Лучший магазин получит вип раздел и месяц бесплатного размещения. Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д. Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос. Жмём кнопки с верху, название магазинов писать ненадо! Голосовать могут все желающие, но все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток. Pirat_Salim победил.
У меня уже есть один победитель,и уже второй год он доказывает своим сервисом и качеством продукта,что он лучший селлер на ранке РЦ в Украине. Хотя немного глупо выбирать лучшего, каждый шоп интересен по своему,и уверен что у каждого юзера есть свой бро у которого он тарит) С наступающим ребята!
Беру у Укршопа периодически около года,проблем не возникало, клады всегда ровные снимаются в практически в касание, иногда удивляюсь как чайки не снесли, описание понятное хорошо читаемое, продукция отличная я про соль. с большим наплывом покупателей иногда есть задержки с ответом но впринципе терпимо ради ровно клада и продукта можно подождать.
А мне нравится Rc cartel- добрый фенчик, smileshop -хоть альфа не находилась , стоило хорошенько поискать)
Победит достойный кто действительно заслуживает носить этот самый ярко выраженный и по нраву заработанный за свои годы обслуживания ярлык!!! Успехов всем магазинам хочу пожелать!!! Жаль большего количества магазинов я не знаю и не знакома лично. Но своё право голоса выдвигаю за столь долгое упорство и направленность в нужно русло магазина под маркой Пирата салим - голос отдан! По истине заслуживает лутчшего именно Pirat_Salim 24/7<✪ОДЕССА✪НИКОЛАЕВ✪СУМЫ✪КИЕВ✪ХАРЬКОВ✪>ЕСТЬ ВСЕ
Я за магазин, в котором 99% находов (из более 100 покупок за прошлый год), а на 1 % перезаклад без проблем!