Обращаюсь с просьбой к тем, кто может продублировать свои трипы по нашим продуктам, размещенным на других ресурсах\темах\ветках, в эту тему. После проведения грандиозной раздачи пробникв мы подведем итоги и проведем голосование на лучший отзыв\трип рипорт. Разумеется победители не останутся без подарков!) Трип-репорты продукции VenikShop: "AFS" - A-PVP: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Реагенты - канабиноиды: "MMBG" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "MG22" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "MMB-DRA" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "W444" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "Crystal" - мефедрон: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "Mif" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "SPD" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Старина сколько посоветуешь для первого раза меда выпить ? некогда не пробывал ! хаваю трам переодически по 10-15-20 50 мг
Пару дней назад брал клад днепр АФС,не нашел,на следующий день тоже самое.Администрацыя магазина разберается в подобных вопросах,приятно.На второй день после ненахода пиишел на месоо первого клада с отверткой = порядок....сейчас нужно второй ненаход посетить,земля как бетон и прикопы вынимать не возможно(Обоссав предполагаемое место клада,пытался дальше долбить землю)то шо я гарячий пацанюра и то понятно,а особенно после пару пив оо само собой.Совет: на прикопы ходим с зубилом и молотком,отвертка особо не помагает, а то можно упасть на иний на мест Посмотреть вложение 53587
Всем привет!!! обьявляем набор на 3 вида реги и новый вид AFS -( AFS - LIGHT) рега: W-444 mld-700 MMBG-1 Будет выдано по 5 пробников каждого продукта. Один тестер может сделать заказ только на 1 пробник и только одного продукта! Итого 20 разных тестеров и 20 трип-репортов на этой странице. Обязательное условие - трип должен быть выложен не позднее чем через 2 суток после выдачи трека. Если трипа не будет, вы сразу попадаете в черный список тестеров который так же будет опубликован в конце тестов. Извините, но эта необходимая мера, и подписываясь на это тестирование, вы соглашаетесь с данными условиями. Для подачи заявки вам необходимо: 1. Оформить заказ на нашем сайте Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 2. в выборе количества продукта указать 0.2 г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. в поле оплата вставляете ссылку на свой профайл на форуме, перед оформлением заказа мы внимательно изучим эту ссылку. Если вам пришло письмо о том, что ваш заказ удален, значит вы не успели попасть в 5 тестеров или по какой то причине вы не будете принимать участие в тестировании.
новая рега MMBG-1 тестер: толлер запредельный вес минимальный возраст молодняк посылка была забрана вчера. маскировка стандарт+ в-ство бежеватый порошек, со специфическим запахом рекомендуемая концентрация 1к10-15 забрав посылочку, я тот час же отправился, на тест-хауз там нами(нас было 2) принято решение курить через мокрый сделали чаек, и решили не затягивать с тестом, опустили по одному, насыпав 4-8 мг в колпачину и ебнули мы на почин вкус мерзкий, запах очень сильный разбирало в течении 1-3 минут прет сильно но попустило быстро через мин 20-30 меня отпустило, оставив пост-эфект, в виде усталости и повышенного апетита. продукт не плохого качества но зачем когда у тебя куча реги и лучше этой.
Просто отзыв: Cry & SPD от VenikShop. В поисках нового стабильного селлера обратилась сюда и для пробы взяла 0,5 cry.. А теперь по порядку. То, что вы обозначили как край (а на паке умник отписал КРУ - это ваще умат!), я бы назвала смайл - очень добрый и легкий стаф: в-во-настроение, стима особого нет, но полумёртвого нарка поднимет на ноги. Возможность шевелиться вкупе с очень годным/довольным/жизнерадостным настроением - это же прелесть! Само собой эмпатия-симпатия к ближнему без всякой необходимости развалить ему как жить нужно правильно или какие у тебя лютые траблы или ещё какую-то муть. Для молодых людей, непрестрелянных к в-вам, которые просто хотят провести приятный вечер (и при этом не бухать как быкота, ибо результат закономерен) - самое то. При этом, как мне показалось, нет сосудистого спазма, что при определённых обстоятельства даёт возможность любить друг друга физически (это, увы, хоть и обоснованное, но лишь предположение). Однако, на выходе присутствовала головная боль, снялась спазмалгоном легко (может и совпадение). Сохранен сон и аппетит (в т.