго, но хорошо, с небольшим опытом по вашему гамма-бутирату

7. Dmytro

Dmytro Киев Banned Пробы не давать

Запишусь на ваш бутират!
    За качественный репортIcon1(1)435345

8. Incy

Incy amfhouse support Shop Support Vip

Приветствую!) Эксклюзивный продукт) Запишите на пробу Битиратика отправкой)

9. atronach

atronach Пользователь

А есть еще места для теста сей дивной субстанции? Мне вот в Киеве его последний раз доводилось вкушать аж в прошлом году, а потом он резко пропал :( Эххх... а вещь стоящая.

10. TS
    MrBoogiman

Очень просто, большенство просто не знает что можно проходить идентификацию на Новой Почте с помощью смс, просто указав его оператору, просто обычно все приввкли по паспорту получать. А тут можно любое Ф.И.О назвать при отправке и получить через смс.

11. TS
    MrBoogiman

Здрсвствуйте, запишем и вас! Данные скиньте пожалуйста в личку.

12. TS
    MrBoogiman

Здравствуйте! Записвваем! Скиньте пожалуйста данные в л.с. или в джаббер.

13. TS
    MrBoogiman

Здравствуйте, скиньте пожалуйста данные в л.с.

14. TS
    MrBoogiman

Запишем и вас! Надеемся все понравится, скиньте пожалуйста данные на отправку в л.с. либо в Джаббер.

15. TS
    MrBoogiman

В ПРОДАЖЕ ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ!!!
    ЦЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И НА ГБЛ!
    Пока продолжаем записывать еще на пробы! Записываем всех без разбора, но НЕ только зарегестрированых пользователей!

Какие основные отличия нового Оксибутирата Натрия от нашего старого Гамма-бутироктона?

1. Оксибутират натрия абсолютно безвредное вещество для организма человека, в то время как Гамма-бутиролактон все же остаётся токсичным и его нужно хорошо розбавлять.

2. Отсутствие головной боли или тошноты при передозировке Оксибутиратом натрия. Раньше наши клиенты отмечали что с Гамма-бутирактоном это у них бывало.

3. По словам многих ценителей Оксибутирата натрия, бытует мнение что Окси более эйфоричен, но не такой мощный, и не так "выбивает из тапок" при передозировке.

4. Передозироваться Оксибутиратом гораздо труднее нежели Гамма-бутиролактоном.

5. Оксибутират натрия нужно употреблять в 2 раза больше нежели Гамма-бутиролактона, то есть он в 2 раза менее выгодный, но зато абсолютно безвредный для организма человека.

• Информативно Информативно x 2
  16. Mouz_st

Mouz_st Banned Banned Пробы не давать

Всем Салют.
    Опробовал бы ваш Продукт в Одессе за качественный репортаж по таймингу и фактам.
    Всем Доброй ночи.

17. Carlos

Carlos Banned Banned

Ох я помню, лет 10 назад припил 2 крышки, на слабую ешку(лакосты)!!!... ой мамочкиии!!!Read6477667RussianRoulette56564554Laugh364646Laugh364646

• Смешной Смешной x 1
  18. Only Smile

Only Smile Banned Banned

Я вам ещё раз говорю. От бутират становишься как овощ. Такое вязкое состояние,не знаю кому как,но мне нравится. Простите меня Мистер Бугимен.

19. TS
    MrBoogiman

Все дело в дозировке, если вы выпьете 400 грамм водки а не 200 грамм то результат также будет соответствующим, также и здесь.

• Согласен Согласен x 3
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  20. TS
    MrBoogiman

Крышка обычно была 5мл. 10мл это коматозная дозировка, еще и ешку..хорошо что бутик был разбавлен который вы пили, а не разбавленым он быть не мог если вы еще помните что было)

• Согласен Согласен x 1
    • Креативно Креативно x 1
  21. TS
    MrBoogiman

Запись на тесты окончен! Спасибо всем кто заинтересовался! Ждем трип-репортов от наших тестеров.

• Информативно Информативно x 1
    • Спасибо Спасибо x 1