Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Хочу с радость пригласить вас на пробы двух прекрасных сортов Opium от Divene seeds и Gagarin от Bob Marley seeds!Народ,по поводу продаж пока нет,только пробуем,будет ветка в понедельник,тогда надеюсь можно будет думать и о продажах!Ещё раз всем отличных выходных,записывается на шишечки.Выдам 6-7 проб за трипы ,в Харькове закладками!
Трип-репорт по сорту Gagarin avto от магазина Chikini_Barnaba Снова выдана проба, клады горячие и лучше ехать сразу. Через 50 минут я на месте, без проблем забираю подмот и топлю на местяк На шишечках множество жёлтых трихом. Медово-марципановый запах и конечно же, отличная пролечка. Шишечки так и просят их скурить чем и займёмся. На выдохе плавный сладковатый привкус, сразу чувствуется индика и хочется присесть. Но всей бандой выстояли по три подхода, включили музыку и залипли. Не хочется говорить, растворяюсь в мягком летнем воздухе, смотрю в окно и наслаждаюсь картиной. Полная гармония и идиллия. Мы просидели так долго, вроде нужно пойти погулять, но не хочется никуда тащить свою ленивую жопку ;3 По итогу совсем прибивало нас часа полтора, перед вторым начали разговоривать и только через 2.5 вышли на улицу Знакома с сортом Гагарин очень хорошо, не один десяток грамм было его скурено. И уверяю - это достойный его представитель. ВЫВОД: СЕРВИС - 11/10 КЛАД - 10/10 СТАФФ - 15/10 Спасибо магазину за предоставлению пробу)
так я и знал,что хорошую шишку,для хорошего человека/тестера опять пожалеете(это я обобщаю..всех новых диллеров с природой имею в виду.. ...наверно сами вы ее редко курите..ибо шмаль-провокатор доброты,аппетита и хорошего настроения..что среди этой ветки замечено не было....только фото красивые радуют глаз..больше ничего...цена-как у всех,,общения с ТС на ветке магаза-скорее нет,чем есть(игнор ловите,ждите но пишите..)...и ветка хоть и яркая,а по факту скучная,еще и грустная даже..товар... а товар потому,шо мне показался не лучше чем у большинства.как то .такое впечатление ОБ ЭТОМ магазине.. не впечатлило...
столь сокращенного репортажа я уже давно тут не встречал...но это лучше,чем ничего...и "общая/главная мысль тестера присутствует-и уже хорошо..и читать не противно-тоже плюс..и того три плюса я увидел в "репорте"..и все равно- молочага!,респект шо не обломался и написал хоть шото.....
Серёжа, это ещё не ветка магазина, он не открывал шоп, писал же выше, что в процессе...да и вообще, хорошего настроения я как раз у тебя не заметила, а не на ветке...
serYOga, Спасибо большое за плохой отзыв!Мы выдали 23 пробы многим по 2 сорт,нет неодного ненахода или милиции!В следущий раз наш директор лично перед вашим величеством отчитается и лично вам привезет пробу!Ещё раз извините что такой весомый человек на форуме остался без пробы!
Не понимаю как могло сложиться такое впечатление. Лично от себя могу сказать что мне все понравилось, начиная от общения ТС которое кстати очень приветливое и доброжелательное, заканчивая самой марихуаной. Больше в трипе...