ч. присутствует чувство голода), что весьма необычно для данной группы в-в. Край я принимала после 5 дней отдыха в коматозе от 1,5-2х едениц мет-а, толлер высокий, что как бы намекает, что моё мнение не есть истина последней инстанции. И всё могло бы быть, если бы не.. камни плотности кирпича! Это эпик фэйл, I did really cry! Я прокляла всё на свете, пока превратила это в нечто годное к употреблению носом (ибо только так написано в рекомендации селлера, да и мне так нравится). Именно по этой причине я не возьму этот стаф повторно. Хотя, после употребления всего объема (0,5), я определённо смягчилась и переменила свое мнение о нём. Киньте его в блендер, что ли, и предоставьте потребителю пригодный к юзу продукт, и он вполне сможет обрести свою группу почитателей. Пожалуй, тут всё. Ах, да! Из побочек, что явно мешает наслаждаться,- выраженная потливость, особенно подмышечной области. Годный антиперспирант, который не лажал даже на 50ти км-вом велозаезде, нервно курил в сторонке, пока я клеила ежедневные прокладки на соответствующие области одежды, ввиду необходимости выйти на публику. Запаха не было (в моём случае), но мокрые насквозь пятна на одежде минут за 5-10 - весьма не гуд, такая вот печалька. Зраки не плывут, всё без палева. Подумаешь, вспотела Всё! После негативного отзыва о край-стафе, селлер любезно предложил пробник СПД объёмом 0,2 - мелочь, а пряитно! По спд такой тирады не будет (я и эту то не планировала, чесслово. Есть у вас отзыв по миф'у от дамы вроде меня, тот что "наркоманка, блять" писала - о, как я улыбалась, читая его! Словно это моё нутро вопЕло от горя и отчаяния в тот момент - самый шикарный, живой отзыв! К чему это я? Да к тому, что про 0,2 мне и сказать то особо нечего. Вот прям совсем ничего, кроме того, что уже сказано было ранее в почте [Первое впечатление от знакомства с в-вом самое положительное: он пахнет ангельски (хотя и не должен), консистенция прятная, нежная, хотя и влажноват, таки липнет куда ни попадя]! Разбила на 2 приёма, которые в сумме продержали просто с открытыми глазами 12 часов. А нет, вру, не так было - глаза были полузакрыты (потому что я пессимистка), ещё и поспать часок успела из заявленных 12ти, и часок ещё искала удобную возможность трясущимися от вожделения руками юзнуть край. Дело, вероятнее всего, не в в-ве. Из моего опыта, по внешним его характеристикам - это вполне приличный продукт. Не топ лэвэл, конечно, но.. не будем использовать методы недобросовестной конкуренции,- бывает значительно хуже и продавцы как бэ элиты не стесняются((( А ведь он пахнет моей юностью (слабо выраженный, тонкий типичный аромат) - приятно вспомнить! - но вот прочувствовать те (или хоть какие) ощущения, увы, более невозможно ввиду люто попаянных рецепторов чем попало/всем подряд в совокупности с истощёнными до предела запасами нейромедиаторов, да и просто ограниченным кол-вом стафа. Всё, что имею вам сказать) Магаз определённо ровен! Советую! С благодарностью за внимательное и чуткое отношение. Удачи нам всем!
Прошу простить великодушно и оперативно вношу поправки. Т.к. SPD не заявлен как амфетамин, то в категории "аналог", полагаю, он честно заслуживает 5 из 5ти.
Всех приветствует ВАС, наш проект "VENIK-SHOP"!!! Спешим сообщить Вам, что в продаже уже появились обновленные формулы любимых Вами продуктов. а именно 2-х реагентов и одного эйфо стима! еще нет необходимого количества пробников, но уже есть первые, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты тестов! Добро пожаловать на наш сайт venikshop.cc
Тестер:Я(31/68/176); Продавец:Venik; Товар:каннабиноид MMB-DRA; Вид:белый кристалический порошок,легко расстворим в спирту; Запах:слабый,химический; Дозировка:3-15мг.; Способ:водный; Опыт каннабов:огромный; Пробник:0,2г. Каннаб был опробован ,как в чистом виде,так и в миксе 1/3,5(ромашка)-хорошая коробка. Очень сильный,и действует с первых секунд.Нагребает такая волна эйфории.Похоже на ММВК-1,но намного сильнее,дольше и ярче выражены все приятные эффекты!Путишествие по самым удаленным и необыкновенным закаулкам моего сознания.И(как не странно) выстраивал неплохие умозаключения и логические цепочки,-общаясь в инете на тему глобальной политики. Опробовал сперва вариант с маленькой дозы(3мг),меньше спич.