Обращаюсь с просьбой к тем, кто может продублировать свои трипы по нашим продуктам, размещенным на других ресурсах\темах\ветках, в эту тему. После проведения грандиозной раздачи пробникв мы подведем итоги и проведем голосование на лучший отзыв\трип рипорт. Разумеется победители не останутся без подарков!) Трип-репорты продукции VenikShop: "AFS" - A-PVP: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Реагенты - канабиноиды: "MMBG" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "MG22" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "MMB-DRA" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "W444" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "Crystal" - мефедрон: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "Mif" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. "SPD" Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Трип репорт по маркам от Веникшопа Всем доброй ночи! Получил я долгожданный пробник марки от веника вместе с моим заказом. Итак! Забрав посылку на почте отправился домой! Упаковано все в стандартный зип. На вид невзрачный коричневый картон, довольно толстый кстати!!! на котором я вроде как очертание яблока увидел и какие то линии. Приняв решение поехать на рыбалку и там принять данный продукт пол марки было отложено на неделю, о чем я сообщил Венику и он дал добро. Но увы, пока моя поездка отложена на неопределенный срок, я решил употребить марку сегодня! Последний раз употреблял психоделики в начале лета. Тестер: М/23/65 Дозировка: 1/4 Опыт: Есть 00:05 Марку положил под язык, на вкус не ощущается горечи, лишь в самом начале легкие нотки я уловил и все, что меня порадовало! Включил музыку и залип в икс бокс. 00:48 Начали слезиться глаза и я почему то захотел спать. Тошноты не было как обычно бывает при входе. 00:25 Заметил первые визуальные эффекты. Сказать, что очень сильные я не могу((( Вышел на улицу, погода была безветренная но тем не менее все на улице двигалось и дышало. Мысли были плавные. 02:00 Значительных визуальных изменений я больше не заметил, покурив бошек, немного расслабило, идти никуда не хотелось, и я решил посмотреть фильм который я когда то не до конца досмотрел. Самое интересное, что смотрел один и тот же фильм, но сейчас понимал его по другому совсем, замечал самые мелкие детали. 05:30 Появилось желание чего нибудь пожевать, пошел на кухню и отлично позавтракал. Визуалов уже не было, но мысли все еще были плавные. Пить не сильно хотелось. 06:00 Пошел спать, состояние, не замученное, уснул легко. Больше указать мне в этом репорте нечего((( Я ожидал, что репорт будет поярче... Но ничего попробуем заказать целую и попробовать так ее, может тогда получится не не разочароваться) Стим: 3 Психоделия: 6 Эйфо: 8 Эмпатия: 8 Всетаки стимы у веника круче намного
Писал трем продаванам по очереди, нужно было срочно заказаться. Из трёх ответил только Вениамин! Я заказал у него W555 - 0,5 грамма. Процесс доставки мне очень понравился, заказал -->оплатил-->на следующий день получил трек номер-->на следующий день получил товар. Упаковка и конспирация выше всех похвал, аж улыбнула когда получил)). Вес - вместо 0,5 пришло 0,65 - спасибо за щедрость! Качество товара - прозрачные кристаллы похожие на AFS от этого же селлера (я такого интересного канаба еще не видел). Растворяемость данного вещества очень хорошая, нагревал спирт и помешивал секунд 7 всего лишь!) Я приготовил микс 1 к 20 и сразу же выдал 8-ми "испытуемым")) Все испытуемые были предупреждены о том что микс сильный и курили совсем по чуть-чуть. 5 из восьми в итоге искали ведра, тазики и белого кента для обьятий На протяжении часа невозможно было узнать что либо внятного у испытуемых по поводу эффектов. Через час один более менее начал что-то бубнить и очень был доволен качеством.)) Кстати все "испытуемые" были с высоким толлером и никому это не помогло Вобщем селлером очень доволен! Сервис и качество на высоте!!! Теперь буду заказывать только у него!!!
