Трипы от WuTangClan) Будет только правда!

МГТ

1. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по пробе от шопа LUCY:
    Тестер М 30\Ж25
    выдали адрес, поехал забирать спустя часа полтора после выдачи.. надеялся что он там, и так и было. Клад на месте, спрятан в нормальном месте, снимается легко, а так же спрятан надежно.
    Упаковка: зип лок, обернут в прочную изоленту, в два раза вдоль свертка и в два- поперек.
    Распаковал: [​IMG]
    МЕНЯ ЖДАЛ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ В ВИДЕ ПРИБЛЗИТЕЛЬНО 0.25-0.30 СК СИНЕГО ЦВЕТА.

Уехал тестить...

И так время 1:20 , Юзаем по одной дороге с женой интроназально, легкое жжение, не долго ожидаемый приход эйфории, которая в течении 20-а у нее 15ти минут сменилась стимом.. Прет сначала как по морским волнам а потом будто резко на рок концерте.. но не жесткач- а в меру сильный... Дороги были такими:

Прошло приблизительно полтора часа, выходов и ненависти ко всему живому- не чувствовалось, хотелось пойти- заняться сексом))
    Но мы решили покурить.. И так: Берем Фольгу:

Первым плавится на фольге- краситель,дыма нет. затем появляется заветная капелюха и пошел процесс:

Время 3:30, прет нормально) Общаемся и т.д.. Жена предложила с сигареты покурить, так назваемого "косяк Мака" или "Макавелла")

Берем мальборо Файн Тач (к сожалению ничего больше нет под рукой)) и ВПЕРЕЕД)
    В общем так: сейчас 5:40, покурили последний раз примерно час назад. Стим преобладает над эйфорией, но работает- примерно как у той розовой ЛЮСИ- что была когда то у торчина)) (кто помнит- тот поймет))
    Упоковка, стафф, место 100 из 100)) Спасибо за то что доверились протестить)) идем с женой тестить постель под вашей ск)) трип- думаю не нужен)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Фото по трипу тут:
    Поднял распаковал, зип:
    Посмотреть вложение 72614

ИНТРАНАЗАЛЬНО:

Посмотреть вложение 72615
    Посмотреть вложение 72616

КУРИЛИ ПО ФОЛЬГЕ:

Посмотреть вложение 72617

Посмотреть вложение 72618

Посмотреть вложение 72619
    Посмотреть вложение 72620

Посмотреть вложение 72621

Посмотреть вложение 72622

ДАЛЕЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ-КУРИЛИ ЧЕРЕЗ СИГУ:
    Посмотреть вложение 72623

Посмотреть вложение 72624

Посмотреть вложение 72625

С Уважением WuTangClan- для всех кто интересуется!! Юзаем чистую правду! Хоть на форуме- и новый аккаунт у меня))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трипчик по СК от Крэйзи Манки шопа:
    Всем большой привет!!
    Значит дело было вот как:
    13:20 Просыпаюсь я после вчерашнего с женой гулянья вдвоем, захожу на лигу-а в ЛС висит оповещение о сообщении. Открываю- а там проба СК от крэйзи манки. Мне хреново было сильно- но адрес оказался почти рядом с домом. Пошел брать.
    Скажу честно и не в обиду шопу: метка не точная,Описание- тоже... если б не было фото- можно было бы идти домой... Клад результате нашел, и сам не понял как)
    Запакован-Зиплок в изоленту,на изоленте полоска двухстороннего скотча..При вскрытии- рвется пакет.. (к слову- так почему то многие работают).
    А внутри блин 0.3 ск мучной. Белого цвета.

Не отходя от кассы-забил сигу и вперед...)
    В продукте больше приобладает стмулятор, чем эйфоретик. Дым на запах и вкус- был сладковатый- как у альфы еще той, что была когда то. Голову от похмелья ртпустило быстро и в норму привело.
    Продукт действует сильно на ЦНС а так же на мышечные нервы(это к слову тем кто может не контролировать себя в процессе.
    Успел чуть на фольгу закинуть
    В РЕЗУДБТАТЕ=НАКОСЯЧИЛ
    К СОЖАЛЕНИЮ- МОЙ КОСЯК БЫЛ В ТОМ- ЧТО Я ИЗОЛЕНТОЙ ПРИ ОТКРЫАНИИ- ЗИП ПОРВАЛ И НЕ УВИДЕЛ ОТВЕРСТИЕ... ТУПО РАССЫПАЛ ВСЮ-ПОЭТОМУ ФОТО МАЛО И ТРИП НЕ ДЛИННЫЙ! НО ТОВАР СТОЮЩИЙ ДЕНЕГ, ДОСТАТОЧНО ЧИСТЫЙ!
    Красавы манки! Держите марку!Не спускайте планку!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Шоп 24/777 СК

