Легальный микс, вкусный, каждый раз чутокдругой . + ты такого еще не пробовал. Быстро. НЕ дорого. Ровно. Контакты [email protected] Цены 1 г - 90 лей 2 г - 160 лей 10 г - 500 лей записываемся на раздачу проб за трип репорты. лучшие 2 репорта получают бонус. 28января раздаем 4 пробы по 0.5г за трип репорты . сроки выполнения репорта до 30января. пробники получены, читаем репорты.
думал сегодня получив пробу как сказали но не получил. Ладно тогда жду пока бабилон вытащить свой охуительный Шаман или шоео комикс. Желаю удачи данного магазина
Друг я ночью по городу не буду шляться Извини Ну это несерьезно Извини если что. Я больше не хочу я свое мнение сделал для данного магазина
Тестер: 180/70/20 Толлер: к синтетичиским канабиоидам высокий, на протяжении недели курил каждый день Тестируемое вещество: курительная смесь, основа ванильный табак, очень ароматный и вкусный)) Продавец: mirko Уж очень мне понравились миксы от данного продавца которые повезло тестировать моему товарищу,выдвигаемся на ботанику.. Закладка сделана надежно, сняли и пошли на хату, по дороге ища бутылку и фольгу...Вот мы и дома, приступаем... 00:00 Скрутили утку, забили в аппарат растабаченого микса дозировка на двоих персон. Курим, по очереди, сразу чувствуется приятный запах и вкус ванили, берет на выдохе моментально и очень сильно. 00:01 Разогнало на полную. Давно не пробовал таких сильных миксов, к горлу подступила не большая тошнота, тяжесть в голове и теле, моментально потянуло к земле, благо кровать была рядом, сел, сижу, залипаю, глаза красные, сушит) 00:10 Весело сидим и играем в карты, пока очень сильно, даже не думаем догнатся 00:25 Эффекты потихоньку идут на спад, уже не так сильно прет, уже можно соображать и заниматься какими либо делами, по этому решаем покурить еще... 00:30 Курим уже по больше чем в первый раз, заметили что убило так же сильно хоть и нас не попустило еще, сидим опять убитые веселимся 00:50 Спад эффектов, начинает спадать пруха, замечено что с каждым догоном держит по слабее и поменьше по времени,в общем если не доганяться держит час приблизительно Вывод: очень сильный микс, мне очень понравился, его стоит курить не только ради убийственной силы, но и ради приятного вкуса. Продавец очень вежлив, работает оперативно. Удачи в работе ! Если друзья спросят где взять что то покурить то я скажу у мирко!
Получив пробу,Тс выдаст адресс с бонусом,ровнейший магазин,мало ли что описали адресс хорошо,но не кинули хотябы,приехал на место 2 секунды клад снял, Мало таких магазинов у нас жали слово сделали,буду брать только у данного селлера!! А когда будет пополнения продукта ?
скоро в продаже Пару видов Рег. и конечно белый/СК /порох /стим (не Алфа) Соотношение цены и качества как у Мирко нет нигде!
Special for newbie кстати основа не табак. 1:1 райхан и листья алтея. легко курятся по тому что смыты смолы. приятный запах от пищевого ароматизатора, это не эфирные масла, от них просто жуть
ооо, карамель, повезло. Наш микс весь одинаковый по составу,а вот аромат может попадется шоколад, карамель, ваниль, вишня, апельсин, Candy. Найди свой любимый
Будем,ждать ваших ништяков,тк вы ровнейший магазин по моему мнению в Молдавии!) Ждём новый ассортимент будем тестить)
Вот и я говорю похоже на натур,не рискну пока что курить,если надо заплачу и выкину ,тс как поступим? Отпишу ток место и упаковку и тд
Трип репорт об дичке)) Слабенькая расслабляющая травушка подходящее для новичков Приятный на вкус дым легкая упоковочка возможно она сильнее а я за короткий срок набрал толлер? но вся проба в одного ночью что-бы уснуть и под таймер) есть фото содержимого- проба простояла 24 ч минер 8 с тс-ом не общались но идет к успеху) товар не понравился( посильнее процветания вам в этом бизнесе клюнем на силу) благодарю вас за пробник
спасибо за репорт. данная концентрация идеально подходит для того что бы было удобно её дозировать. темка для культурных людей, от неё не должно быть плохо. после 1го сохраняешь работоспособность. а вот после 3го, нет. НО, продолжаем работать над всем упомянутом.
Пробу подобрал, метсто клада 8/10 т.к просто лежала на швеллере просто Работа оператора 10/10 все разьяснил но я не рискнул это пробовать По словам того кто попробовал . Цитирую : вроде норм, но не сильная Упаковка Зип-лок обмотаная скотчем. все так коротоко т.к не я тестил. спасибо магазину и тсу.