Лучший магазин получит отдельный раздел на 1 месяц, если через месяц он всё ещё будет лидировать то и останется там. Если нет то его место займет другой магазин так же на 1 месяц. Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д. Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос. Для того что бы проголосовать открой ветку любимого магазина и около его аватара нажми кнопку "Добавить отзыв". Лучших увидим тут https://ua.legalizer.info/feedback/#topTraders Голосовать могут только местные, все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
Free Way только-что меня кинул на 300грн. Оплатил через btcu, скинул кон варификации и оператор закрыл чат. Теперь морозится! И это продавец с лучшим рейтингом???
Я так понял , что я не могу принять участие в голосовании? Хотя я отдал бы свой голос,за магазин где я беру (
- Протоквашину за "профессиональность" куры, закладывающего в одном доме и как результат прием ментами. Это в лучшем случае, в худшем просто слив. Написал оператору что предупрежу ребят в ветке, он сказал ок, на лиге отписался , а сообщение сразу стёрли. За недоброкачественное отношение дал бы ещё минус, жаль нельзя. Достаточно тут отписаться или нужно где то голосовать?
Если ты свою закладку срывал как вандал, привлекая к себе внимания, то обвинят магазин в этом, не лучшая идея. А если бы ты потом эту закладаку перепродал и тебя арестовали, тоже обвинил бы магазин ?)
Вот решил высказать свое мнение. Я считаю, что магазин тут не причем (Ну может чуточку, есть вина) !!! В этом есть вина обеих сторон, как непосредственно курьера и потребителей. Так как в одном доме прятать - это со временем привлекает внимание, когда люди живут долгое время в доме они знают кто проживает в ихнем доме. И когда очень часто появляется не знакомые лица и постоянно новые (или по 2-му разу) - это вызывает подозрения. И Взрослые люди боятся за своих детей, они эту проблему ликвидируют. Вот так и получилась эта ситуация. Ну и непосредственно потребители, приходя на место получения. Очень часто сами не подозревая этого привлекают к себе внимание. Ходит парень(девушка) и смотрит в телефон, потом на окрестностью (и такие повторы, не ограниченные). А потом некоторые могут просто подойти и в наглую забрать, кто межуясь ходит вокруг(привлекая), или вечером с фонариком «Сарказм»: ищут серёжку)) которую потеряла "Даша"(имя нравится). И это еще не придел. И таким образом понятное дело, что остается дело времени. Ну так как курьер более заинтересован, чтоб некто нечего не заподозрил, он делал это с особой осторожностью. Не привлекая внимания (т.к. ему еще закладывать в этом месте и подозрения, и внимание привлекать это вред себе). А потребителю пох....ру приехал за кладом в незнакомый район ,некто его не знает и когда он тут в следующий раз тут будет не понятно. Подошел забрал и быстро скрылся. И все его и запомнить не всегда получиться! Ну а магазин только есть небольшая вина, в том, что они его не предупредили и не настояли, на его неосторожность. Ну и это не точная информация, МАГАЗИН МОГ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Ну а курьер непосредственно решил проигнорировать, за что и был пойман. P.s. Хотелось бы что курьеры понимали где нужно и более безопасное прятать клад. С Уважение к нашему нелегкому делу.
Бро молчага Пока не забрались, работать можно. А когда залог вернут с каждой копейкой наглее и заднее, и бездушные.....!!!
Free way хороший магаз. Все находы были, прям кура у них красавца. Места и нычки чёткие. Снимал по фотке сек. 5.И товар походу чистинький. На данный момент ниодного конфликта с ним не было. Удачи вам!