Я в тестеры- не попал, но зато купил 0.3 ск и чисто от себя- пару слов:
    Огромный респект за ровный заклад, нормальную упаковку и точное колличество!)
    Зип, завернут плотно в фольгу и в изоленте! место минирования- выбрано тоже граммотно)

Зип большой, по нему не скажешь- что там 0.3)

Достал я тонкую сигу, сорвал фильтр, забил...
    И честно сказать братцы- стимулятор уровень 200))
    Я курил ту сигу приблизительно часа полтора назад. И вот спустя полтора часа- только начинает себя показывать темная сторона) и то- очень спокойно. Нет ненависти ко всему миру, а так же отсутствует желание нати еще... или продать дом ради кайфа!
    СТАФФ СОВЕТУЮ! ТАКИХ МАЛО!
    Спасибо шопу! Вы Крутые!

5. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Шоп Stuff Place синий ск:
    Доброго времени суток вам!!Сразу приветствие пишу таким же цветом примерно как выданная проба!)
    Значит сразу хочу выделить огромные плюсы:

1) Проба была выдана мне дня 2-3 назад, если учесть и сегодняшний день. Поехал забирать ее вчера во второй половине дня. И В АХ*УЕ- НАШЕЛ!! Я много раз покупал у известных шопов, и те гарантию дают до 4ех часов.. а тут прошел ливняк и гора времени, а она как целка,,))
    2) УПАКОВКА:
    ЗИП, завёрнут в фольгу и синюю изоленту
    3) место- выбранно было лично по моему мнению- спонтанно! Думаю- если дать пройти там какому то ярому торчку- он засунет туда щупальца... Но хрен нащупает, потому что вставили ништяк!!
    3) по стаффу скажу: ЕСЛИ КТО ПОМНИТ КОГДА ТО БЫЛ СТАФФ РОЗОВОГО ЦВЕТА ЛЮСИ ЕГО НАЗЫВАЛИ ЕЩЕ- ТАК ЭТО ОН!
    поёт мягко, накатывает как лёгкий бриз на морских просторах! Отпускает плавно.. и трахаться очень под ним хочется..
    Я будучи женат,- другую тёлку хотел.. и чуть не сделал жмж с женой и с ней))
    СТАФФ отменный, советую купить и употребить с девушкой,- всем парням!!)
    P.S. извините что без фото.. проблемы с мобилкой, после последнего ливня!
    STUFF PLACE- благодарю за доверие! СТАФФ очень понравился! Хороших продаж! Я к вам приеду!!

6. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по привноту ск от CRYSTALL CASTLE:

Здравствуйте всем!! В общем тема такая:

Вскрыл я вчера случайно привнот на ветке, там был код. Отправил код саппорту в ЛС и получил приз 0.2 скорости.
    адрес был выдан мне в 21:13, так как работаю в ночь начиная с 21:00 вечера и несмотря на то что далековато от меня очень, в 2:00 я тронулся по адресу.
    2:35 это время, когда я с лёгкостью снял мину и когда в моих руках уже был волшебный закруглённый слегка и удлиненный синего цвета, запаянный кусочек шланга либо как выше писал в своём отзыве serj059 термошланг/ термоизоляция. Упаковка идеально выдержала б ненастья.
    Достал зиплок, выпотрошил 1/5 часть сигареты, засыпал не много чудо пороха, долго крутил сигаретку- чтоб прошла ск и распределилась по всей сигарете. И пыыых...
    Сказать честно- в 2:46 ночи ровно, я иду пешком по чужому темному району и у меня совсем пропали мысли поймать такси)) хотя педалить ни фигово нужно.
    Покурил я эту сигарету, но допустил плавление ск до состояния черного уголька смолистого в сиге, который я снял и сного курил уже в следующей сиге)
    Стим был сильный, разум сразу чистый, мыслей море/ жаль что трындеть не с кем было!!

С момента курения первой сигареты прошло минут 40 до момента, когда моя ЦНС мне говорила: надо ещё покурить))
    В принципе у любого стимулятора такая хрень есть.

