В итоге промолчали те кто громко всех кричали. Вы проебали клад нашли и тут же закопали. Я злой лишь потому что вы уёбки злее стали. Никак не ожидали, ничего лишнего.Как это жить в хоромах с душою нищего. Самое дешевое кино ничего эпичного.
Все ребята хепи енд ругаться не смог я ваш френд. Решайте тут качели сами,собаки вы или остаться друзьями)
пернатый вась ну ты боклан ты с кем связался мальчуган пока ты письки там сосал мой хер во рту твоем бывл, коней сывоих угамони я чемпион в текстах не ты ))
так заранее побеспокоюсь о своей жопе..на комара мне абсолютно наплевать всё что я тут излагал сугубо ''типоо'' для батла ничё личного комаряша(чтоб админы не забанили)
Неизвестно, Неизвестный Че за мутки парень, честно? Говори, будь добр, погромче Как ребенок, мальчик, точно! Ты накинулся, ты крут? И закинулся, ты вдруг Разберись с собой уже Заходи к нам попозже Расскажу Я вам историю Про парнишу, где-то Вову Он сидел, ниче не знал Взял, поюзал и упал Вывозил и всех просил Боже, дай же ты мне сил Пережить этот денек Не откинуть мне конек Закупайся ты у Dreddy Будь ты man, или же lady И почувствуешь ты, кач Злую силу же, нюхач
ну вот и все мы согласились не с тем типом в заромсились ) я может тихий как комар но сука быстрый мальчуган
еслиб сенсор не тупил и тебя яб осадил, бесит все хуй че напишешь, так что свой тебе пока респектос не бла бла бла
ммм ну то что быстр..скорее минус .. а так-то да пусть будет так) выиграл ты но только как .. нихуя не видно мне победы выигрыш.. вот дрэддь не зря весь этот кипишь!!??