Продажа 24/7 Сухарики "Legalizer". Правильный выбор к пиву!!!

Tēma sadaļā 'Cheerful Company (Лучшие Основы для курительных миксов)', bija izveidotā Diego Delgados, 1/9/19.

1. TS
    Diego Delgados

Diego Delgados Самый честный!!! Shop Manager Vip

Салют всем мои дорогие друзья!!!
    Предлагаю вашему вниманию новый, необычный продукт в сфере рынка Легалазер.)
    Наверное многие спросят зачем тут сухарики на таком форуме. Я скажу, что магазинные сухарики давно уже несоответствуют нормальным сухарикам, плюс одна химия....в пивных заведениях лишь бы продать хлеб, опрысканный всякими химикатами, от которых еще будет в животе урчать сутки)))
    Я предлагаю Вам совершенно новый продукт!!!

"Сухарики Легалайзер на Финском хлебе и только на натуральных компонентах..."
    Подмечу сразу, что я добивался именно сочного аромата и качественной пропитки каждого кусочка сухарика, плюс плотность хлеба подобрана для всех типов зубов)))
    Так что смело покупайте вкусное Фильтровванное/Нефильтрованное пивко, затаривайтесь сочными, мощными по вкусу сукариками Легалайзер и получайте отличное удовольствие от употребления Пивных напитков!!!

На заметку: Сухарики изготавливаются по вкусовым просьбам покупателей!!! Сначала делаете заказ и только потом их начинают изготавливать под ваши вкусовые пожелания!!!

Для людей, которые сотрудничают или являются владельцами пивных бутиков, наливаек и так далее, по вопросам экспорта сухариков в ваши заведения готов выслушать предложения и предложить самую выгодную цену!!!

Фото недавнего заказа! Обратите внимание на качественную пропитку каждого кусочка!!!

QSkl-FCIKYQ.jpg ktAaIKbKz50.jpg

• Мне нравится Мне нравится x 3
    Last edited: 19/9/19
  2. someone451

someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Просто сухарики? Без ТГК? Это интересно.
    Пробы есть? roflxxx

• Смешной Смешной x 1
  3. TS
    Diego Delgados

Это для избранных гурманов!)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. someone451

Я уже вижу это репорт:
    ТОЛЕР: Низкий;
    КРОСС: Чипсы (за день до этого).
    Я серьёзно, кстати. Если есть пробы, то впишусь приколямбы ради :)

Last edited: 17/4/20
  5. TS
    Diego Delgados

Братишь эта ветка чисто кто любит попить пивка и пообщаться ) Ничего большего )

6. TS
    Diego Delgados

Да какие пробы в сухариках ))) Там итак ценник минимальный будет )))

7. someone451

Ну вышлете мешок.)) Сам попробую, напишу репорт, остальное раздам голодающим на улице))
    Жаль, такой фарт упустил!