Держало нормально и отходов не было совсем! Прошел пешком с чекан в центр, выпил дома бутылку пива и лег спокойно спать!
    Вежливый персонал, точный вес, хороший товар и надежные клады!!
    Больше сказать тут не чего) все гуд! Огромное спасибо за внимание!!

7. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
  8. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по призу от CRYSTAL CASTLE:

Всем привет! И отличного дня друзья!
    Хочу поделиться не большим отзывом по поводу выграного приза, а точнее- выиграл я позавчера в конкурсе у кристал кэстл 0.5нового психо эйфоретика.
    По поводу заклада все просто супер так как клад поднял только вчера и все было гуд! Все на месте и надёжно! Снял легко и быстро:
    [​IMG]упаковка: зип в фольге перемотанный черной изолентой
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Хочу сказать следующее:

В принципе- я не любитель и не юзер мефа и различных эйфоретиков, поэтому прошу прощения за такой короткий отзыв!
    В общем купил бутылочку колы, пришел домой и решил разбавить в коле 1/4 содержимого.
    На запах на мой взглад похож на меф и где то отдает не понятным чем то вкусным)
    В общем я осторожно выпиваю часов в десять вечера то что разбавил,
    К 23:00,я чувствовал не фиговую эйфорию, легкий сушничек, будто не большой выброс адреналина, и немногодавления на ЦНС.
    Не было потери аппетита к еде выходов не было совсем!
    К двенадцати ночь принялся пить винчик домашний и будто чуть подрозогнало, а потом расклеяло и я рубанулся спокойно спать!
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ! ТАРТЕСЬ ТУТ СМЕЛО!

9. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Всем привет! Значит получил я пробу, в виде 0.2 ск.
    Адрес был идеальным, практически рядом с домом.
    Разминировал легко и быстро! Упаковочка как всегда- радует не промокаемая отличная запаенная электро гофра.

Дошел до дома быстрым шагом, аккуратннько отрезал краешек и изъял зип лок.
    Выпотрошил часть тонкой сигареты и засыпал шуть ск. Покрутил сигу в пальцах, чтоб ск распространилась по сиге, сверху насыпал чуть табака и аккуратно нажигаю.
    Вкус дыма мягенький, сладковатыи слегка, эйфорию поймал сразу, и тут же она сменилась стимом сильным-но плавным. Прет хорошо, но к сожалению не особо долго. Мои толлер видимо виноват в этом.)
    Спасибо за доверие тс, это уже третий мой отзыв по ск от данного шопа! ) все как всегда- на высоте! !! Тарьтесь друзья и не стесняйтесь! )

10. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по пробе ск от золушки
    Хотел отписать завтра днем, но не удержался! )
    Поднял пробу, это был зип лок, не маленького размера, обернут фольгой, а на фольге написанно: ПРОБА) )
    Меня приколол креативный подход от автора) . Упаковка была расчитанна на быстрое снятие. Так как дождя или снега она б не выдержала.
    Снял с зипа фольгу, увидел 0.3 скорости, в порошкообразном состоянии. А так же на зипе было опять же маркером написанно: 0.3)
    Место клада было выбранно в принципе нормальное, за исключением того- что напротив места- окна жилого дома. Это чуть доставляет дискомфорт. А в целом все гуд! )
    Отошел не далеко от места, на четверть опустошил сигарету бонд сотку, щедро засыпал пол веса, тщательно распределил его по сигарете... и пыыыыыхххх...
    С двух коротких напасов- сразу разум стал ясным, открылись глаза, настроение плюс! Курил сигу эту долго) под конец начал потеть) плюс ко всему дикая жара) ) стимуляция данного продукта- подходит плавно, кладет тебе руку на плече и говорит: давай, думать обо всем сразу нужно) ) пообщаться нужно и т.д.
    В общем часа за полтора убил я весь пакет.
    В данный момент чувствую себя отлично. Шизы, паранои, выходов совсем нет. А так же в сторону алкоголя- сбиться синькои, даже не думал.
    Спасибо за внимание! Шопу спасибо за доверие и желаю вам расти в правильном направлении!
    P.S. мне все понравилось! Обязательно за покупкой зайду! Ведь еще и цены улёт)

11. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по пробе ск от MD spice
    Всем здравствуйте, отличного дня и хорошего настроения! )
    Хотел бы сразу и в первую очередь респект и огромную благодарность за щедрость и доверие касаемо пробной продукции- от данного шопа! Такого у нас еще не было!) Желаю вам удачи от начала и до завершения деятельности! И больше чем уверен- что вы сейчас будете- на первом месте!
    В общем- было у меня все именно вот так :
    Получаю вчера мгновенно, сразу после записи- адрес с пробой и выдвигаюсь ..) настроение бодрое, в предвкушении дыма бодрящего) )
    Добираюсь до нужного адреса(писать его не буду естественно! )но блин очень хотелось бы выложить пару фото, самого места..но боюсь что этого делать тоже нельзя ! В общем я хотел поделиться со всеми своим диким удивлением- когда я доходил до места- пришлось обходить жилой дом , и все бы ничего- если бы все вокруг дома жёстко перерыто и взорвано.. все камни/ кирпичи/ плиты не большие- все разбросанно. Работала супер дибильная мразь. Которая видимо хотела клады по собирать. Подхожу я к своему углу дома- это трындец.. перевернуто ,перекопано.. но я решил все же посмотреть!
    И ПЕРВОЕ ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ В ОТЗЫВЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКЛАД)
    Не смотря на то что какая то чайка рыла там своим клювом- я его блин нашел! ) заложенна мина была- просто супер. Курьеру огромный респект! Он профи!
    Поднял я волшебный 05
    [​IMG]честно- этой упаковке и ураган катрина не страшен! ) содержимое ни вспотеет и переживать не будет даже. Запаянно отлично,спресованна с двух сторон!
    Открываю не подалеку от места упаковочку, а там:
    Порошок с крисами не большими в перемешку..
    Потрошу сигареточку прямо на месте вскрытия, щедро засыпаю.. и нажигаю аккуратным не большим пламенем, чтобы продукт в сигарете как и на фольге- медленно грелся и плавился- а не горел!

Беру первую хапочкупобольше, вторую/ чуть меньше... и на второй- я чувствую как накатывает обалденно стимуляция, и легкие нотки эйфории рядом со стимом не много пирисутствуют!
    Дымок обалденный , сладковат, и не тяжелый! Тлеет отлично и долго курится даже через сигарету.
    В общем- добрался я до дома. Очень хотел покурить с фольги, но так как у меня она тонкая и хреновая и во сколько слоев ее не сложить- будешь вдыхать химические пары алюминия- соответственно на скорую руку мои выбор пал на открутить лампочку у себя в коридоре)
    И пошел процесс:
    [​IMG][​IMG]

Плавится, не смотря на свой цвет- очень чистой слезою и очень медленно и долго куришь! Товар просто чистейшей и обалденныи!
    Стимуляция у этого ск -просто отличная! Она не бьет резкомолотом по голове- а просто плавно тебя прет все время.. переодически я догонялся.. затем моя вторая половина- подключилась чуть чутьпокурить со мной..
    Еи тоже понравилось, все отлично! Отходосов я совсем не почувствовал.. шизы/ паранои/ паники/ и высокого бреда- у нас не было! )

Дальше- было просто много бешенного секса)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ДАННЫМ МАГАЗИНОМ! А ТАК ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
    Если я и буду покупать скорость- то буду покупать ее здесь! Ладно

12. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Трип по ск от АЛЕКСАНДР ЗЛОЙ:
    И так: всем доброй ночи ребятки! Доброй ночи и Александр Злой, который в принципе и доверил тест своего продукта, мне!

Сейчас я Вам друзья- приколю чистейшую правду, какой это был тест ск) назову этот тест: ''ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ''

в принципе, по своей сути- (психо- стимулятор/соль/ск/пвп, как хотите называйте) имеет одну значительную особенность: работая на ЦНС(центральную нервную систему) она стимулирует любую часть вашего живого организма! САМОЕ ВАЖНОЕ: научитесь немного поработав над собой- управлять ею! Не давайте ей- управлять вами... иначе, это не ваши кайфы!!!