Трип-репорт №2 по каннабиноиду W-777 Забрав пробник в 250 мг я долго думал какую же концентрацию сделать,в итоге решил делать 1к30,потому что в прошлый раз 1к20 для меня было слишком сильно.Каннаб действительно визуально отличается от прошлого пробника,но воняет точно так же,как при кучении,так и просто в зип-локе. Засыпаю в аппарат около 70-80мг и поехали.Когда чувствуешь это запах,то вообщем то уже понимаешь,что зря это сделал! Воняет как чистым,так и в миксе 1к30) Эффект как я и писал раньше чувствуеться почти сразу и нарастает в среднем темпе и к 5й минуте становиться невыносимо стоять на одном месте,нужно присесть или прилечь,голова тяжелая,глаза очень красные,очень сильно сушит,причем на протяжении почти всего трипа,тоесть часа 2-3..на 10й минуте во рту пустыня полнейшая и похоже это плато,держит на таком уровне минут 40-60. На 60-70 минуте начинает чуть-чуть попускать,но все равно как-то не совсем,волнами,то кажется легче,а пытаешься чем-то заняться - куда там... Вообщем если никаких дел не смогу сделать,то нужно брать пиво и ложиться смотреть сериал..так и сделал. Пока смотрел сериал,это была примерно 90-100 минута трипа,позвонил товарищ и сказал,что заедет завезет мне инструмент,который мне нужен для разборки шкафа,разговаривать конечно не особо комфортно и можно спалиться,но с товарищем это особо не волнует . Как раз когда серия закончилась,он позвонил и сказал,чтоб я выходил во двор,шла 120-130 минута трипа,мне честно говоря уже и надоело. Вроде собрался и вышел я нормально,эффект чувствовался на 50-60%. Встретился с товарищем,он предложил пройтись,оценив свое состояние,я понял,что по улице ходить точно не вариант и отказался.Пришел домой,сушит и уже появился голод.Шла 160-170 минута,я вынес половину холодильника и выпил почти всю воду,что была в квартире. После еды и воды вроде эффекты почти спали,но остлись довольно яркие посты эффекты..Тяжесть во всем теле как будто бы вагоны разгружал,сонливость и все тот же сушняк,общее состояние как от индичных ядерных шишек. Я бы в таком состоянии за руль не садился и чем то серьезным заниматься не стал,а не серьезными просто не смог от лени и усталости)) Уже хотелось,бы чтоб попустило полность,но пост-эффекты держались еще 1-1.5 часа..воощем очень долгий каннаб и это при концентрации 1к30,нужно быть с ним осторожней,новичков может потерять всерьез и на долго. Полностью меня попустило часа через 4-5 и я решил выйти еще за пивом,ведь выходной день и есть что посмотреть из нового. Смотрел фильм,пил пиво и решил покурить еще ... отвлекся на фильм и забыл о том,что это сильный каннаб,сыпанул около 100мг.Только когда дошел до дивана я вспомнил,но было уже поздно. Очень сильно прибило к дивану,шевелиться вообще почти не реально,полное состояние овоща.Попил пива,подумал я. Пришел в себя только в 4 часа утра,тоесть проспал часов 6-7 . Это мне повезло,что дома не было женщины или кого из гостюющух родственников,подумал я. 4 утра..спать не особо хотелось,но днем было много дел и я решил спать дальше,опустил 50мг и лег спать. На второй день эффект держался уже не так долго примерно 2-2.5 часа + пост-эффект время которого сложно назвать. На третий день уже наступает толерантность и нет такого мяса как в первые дни,но эффект все равно довольно долгий + начинается дикая тупка.невнимательность,слегка сбита координация движений и это выражается довольно сильно..К примеру я поднялся к бабуле 88 летней на пару этажей выше и она моментално поняла,что со мной что-то не так.Такая же история повторилась и с тетей. На четвертвый день толерантность полностью взяла свое и возникло желание догнаться примерно на 60-80 минуте,хотя эффект ощущался довольно сильно,и была сравним с ядерными шишками индики. Вообщем каннаб то,что нужно,но не мешало быть с ним осторожным и часто не курить,я покурил за выходные всего 6-8 раз,когда с другими каннабами куришь каждый час.
