Рассылки размещение на Досках объявлений в Интернете

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем jakecopernik, 12/7/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
  1. TS
    jakecopernik

jakecopernik Не покупай у меня!

Оценки:
    +8/0/-0
    Ручная на те специализированные площадки, где максимально сосредоточена целевая аудитория. Формат оплаты только за размещение объявлений, а не за клики или показы как в других системах, что делает этот вид рекламы более доступным и экономичным!
    Доверяя мне рассылку рекламы на ТОПовые Доски Объявлений, Вы экономите свое время, а значит и деньги. Обращаясь ко мне, Вы избавляете себя от необходимости поиска удовлетворяющих Ваши требования досок объявлений, Вам не нужно самостоятельно выбирать рубрики и вводить тексты объявлений. Достаточно лишь один раз набросать текст с Вашей рекламной информацией, по необходимости добавить одну или несколько фотографий и прислать все это мне.
    • размещение на площадках с общей посещаемостью свыше миллиона человек
    • индексация объявлений ведущими поисковиками
    • показ информации только заинтересованной аудитории
    По завершении размещения, Вы получаете на e-mail полный отчет с перечнем прямых ссылок на все объявления.

2. RELATIVE

RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.121/20/-15
    Не отписан трип:
    2
    Ну и как , заработал что-то?

3. TS
    jakecopernik

jakecopernik Не покупай у меня!

Оценки:
    +8/0/-0
    Приветствую!
    Да, конечно. Услуги по рассылке объявлений предоставляю уже более 3-х лет. Так, что могу даже постоянными клиентами "похвастаться".