Все верно!Если магазин выбран верно,то и жалоб не будет опубликованно!Не нашел клад,отписал в контакт продавцу,если продавец(повторюсь)порядочный он просто напросто сделает перезаклад дабы не подрывать свою компитентность в таком мелочном вопросе!!
Для этого есть правила подачи жалобы на продавца.Насколько я понимаю если ты в довесок к обвинениям к пустых адресах прилепишь все сопутствующие доки(фото с места клада,скрины переписки,чеки об оплате)то вопрос сначала будет рассмотрен в чью либо пользу и будет решено либо вы(ПРИМЕР!!)чайка либо магазин под сомнения!!Вот и весь сыр-бор.ИМХО.
Вот еще могу засунуть лицо в диалог Сначала Скажу: Здравствуйте Наш Уважаемый Всеми Lucky!! За неотписанный репортаж можно ведь весомо стукнуть по репутации,ведь кто бы что не говорил,а магазин опирается не только на продолжительность нахождения на ресурсе,НО и на репутацию..))
Доброго Вам времени суток уважаемый!!! Вот читаю и не верю своим глазам что пишут. А скажите мне пожалуйста какой смысл выбирать магазин??? Возьмём пример St.John так у него одних тем в арбитраже около 7 штук но он в доверенных. Вот например ему кто нибудь захочет зарядить и приедет на пустой адрес как уже не раз бывало(и отрицать это было бы глупо). И кому Вы верить будете тому кто заряжал или тому кто в "доверенных" находится??? Это не критика а просто напросто констатация фактов. С уважением к Вам ТС!!!
В такой ситуации выбор падет на тс из довренных... Согласен с махатма! Но надо еще учитывать какой клиент не найдет ..либо новичок либо проверенный старый обитатель ..не исключенно что и новичок может говорить правду..сложно рассуждать ..раз на раз не приходится
Это приведет к тому, что люди будут боятся сообщать на форуме о ненадёванном!!!! А магазины будут - это использовать в своих интересах.... Несомненно - отряд и вообще эта идея очень хорошая, но мне кажется этим должны заниматься отдельные люди и в индивидуальном порядке... За долгий период времени скопится более 3 "не найдёнышей" у любого добропорядочного гражданина. Я в целях оценки качества клада - бывало по несколько дней не забирал.....И бывало не находил.....
Вот это отличная тема!!!! Воо воов кто сколько не нашёл тому не даём типо) потом через время он опять восстанавливает свою репутацию либо покупкой -1 либо ему дают пробу и он отписывает хороший репортаж и тем самым возвращает +1
#МАТ занимаетесь, господа нормальный продаван прокачает на раз и решит. нормальный покупашка шуметь не станет-шепнет. мы нужны друг-другу и каждый в праве выражаться, как сочтет нужным. ровный движ тем и ровый, что: нормально делай-нормально будет. оставте взаимоотношения непосредственно участникам конфликта, или окажетесь крайним. мир всем.
Всем Доброго. "Чайка"-каждый понимает по своему.в вопросе пустого клдэ поддерживаю и разделяю многие мнения высказанные в теме. Поддерживаю тех кто стабильно обращается в постоянный маг. на первых порах все ров'но.но позже возникают непонятки пустоты.доплаты.и т.д. адр. не точные. в конце концов банн.как только надавишь. Разделяю позицию тех кто не разбравшись в ситуации делают сомнительные выводы и заключения. дополн
Есть стабильные покупаны и я считаю отношение к ним должно быть соответственное. есть и остальные ...
У меня вот ситуация,нашёл магаза в глубинке оч.рад коменты хорошие,первый раз зарядил 5тыс. Нашёл клад все збс,второй раз кидаю 5тыс. Клада не нахожу,спустя дней пять шесть получил перезаклад ,все збс нашёл .в третии раз заряжаю 5тыс и опять клада нет ,при чем адреса очень плохие без фото на улице искать тяжко,сказывается деревенская натура кладуна ......ну дак вот переадреса не дают ,ссылаются на то что я попрошайка,а мне чужого не надо я Реал не нашёл . как быть ???ладно бы там касарь два было а то пять жалко блин(
Пользователь MDK-вот кто настоящая "чайка",объяснят причину своих слов не буду. Кто его знает,тот поймет! Если придет на этот форум,знайте за этого пользователя!
А вот у меня если честно бывало что не находил и два раза подряд, тут же брал третий, все гуд. Потом опять через три клада допустим не найден один следом опять все нахожу. И что я чайка получается что ли. Реально бывали и взорваные адреса и так пустые но по описанию все на месте. Мне иногда даже стремно было просить перезаклад не знал как доказать свою порядочность ведь по описанию все сходиться, я всегда прошу СК чтоб клад был в пачке сигарет. И вот сами посудите как доказать что в пачке пусто когда она сама лежит там где нужно???? Или когда её попросту нет тож такое бывало. И что я чайка получается, да?
Привет Дамы и Господа .прикольно придумано так и надо с ними.Видеть конечно не приходилось ещеа так угар конкретный
т.е. вы считаете у нормального чела не может быть более двух трех ненаходов!? интересно а если глянуть с боле острого угла: пользователь имеет пару ненаходов а о третьем парится отписаться по причине не желания пополнить ряды пернатых и тем самым магазин "х" который запланировал не честную игру автоматом не получит извещение о а многие потенциальные покупашки воткнуться на свои деньги как быть в подобном случае? или у Вас будет тема номер два: восстановление чести и достоинства это как пи..ра заштопать