Рейтинг магазинов 2018

Тема в разделе "Рейтинг магазинов.", создана пользователем Жерард, 22/3/18.

1. TS
    Жерард

Жерард Сис.админ Vip

Лучший магазин получит отдельный раздел на 1 месяц, если через месяц он всё ещё будет лидировать то и останется там. Если нет то его место займет другой магазин так же на 1 месяц.

Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д.
    Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос.

Для того что бы проголосовать открой ветку любимого магазина и около его аватара нажми кнопку "Добавить отзыв".
    Лучших увидим тут https://ua.legalizer.info/feedback/#topTraders

Голосовать могут только местные, все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.

• Мне нравится x 27
    • Согласен x 3
    • Информативно x 3
    • Полезно x 2
    • Смешной x 1
    • Золотые слова x 1
    Последнее редактирование: 1/4/18
  2. BilliMiligan

BilliMiligan Местный житель

Хз, меня Эльф доставляет, последнее время, отличный парень)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. jamalio

jamalio Не покупай у меня!

Free Way только-что меня кинул на 300грн. Оплатил через btcu, скинул кон варификации и оператор закрыл чат. Теперь морозится! И это продавец с лучшим рейтингом???

4. SHUMECHER

SHUMECHER Не покупай у меня!

5. Zmey_BigZrak

Zmey_BigZrak Не покупай у меня!

А как его можно активировать?

6. Больше активности на форуме

7. Only Smile

Only Smile Banned Banned

И в общении с мужским полом.

8. Hookah_21

Hookah_21 Пользователь

Я так понял , что я не могу принять участие в голосовании? Хотя я отдал бы свой голос,за магазин где я беру (

9. Manager NShop™

Manager NShop™ Гость

Участвуют все магазины? И те, кто недавно добавился на Ваш форум в том числе?

10. Ramzes Support

Ramzes Support оплаты не принимает

Наш лучший!Vishenka3456yh65t65y

• Согласен Согласен x 1
  11. logachev-ol

logachev-ol Гость

А медик имееться?

12. Troyan

Troyan Гость

- Протоквашину за "профессиональность" куры, закладывающего в одном доме и как результат прием ментами. Это в лучшем случае, в худшем просто слив.
    Написал оператору что предупрежу ребят в ветке, он сказал ок, на лиге отписался , а сообщение сразу стёрли. За недоброкачественное отношение дал бы ещё минус, жаль нельзя.

Достаточно тут отписаться или нужно где то голосовать?

13. Prostokvashino

Prostokvashino Хорошо известный

Если ты свою закладку срывал как вандал, привлекая к себе внимания, то обвинят магазин в этом, не лучшая идея.
    А если бы ты потом эту закладаку перепродал и тебя арестовали, тоже обвинил бы магазин ?)

14. Hookah_21

Hookah_21 Пользователь

Вот решил высказать свое мнение.
    Я считаю, что магазин тут не причем (Ну может чуточку, есть вина) !!! В этом есть вина обеих сторон, как непосредственно курьера и потребителей.
    Так как в одном доме прятать - это со временем привлекает внимание, когда люди живут долгое время в доме они знают кто проживает в ихнем доме. И когда очень часто появляется не знакомые лица и постоянно новые (или по 2-му разу) - это вызывает подозрения. И Взрослые люди боятся за своих детей, они эту проблему ликвидируют. Вот так и получилась эта ситуация.
    Ну и непосредственно потребители, приходя на место получения. Очень часто сами не подозревая этого привлекают к себе внимание. Ходит парень(девушка) и смотрит в телефон, потом на окрестностью (и такие повторы, не ограниченные). А потом некоторые могут просто подойти и в наглую забрать, кто межуясь ходит вокруг(привлекая), или вечером с фонариком «Сарказм»: ищут серёжку)) которую потеряла "Даша"(имя нравится). И это еще не придел. И таким образом понятное дело, что остается дело времени.
    Ну так как курьер более заинтересован, чтоб некто нечего не заподозрил, он делал это с особой осторожностью. Не привлекая внимания (т.к. ему еще закладывать в этом месте и подозрения, и внимание привлекать это вред себе). А потребителю пох....ру приехал за кладом в незнакомый район ,некто его не знает и когда он тут в следующий раз тут будет не понятно. Подошел забрал и быстро скрылся. И все его и запомнить не всегда получиться! Ну а магазин только есть небольшая вина, в том, что они его не предупредили и не настояли, на его неосторожность. Ну и это не точная информация, МАГАЗИН МОГ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Ну а курьер непосредственно решил проигнорировать, за что и был пойман.
    P.s. Хотелось бы что курьеры понимали где нужно и более безопасное прятать клад. С Уважение к нашему нелегкому делу.

15. multimet2017

multimet2017 Пользователь

Бро молчага
    Пока не забрались, работать можно. А когда залог вернут с каждой копейкой наглее и заднее, и бездушные.....!!!

• Согласен Согласен x 1
  16. Kokos2012

Kokos2012 Гость

Free way хороший магаз. Все находы были, прям кура у них красавца. Места и нычки чёткие. Снимал по фотке сек. 5.И товар походу чистинький. На данный момент ниодного конфликта с ним не было. Удачи вам!

17. Tompson

Tompson Местный житель

Мой фаворит UkrShop!

18. lavina8

lavina8 Не покупай у меня!

AmfHouse, спасибо вам))54ttu75t54

19. DenidoFFF0x assembler

DenidoFFF0x assembler Местный житель

Не могу проголосовать, хоть здесь напишу) - RC Cartel - лучший!

20. Dobro.bro

Dobro.bro Гость

Все по немного хороши, кто-то больше кто-то дно

21. Республика Ночь

Республика Ночь Хорошо известный Vip

ELF33 лучший магазин по соотношению цены и качества, дружный чат, милейший операторReveransdssd