Глаза это зеркало души В кормане горы анаши , Во мраке падиков глуши Кроши все это и дыши И думаю что совсем скоро Поедут наши с тобой крыши На скорую
Едем на движение, Покупаю воду. Во рту жжение, Сейчас пройдет походу. В глазах искажение- Не передать народу. В голове торможение. Заряжает бро дорогу. В душе раздражение. Словил приход походу- В душе облегчение И снова те же эпизоды. Как то так, слету. Если на какой ништяк потяну,не против кислой))Удачи рифмаплеты
dreddy старина дай вмазаться твоим лютым мать вашу СК,все кругом твердят у дреди камень по настоящему пиздат! Я как лютый войн ,мать вашу солдат испытав ваш кайф буду очень рад,с меня ровный трип просто шоколад!старые песни на новейший лад! Дреди я твой фан,ты мой кумир ! Выдели СК БРАтишка МИРУ-МИР!
Помню мы бухали вечно отрывались Хуйню употребляли, думали что круто День за днем все мутим, очередного движа Где бы что взорваться или занюхнуть нам Мы давно забыли что такое детство У всех свои заботы и свои причуды Но придет момент тот, когда тебе все скажут Это брат не круто, не в этом твоя сила Мрак давно окутал руки твои в цепи, Пора тебе брат вспомнить, что есть родня и дети А ты все в этой яме пропадаешь глупо, Никто не заставлял нас сделать первый шаг Говорили тебе "Это бует круто, это будет в кайф..." Не послушал ты советов, сказанных друзьями А я вот третий год как, прихожу к тебе с цветами У сырой могилы стою перед тобой, И вспоминаю когда мы были дети И как же было круто....
Старое солнце дарит новый день, день идет в круг,на фольге вес из двух жирных плюх тех что радует дух,деликатесс проходящий массу рук. Однообразие серость куда все счастье делось? Когда мудрость употребляет зрелость!
ситуация под лёгкий бит в дороге с пользователем vadosss как то раз Вадос привалил ко мне говорит пиздец бля голова в огне! Надо что-то делать с этой хуетой достает с носка пакетик золотой! -вадик говорит Саня бля давай, я ему сказал конечно забивай ! Мы курили в пазде,а потом на хате, после этого устроили чисто афтерпати ! Для реальных пацанов нашего района мы с Вадосом снимем двери домофона,чтоб не напрягаться бегать открывать потому что чувствую нас будет накрывать БЛЯЯЯЯТЬ)
мысль идет! читаем голосом муровья! Сижу скучаю пишу этот мутный трек,открываю свой злополучный чек,я как дровосек,сверхчеловек меня прёт микрофон чек-чек! Смотрю в окно проезжает туарег,а за рулём какойто грязный узбек он достиг всего конечно сам,конечно сам говорит он это нам. МИНЬЯ ЗАВУТ ГЕВЯРГЯН МАРТИСЯН Я ДАСТИГ ВСЁ СЯМ ,Я ДАСТИГ ВСЁ СЯМ- СИДЕЛЬ ПРАДАВАЛЬ НА РИНКЕ КУРТКА ЧЕРНОБУРКА КАКОМУТА ПОЛУДУРКУ ВОТ И ЗАРАБОТАЛЬ НА СВАЯ МАШИНА И ДОСТИГ ВЕРШИНА ДОСТИГ ВЕРШИНА -Какая нахуй вообще вершина ? Ты дочка критина,мама армянина,сейчас к хуям задвину и на последок совет дам в пору , Хачи уебки пиздуйте в Горы
Прости меня Боже , я каждый день всё врал , Я каждый день надоедал , каждый день стоп кадр , Тормозили на вилле , скрытно в изобилие - проявлялся , Но видимо закрыли меня где-то мимо вас , Сосуды сжимсались быстро , ты же видел , Если не видел-убегай или в голову кирпичём , не стоит этот тип жизни ! Подлая , гладкая жизнь не длительна подумай бдительно , Варик раз - запел , но нет.Стоп Вася , можно где то под газом , Или два - откуда деньги на это всегда ? Денег нет ты знаешь ! Просто реальность не позволяет принять , и снова я срываюсь . Странно , может оправдуюсь?В общем сам погружаюсь и не прав я ! Должна быть своя голова , но она есть и видимо разшатана , Каждый выгодней себе , тем более теперь , я не так думаю? Карабьен в кармане навалит , надавит и я присяду , перетру мысли заново , Перебирая слова , перекручивая дела не поймешь как я чувствую никогда , скажи мне есть ли друзья?! Сломаная судьба...Нет , я Вырываюсь!Впрочем как и всегда ...завтра...я постораюсь...
Привет всем Так а есть кто уже получил ништячек за свой рэпачек или таковых может быть много?понравилось-получи и распишись?!если так,то я тоже в теме,а если не так,то все равно в теме А мне мама говорила порошочек это сила. Порошочек - порошок. Ты ведь пробовал, дружок? Этот чудо порошок... Чудо - чудо порошок! Чудо чудо порошок! Чудо ДРЭДДИ порошок! Про стиральный порошок сочинили мы стишок! Ну а сегодня планируем на рыБалочку съездить,я то сам не рифмаплет и вообще Рэп-это не мое-это релакс,а я люблю движ!так вот коришь балабол,если добужусь его поедем там начеркаем свои пару строк,на природе ведь мыслей толковых в голову больше лезет то,да и желание вновь отведать чудо,чудо Дрэда порошка тоже не плохую роль играет
Да тут всё ка и прежде так же судят по одежде , не ищя надежды мы остались гдето между , да была надежда выброца от туда , ктото сидит тихо плачет ожидая чуда , подовали блюда из облости фантастики , чтото тут дымица ,да походу дым от пластики