В общем дело было так:
    00:45 (ночь со среды на четверг)
    Ко мне в лс приходит проба от Александра Злого, обьемем в 0.5 гр, ПАВ(психо активного вещества) ск.
    Действительно- впечетлил подход к делу! Все через анонимные ссылки, самоуничтожающиеся записки и т.д. + фото четкое! Все идеально видео! Описание тоже ничего!
    Я сразу не задумываясь-ломонулся за кладом.
    НО самое интересное: что до того как мне выдали адрес с пробой, я созвонился со своим хорошим товарищем и договорился о встрече!) приходит товарищ ко мне, оба с сигаретами, но оба без денег.ПОЭТОМУ И НАЗВАЛ ЭТОТ РАССКАЗ: ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ)

Долго не обсуждая и не уговаривая друг -друга, Двинули мы на мой адрес. Пешком до места дотопали минут за 20-25.
    На сколько все было безупречно на фото- разница была для меня не в лучшую сторону. Не буду естественно называть адрес, но скажу- что на фото не было ясно что на том месте где спрятан мой "ящик пандоры" будут стоять 17 легковых машин. При подъёме, приходилось пробить для начала- пусто ли в тачках, затем постараться не поднять лицо в камеру..) Я очень доволен был когда ощутил в руке этот не большой свёрток белого цвета!
    Чайка б туда не залезла, даже если б мимо пролетала!

Идем с кентом в обратную сторону, в горку, в темноте. Он в туфлях, здоровый мужик, ему не удобно и ноги болят, у меня такая же херня, пилим в гору, а я на ощупь уже клад распаковал) ну а хуля- опыт то есть))

Потрошим 2 сигареты, по немногу табака, забиваем Белым как снег порохом, который лежал в зипе
    Я лично ещё и заворачиваю сигарету с ск как косяк и смачиваю бумагу сигареты по кругу слюной хорошо! Чтоб в первую очередь ,осторожно нажигая маленьким огнём , ск медленно плавилась и все масла- как следует проходили в эту сигарету без фильтра, а бумага чтоб не горела дальше чем место где ск! Затягиваюсь я в себя, как кальяном!)
    Хапки получаются очень бодрыми!

Иииииии иииии.....
    Пыыыыыыыыыыххх
    С двух моих тяг, у меня уши острыми стали, от того что я почувствовал!

На вкус: хочется отметить, что товар довольно таки распространён и вы- купив его, подумаете- что он как у всех.. но есть разница в том что во первых он НЕ ПЕНИТСЯ НА ФОЛЬГЕ, во вторых- НЕ ВОНЯЕТ БАРБИТУРОЙ, в третьих Вставляет как положенно стимулятору, а не мажет или спать клонит!
    В дыме присутствует сладкий привкус альфы.. не знаю правда откуда) но мне действительно понравился Стафф!

На сколько я уже сказал- что были мы уставшими и нам было тяжело идти, стим нас на столько подтолкнул- что мы вышли на ботанику, оттуда с виадука, почесали через пол центра, затем я его провёл с центра пешком на телецентр, до мемориала. А затем, забив уже четвёртую сигу, пришёл домой в центр к себе!
    Ребята, давно не было так ахуенно гулять! Забыли про ноги, про усталость) глаза не моргали)) смотрели прямо! Паранои нет.. мусора правда в 3-4 утра чаще ездят) а так все просто супер!

Уже на сколько я прижратый к стимуляторам, и сплю под ними как младенец и ложкой жрать могу, но этот Стафф, мне по душе!

ИСКРЕННЕ ОБРАЩУСЬ К ПРОДАВЦУ: Удиви людей, пусть Стафф будет всегда чистый, прущий, чтоб его всегда хотелось купить!

Хочу на последок сказать:

ОТХОДОСОВ- у меня никаких совсем не было!
    ПРОДЕРЖАЛА ЭТА ПОЛКА- меня всю ночь и почти до 11 утра! Это огромный для меня показатель! Товар очень понравился! Советую!
    СБИТЬСЯ ОТ НЕГО:если не в моготу- отлично снимается едой! Пожрал, хоть через силу и можешь идти прилечь. А лучше ещё бокальчик пивася после еды!

P.S. Уверен что никто с него сбиваться не захочет! Все захотят только ещё!) Александр- море тебе покупателей!
    Ув. Пользователи- следите за собой! Не употребляй то что не осилишь!)

Ноги после прогулки болят до сих пор! Трезвым я б физкультурой так не занимался!)