головки-чистячком! и незначительная крошечная доза так отлично нахлобучило и пробило слегка на истерику,которая сменилась плавной задумчивой фазой(и мне показалось ,что я нахожусь на сьемках какого то фильма обо мне)-Стало стремновато,но все окончилось благополучно,и я вернулся в реальный мир.А было -это незабываемо и немыслимо.Короче приятная,достойная накурка. Поначалу(с первых секунд и плавно) сильно надолбило,даже стало стремно,думал что много сыпнул.Но после недолгой паники-необьяснимого смеха- истерики и сказочных трипов ,наступила приятная расслабленность,и хороший апетит.,вернее огромный! Продолжительность эффектов-примерно 1ч. Особых побочных эфектов я не заметил.Стандарт-красные глаза,чувство голода и жажды.очень сильны. Отходов и паранойи и т.п. не набдюдалось.. Вывод:Хороший каннаб.-и по силе и по длительности эффектов.Неплохой вариант приятного времяпрепровождения в хорошей компании. Эйфо. и Эфекты -несравнимы и незабываемы. Эфекты:Веселье(30%),Эйфория( 50%),Психо(20%). Длительность ефекта:60мин. Первые ефекты:через1 мин. Товар:8, Доставка:10, Упаковка:10
Доброго времени суток вам)) спасибо за посылочку всё оперативно ) получил в течении 4 х дней ибо были выходные))хочу выразить благодарность за порядочность , так как в наше время участились кидки со стороны сейлеров.но это не про вас) Так же получил пробу) с подписью 22 кристаллическое вещество немного оранжевого цвета)) Хотелось бы уточнить что это и с чем его едят) Брал у вас вот этот элемент "FUB-DRA" что хотелось бы сказать .лупит не истово в течении 30 минут это с тем фактом что толер высокий и где то потом ещё минуток 10 - 15 выхода) всё понравилось, ещё раз спасибо думаю сработаемся) на легалар.рц отписать не смог так как там нужно проплатить акк, так что пишу вам тут) оченка 10 из 10 )
Добрый день. 22-это зашифрованное Добрый день. 22-это зашифрованное название нового продукта, который будет в продаже через 10 дней
пока что отзыв (не репорт) о W444: на сайте подписана как "ориентировочно 1к-15. уносит на первом вдохе." заказал 4 пробника по 05+05+05+05 всего. пробовать будет чел, который просит Фубинаку. ему нужна более схожая с натурой, ему не катит Чиминака. клиент спокоен, умеет ждать, редко заёбует звонками. сказал ему заваривать пробники на 2 короба каждый (1:12) другому челу выслал 1+1 реагента W444. который наоборот просит мощную на входе. этот клиент самый скандальный. тот уже авансом начал кричать, что ему 1к20 - мало, ему нужна 1к50 я ему объясняю, что нет реагента в Украине, давай хотя бы на этом попробуем. изначально я сказал делать 1:18, тот опять устроил панику и нервы. но не находил подходяшего момента сказать, что я считаю, её вовсе нужно заваривать 1к15. лучше сделать мощную, и потом разбодяжить. чем сделать шлак и слить в унитаз. сегодня ещё довыслал 1гр сверху, и вот тогда уже сказал, чтобы делал на 1к15. тот принял оптимистично. со мной согласен. эти настолько прикурены к ядерной чиминаке, у них настолько гигантский толлер, что они (!) делают по 5-8 напасов фубинаки. на Веника сегодня были предпоследние надежды. в случае если звоню им и опять выслушиваю что реагент - никакущий (что было раз 7 подряд. в том числе кидки) я уже буду понимать, что попал на деньги, на нервы, на время, в надежде уже на последний вариант. получил посылку. пришёл домой. говорит через 20 мин наберёт. проходит 20 мин. набираю его, не берёт трубку. набираю снова, отключен. через пол часа включается. набираю: -ооооойй, да... даа.... и шо ты мне хочешь сказать братишка -чёчё? -шо ты теперь хочешь сказать братишка -всмысле -что всмысле. что ты подъёбуешь так? -всмысле подъёбую? -шо ты мне подогнал (ржёт) хуйню какуюто -ну так а ты можешь сказать чё\как -блять... слышишь........ больше так не подъёбуй (дико ржёт) берёт трубку его сын. трезвый. -да братан. та шо, батю ты чуть не убил. он сделал первый мокрый, только опускать второй, падает на жопу вместе с булем в руках, сча в сознание приводим. сделали как ты говорил, на шесть коробов, но если честно мы сделали даже на 7 охуенный товар. будем брать. только больше так не делай. и тут я звоню быстро другому челу, которому вообще сказал делать 1гр на 4 короба. u make my day. жду отзыва по фубинакам. если такие же впечатлительные - передам их слова. толлер у всех сбился. нормальный стафф не курили уже недели 2, а то и 3. обычно за ним такого не наблюдается. стафф хороший. советую. и прошу, чтобы не заканчивался
Я так понял это один из реагентов? А на сколько его заварить ?) подскажите а то чистяком не маньяк курить))