Оставляйте здесь Трип-Репорты и отзывы о работе нашего магазина Фото товара на фоне надписи "Legalizer.info" с датой для проверки* Spoiler: Для проверки ТРИП РЕПОРТЫ ПО НАШЕМУ ТОВАРУ: ШИШКИ Сорта: "Small" - Hazy(жми) "Skunk" - Эль(жми) "Big Devil" - Vitmex(жми) "Blue Cheese" - Cенатор(жми) "Blue Cheese" - Эль(жми) "Lemon Haze" - ХЫДЫШ(жми) "Lemon Haze" - Mazaggg21(жми) "Somango GOLD" - Mazaggg21(жми) "Nothern Lights" - Mazaggg21(жми) "Power Plan" - meFeDRONE_420(жми) "Power Plan" - Vorobushek(жми) "Green Crack" - Entoogenov(жми) Шишка MI5 Трип от Happy Bunny АМФЕТАМИН Трип от BadGirl09 Трип от N_Tihonov XTC pils Hazy "Tesla"(жми) Kandinsky "Tesla"(жми)
Приветствую магаз на лиге. Запишусь на пробу шишек в Киеве, если места остались. Трип репорты в блоге
Добрый день . С открытием . Стану на пробу бохи ) с меня трип втечении 48 часов с фото . Заранее спасибо )
С открытием! Встану на пробу шишек отправкой за развернутый трип-репорт в 24 часа. Магазину удачных продаж и много клиентов
С открытием вас! За качественный трип, встану на пробу шиш или мдма кладом в Киеве Примеры репортажей есть у меня в блоге
С Открытием Вас!) С радостью опробую вашу продукцию отправкой в город Харьков) С меня качественный своевременный трип репорт с фото отчетом и таймингом!) С Уважением Yari4ka2
С Открытием на Легалайзе желаю успешного развития и ровный сделок,с удовольствием стал бы на пробу шишла в Г.Одесса. Взамен хороший и менее подробный трип-репорт по стафу. С работами можно ознакомиться в пpофиле.
+на пробу шиш киев репорт в течении 12 часов Пример как сделаю: https://www.legalizer.info/threads/Трип-репорт-по-шишкам-для-магазина-originals.178129/
C открытием ! Наслышан про ваш шоп) Затестил бы шиш кладом в Киеве за быстрый и качественный трип репорт. Примеры таковых: https://ua.legalizer.info/entries/Мои-репорты.3372/
Доброго вечора, внесіть у список будь ласка для проби) Опис трипу на наступний день, місто Київ. Дякую
Хай , с открытием ) успеха и пряморуких кладмэнов И с вашего позволения записался бы на тест предложеного вами продукта - " Amfetamin " в столице . Трип-репортажи пишу содержательные с подробным описанием всех ощущений , впечатлений Примеры трипов в блоге Ссылка : https://ua.legalizer.info/blog/lgrandlmwsterl.60510/
Желаю удачи и фарту на новой площадке. Желаю развития и правильных свершений! Жаль по Ха кладов нет. У вас есть мой любимый сорт Амнезия, я б приценил. Успехов!
Опробую отправкой амф в Харьков,Трип 24 часа ,лучшие трипы по амфу у меня и всем стимам ЦНС и ПАВ.Примеры (куча ) могу в ЛС ,если подойду . Бразе не пожмотись ,на хороший стафф- хорошие тестеры
стал бы на пробу шиш, Львов. примеры трип репортов есть, опыт курения больше полгода, есть некие познания в данной сфере. Трип репорт в течении нескольких часов после получения пробы
Добродушно приветствую вас в нашей любимой республике Ligalizer.info/ с вашего позволения стану на пробу MDMA либо ШИШ отправкой в г Харьков. Удачи вам в проходе и скорого открытия. И да мои примеры трипов в подписи сылочька ниже