ВСЕМ МИР! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ БЫТЬ ТЕСТЕРОМ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

13. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Всем доброго времени!
    Списался я с ТСом RED SHOP-а, вежливо попросил пробник волшебного товара и получил одобрение!
    Ребятки- такого я еще не делал) В общем проба- приехала ко мне через такси, замаскированная до афигения) Я честно- очень в огромном восторге остался) Огромный респект!
    САМ ТОВАР:
    в принципе(не в обиду никому) но товар сейчас у всех очень похож друг на друга!)
    Что радует тут: Стафф не пениться на фольге- при поджоге.. (говорит о том что барбитуры подмешанно нет)
    Дымок не плохой, и прет довольно таки уверенно) Правда при моем толлере...))
    В общем- как только приехал стафф ко мне в руки- я сбегал в соседний двор, нашел подъезд у которого освещение производится с помощью обычной лампы, при помощи товарища- добрался до лампы, открутил ее, зачистил и вот пошел процесс..
    засыпали чуть и фшшш)..
    Вкусненький дымок в лампе))
    Далее прошло часа полтора с момента как мы проплавили все что было в лампе) Пёрло стабильно! Решили покурить по сиге, дабы нарастить эффект в растабаченном виде! К сожалению в наличии был лишь бонд роял синий).. Но потрашу сигу, фильтр к херам отрываю, забиваю всю пустоту "приправой") распределяю по возможности ее по сигарете.. и пыыыых... Дикая Макавелла с кальянной тягой)) Напасы получились- супер крепкими)) Как пробрало- что аж пешки моргали раз в минут 40))
    Посидели мы еще, треснули литруху пивася на двоечка, под бодрое перебивание друг- друга на 72 темы)) В общем подрасслабились и тут товарищь говорит: слух, давай ко мне- у меня фольга есть)) Ну и я кивнул, без раздумий чухнули пешим до него.. так как в 4-5 утра- еще и после тяжелой рабочей ночи- фольгу не найти особо легко)) Пришли к нему, присели подбухнули винища белого домашнего) Чуть посидели- в общем около часа прошло- с тех самых скуренных сиг) Стимуляция идеальная)) Не параноит, не высаживает, не грузит)) В хорошей компании ..)) Джага джага внутри))
    Засыпаем остаточек в фольгу... и пошел процесс))
    Курили мы ее минут 40 с паузами)) домой я пришел на следующий день вечером)) так как надо было с утра на работу!)
    По фольге- гляньте блин какой цвет слезы:)
    Кристально чистая))
    Ребятки- я в скором времени- хочу еще раз ее опробовать) отпишу еще один трип по продукту! Убедиться надо- что он мне так понравился)) Очень ровно прет! без перебоев..
    Спасибо за внимание!

ФОТО:
    Посмотреть вложение 84835
    Посмотреть вложение 84836
    Посмотреть вложение 84837
    Посмотреть вложение 84838
    Посмотреть вложение 84839

14. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17
    Бошки сорт BLUEBERRY от Dope Pub
    Доброй ночи!!)
    Ребятки- спешу поделиться новостью- что получил пробу бохи сорта BLUEBERRY от Jerry Mc Show!)
    С пробой все было круто!) Увы- не было под рукой камеры, снять видос как я выдыхал этот густой и сладкий дымок!...
    В общем дело было так:
    Получил адрес с пробой в ЛС, как все.. поехал в тот район- с которого я как раз переехал не совсем давно)
    Клад был заложен просто ахуенно! Снял я его легко- в одно мгновение! Тут откуда не возьмись- у меня в заднем кармане джинсовых шорт, оказалась фольга, ее было столько-то что на фошку хватило.
    Я был не один, а с Кентом, которые давным давно не курил)..
    Отошли мы от места клада метров на 100, сделал я фошку, было часов 11:40 вечера, оторвали кусман бохи, подразматали и пихаю ему: взрываааай))... И он полетел)..
    Я следующий...
    Ребята- честно- бохи просто пздц! Афигенские! Прет так ах*енно и мягко!.. нас накрыло так плавно и держало по волнам- так долго- что с района на район- пока добрались на автобусе- каждый просмотрел свой фильм молча, а потом мы начали ржать, а добравшись домой- жрать!..)
    Отходосов от бошечки совсем нет! Да и от такого качества- быть не может!!
    Респект такому товару!!
    Уважаемый ДЖЕРРИ: НЕ МЕНЯЙТЕ СТАФФ!! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУТ ИМЕННО ЭТИ БОХИ!! ТОВАР ДОСТОЙНЫЙ!! ВСЕМ СПАСИБО !!

15. TS
    WuTangClan

WuTangClan Активный

Оценки:
    +1.247/6/-17