Заходи и пиши В ГИПЕРМАРКЕТ AK47OPT Прессованные шишки OG KUSH Днепр клады +100грн клады только под заказ ⌚️Время работы с 09:00 до 22:00⌛️⏳ ✉️отправки по всей Украине 6г - 140грн 10г - 130грн 30г - 120грн 50г - 110грн 100г - 100грн 200г - 90грн 500г - 80грн +100грн за клад или отправку⚡️ телеграм ak47opt оплата в exmo code Заходи в чат telegram
привет,запишусь на пробу вашего товара с меня трип репорт с фото отчётом по возможности с видио нарезками +1 Харьков бразе сразу говорю не солевой артист
шоп конечно озадачил. не думал что Витю АК не то, чтобы слушали, а даже магаз назвали. жесть конечно, надеюсь ваш товар лучше его треков.)
с открытием вас на лучшем RC форуме Legalizer.info Больших и удачных продаж Рекомендую пробы раздавать ребятам с " Лентами " " Rasta" они курят только Натуру и знают толк в трипах по Натуре
Привецтвую Новый магазин ! Запишусь на Бохи Отправкой в Столицу За обьективный трип-репорт с фото. Мир
стану на пробу шиш кладом в Киеве-трип репорт в сроки-примеры моих трипов ниже-Благодарю https://ua.legalizer.info/entries/Мой-список-Трип-Репортов.3848/
Привет с открытием запишусь на пробу Шишек ШАЙБ отправкой за хороший трип репорт! Примеры моих трипов в моем блоге!! Удачи и процветания магазину!