Трип по соли AFS -Дело было летом 2015. Я долго не мог купить этот продукт, много о нем слышал и читал. Но наконец удача мне улыбнулась. Я оплачивал а закладу сняли друзья. -В общем было три тела с низким толлером, так как до этого две недели ничего у потребляли. -Вес у всех низкий ок 60 кг. -Употребляли в/в. Взвесили ок. 150 мг и заболтали их на 3 мл воды. (по 50 мг на каждого) Солька была с кристаллами и порохом, как смесь такая. Желтовато-бежевого цвета как мне показалось. Думаю, если такое не совсем белое и прозрачное значит будет очень хорошо. В воде разошлось превосходно, прозрачно без осадков и прочей мути. Решили не выбирать через вату потому как и так было все ок. Мы психовали и мне не реально захотелось попробовать как можно быстрее. Я сел как обычно на разложенный диван, держал руку, меня поставили. Я сразу почувствовал какой то сладкий выхлоп во рту. Но дальше мне было не до этого! Я сразу лег. мое тело словно гудело! Вибрировало! Меня охватила сильная эйфория! Я давно такой не испытывал! Меня словно рвало изнутри! Я дышал, часто, глубоко, во рту пересохло в момент! Меня всегда накрывает быстро, и под сильными веществами я не успеваю сам приходоваться, поэтому меня приходую другие. Я слышал как бьется мое средце! За мной наблюдали со стороны и ждали пока пройдет хотя бы минут пять, им было страшно. Они смотрели со стороны и уже были готовы расчехлять меня, потому что думали не вывезу. Приход было очень сильный, я только и успевал дышать и слышать сердце. Было хорошо, очень хорошо. Мне было похер, что им страшно, и еще один момент и они будут шпиговать меня барбутрой. Я не отвечал им на тупые вопросы. Я лежал с закрытыми глазами и летел! Это было незабываемо! Почти 7 мин я испытывал не реальное удовольствие! Я не хотел ничего слышать и концентрировался на приходе. Соль очень сильная, реально очень. Такое редко попадается. И по силе - нечто подобное было только у одного селлера в Харькове. Я бы сказал так - яд страшный даже для тех кто по 100 мг за раз ставит. И что не мало важно - приход долгий! После него не хотелось снова поставиться и на паранойю не высадило. Как обычно бывает. После прихода - было просто радостное ощущение словно в жизни - все сложилось! Кстати, когда билось сердце на приходе, я лежал с закрытыми глазами, дышал и мне виделось мое сердце, как оно бьеться на оранжевом фоне! Когда открываешь глаза - то все кажется очень четким и даже полу сумрачный свет сильно раздражает. Стимило меня очень хорошо после этого. Почти 6 часов. Снимался синькой и фенибутом. Те кто были со мной, охренели от такого прихода, но когда меня отпустило, через 7 мин они кинулись быстренько ставиться! Держало их долго! Почти 10 мин эти два тела отлавливались без каких либо слов, мыслей и страха. По лицу было понятно что им очень хорошо. И что они ловят каждую секунду прихода! Слава Богу что плохо не было никому, но один из них даже сказал: Я открывал иногда глаза на приходе, чтобы убедиться что я больше жив чем мертв. И в этом время у меня глазах появлялись какие то яркие вспышки, круги, визуалы в общем. Вещество не реальной силы. Не жадничайте а то это больше походит по силе больше на старую Энзуху по силе. Все были веселы и довольны! Стимило долго от 6 до 8 часов. Все дружно жрали таблетки и запивали крепким спиртным.
Подскажите сколько ожидать по времени, после оплаты...свой Вес? Уже ожидаю, почти один час, без 20 минут...
Слыш, что ты продаёшь людям, ты олень сука, я чуть не умер нахуй Выкинь нахуй весь свой вес, или въеби его в хуй себе пидар.
Заказывал AFS Нью соль, которая нихуя не прёт вообще, употреблял вв, уебал.... пошёл по телу жар, в глазах нахуй темнеть начало, вообщем чудом не впал в кому Вы что не видите, что он так и назывется Веник Шоп, то есть зачистка нариков конченных.... Питух, ведь он же знал что продаёт. Гнида.
Соль зло и дрянь ебаная, так что такому не удивляюсь. Сколько пацанов от соляки поуходили на тот свет, а вы все равно юзаете её, а потом такие ситуации случаются...
В/В не юзал да и мои кореша которые берут не вв шники. Но по носу и курить подтверждаю г-но редкое. Даже как говорится на полу сос тарым АФСом не валялось.
Насчёт зачистки нарков не гони Веня не 1 не 2 и не 4 года в теме он олдовый магазин и ранее всегда был ровнее всех других. Да и всегда качество товара было непривзойдённое. Только что то последнее время траблы у него какие то.