Харьков Закладки Пробы шишек Харьков!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Chikini_Barnaba, 22/6/19.

1. TS
    Chikini_Barnaba

Chikini_Barnaba Гость

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Хочу с радость пригласить вас на пробы двух прекрасных сортов Opium от Divene seeds и Gagarin от Bob Marley seeds!Народ,по поводу продаж пока нет,только пробуем,будет ветка в понедельник,тогда надеюсь можно будет думать и о продажах!Ещё раз всем отличных выходных,записывается на шишечки.Выдам 6-7 проб за трипы ,в Харькове закладками! DSC_0vbnv020.jpg DSC_00dfgdfg07.jpg DSC_0fdgfdg022.jpg DSC_0006.JPG

• Мне нравится x 13
    • Золотые слова x 1
    • Информативно x 1
    • Спасибо x 1
    • Полезно x 1
  2. sh.alnaya

sh.alnaya Пользователь

Трип-репорт по сорту Gagarin avto от магазина Chikini_Barnaba
    Снова выдана проба, клады горячие и лучше ехать сразу. Через 50 минут я на месте, без проблем забираю подмот и топлю на местяк
    На шишечках множество жёлтых трихом. Медово-марципановый запах и конечно же, отличная пролечка. Шишечки так и просят их скурить чем и займёмся.
    На выдохе плавный сладковатый привкус, сразу чувствуется индика и хочется присесть. Но всей бандой выстояли по три подхода, включили музыку и залипли.
    Не хочется говорить, растворяюсь в мягком летнем воздухе, смотрю в окно и наслаждаюсь картиной. Полная гармония и идиллия. Мы просидели так долго, вроде нужно пойти погулять, но не хочется никуда тащить свою ленивую жопку ;3
    По итогу совсем прибивало нас часа полтора, перед вторым начали разговоривать и только через 2.5 вышли на улицу
    Знакома с сортом Гагарин очень хорошо, не один десяток грамм было его скурено. И уверяю - это достойный его представитель.
    ВЫВОД:
    СЕРВИС - 11/10
    КЛАД - 10/10
    СТАФФ - 15/10

Спасибо магазину за предоставлению пробу)

Вложения:

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Смешной Смешной x 1
  3. sh.alnaya

sh.alnaya Пользователь

Фото сорта Opium

Вложения:

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. NewLifeUp

NewLifeUp Постоянный

Огоньlovexxx

5. NZT-48

NZT-48 Местный житель Vip

может не трип репорт - а отзыв?

шото ты меня расстроила...

• Согласен Согласен x 4
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  6. serYOga

serYOga Местный житель

так я и знал,что хорошую шишку,для хорошего человека/тестера опять пожалеете(это я обобщаю..всех новых диллеров с природой имею в виду..
    ...наверно сами вы ее редко курите..ибо шмаль-провокатор доброты,аппетита и хорошего настроения..что среди этой ветки замечено не было....только фото красивые радуют глаз..больше ничего...цена-как у всех,,общения с ТС на ветке магаза-скорее нет,чем есть(игнор ловите,ждите но пишите..)...и ветка хоть и яркая,а по факту скучная,еще и грустная даже..товар... а товарxyjznaet092brb0493
    потому,шо мне показался не лучше чем у большинства.как то .такое впечатление ОБ ЭТОМ магазине.. не впечатлило...itaksoyjdet565

• Оптимистично Оптимистично x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
    Последнее редактирование: 27/6/19
  7. serYOga

serYOga Местный житель

столь сокращенного репортажа я уже давно тут не встречал...но это лучше,чем ничего...и "общая/главная мысль тестера присутствует-и уже хорошо..и читать не противно-тоже плюс..и того три плюса я увидел в "репорте"..и все равно- молочага!,респект шо не обломался и написал хоть шото...Kur250446464..

• Спасибо Спасибо x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  8. NZT-48

serYOga, ты это там....Завязывай ныть!

• Смешной Смешной x 1
  9. Мадам Ката

Мадам Ката Местный житель

Это девушка, Серёжа, во-первых...а я встречала и посокращённей))) кстати тут, на этой веткеLol4664

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  10. Мадам Ката

Мадам Ката Местный житель

Серёжа, это ещё не ветка магазина, он не открывал шоп, писал же выше, что в процессе...да и вообще, хорошего настроения я как раз у тебя не заметила, а не на ветке...

• Согласен Согласен x 3
    • Информативно Информативно x 1
  11. CyXou'

CyXou' Гость

В Киеве не найдётся?Laugh364646

• Оптимистично Оптимистично x 1
  12. Moneymaker$

Moneymaker$ баба яга Vip

serYOga, Не дали пробу решил высрать?понятно теперь чего не дали!Что за люди бывают...

• Смешной Смешной x 1
    • Полезно Полезно x 1
  13. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Опиумный Шарик! Post1 11995818226556
    IMG_20190627_130159_756.jpg
    One Парик Hih435345

• Мне нравится Мне нравится x 4
  14. TS
    Chikini_Barnaba

Chikini_Barnaba Гость

serYOga, Спасибо большое за плохой отзыв!Мы выдали 23 пробы многим по 2 сорт,нет неодного ненахода или милиции!В следущий раз наш директор лично перед вашим величеством отчитается и лично вам привезет пробу!Ещё раз извините что такой весомый человек на форуме остался без пробы!

• Полезно Полезно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  15. TS
    Chikini_Barnaba

Chikini_Barnaba Гость

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  16. ЕстьЧо?

ЕстьЧо? Постоянный

Йоу бро,а есть ещё местечко на пробу вашего труда?

17. ЕстьЧо?

ЕстьЧо? Постоянный

А извините не увидел что закрыты пробы(

18. Chemius

Chemius Местный житель

+ на пробу, если подхожу

19. NZT-48

Chikini_Barnaba, 23 трип-отзыва должно быть старина?

20. TrapDiller

TrapDiller чёрт балабаносвский! Banned

Не понимаю как могло сложиться такое впечатление.
    Лично от себя могу сказать что мне все понравилось, начиная от общения ТС которое кстати очень приветливое и доброжелательное, заканчивая самой марихуаной.
    Больше в трипе...

21. Deonis

Deonis SolTeam (Аналитик,Эксперт) Banned

Это что Трип Репортаж?

• Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1