Срочно ищу оператора с внесением в гарант залога,работаю по трем странам большая зарплата , пишите

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Sex-Lab, 23/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Срочно ищу оператора с внесением в гарант залога,работаю по трем странам большаязарплата , пишите в л.с телегу я вам скину ссылки на форум с отзывами

2. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Ты очень настырный , уверен что оно тебе надо и ты точно в том бизнесе , который тебе нужен?

3. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Чего сейчас не работаешь?

4. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Хорошо,подумаю...но гарантий ноль

5. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Ну и что ?кто хочет тот найдет альтернативу ...

6. TS
    Sex-Lab

Sex-Lab Гость

Оценки:
    +33/2/-7
    Ты понимаешь , что даже в одном городе самом не перспективном касса все равно 500$в день и там есть привязка к автопродажам , не вижу толку держать там оператора , а вот где нужны операторы касса около если на гривны перевести примерно 50в день это 30-40 адресов всего лишь , так вот скажи зачем мне риски?связь единая для всей страны , конкретно на.один город не получится , пс 50к это по по всей стране,но зачем мне какие либо проверки я видел подобное люди даже на 5$ умудрялись размениватся, я то потери возмещу , а вот репутация это дело важное , ты понимаешь что сейчас ты ищешь альтернативы , да и слова это ветер , а я подобного рода ситуации за 6 лет проходил , так и иебе будет что терять и голова будет работать ,ага нагрею и сам лаве лешусь , так что давай по факту

7. Botsman

Botsman Активный

Оценки:
    +279/22/-16
    Видно же он никогда не работал оператором и употребляет.Просто он увидел и загорелся,98% что это слова,скинь мне телегу в лс,хочу пообщатся.

8. Radionivanovici

Radionivanovici Не покупай у меня!

Оценки:
    +23/2/-3
    Всем добрый утро

Вложения:

• tenor.gif
      tenor.gif
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      144