Трип репорт по пробнику от ЛИДЕРА : Тестер : 34 года (м) Стаф : Мароканский Гаш Стаж : огромный , но в последнее время не частый. Поехали... Будто почуяв что-то заманчивое , зашел на веточку к ЛИДЕРУ и увидел запись на пробу Мароканского Гаша. По быстрому оставив заявочку на пробу уже спустя 3 минуты адрес пробы был у меня. Описание : В 3-ех словах , но которых ВПОЛНЕ достаточно для этого дела . Прилагалось фото хорошего качества. Место заклада : Курьер красава однозначно , всё грамотно исполнил. Поднимал заклад в таких местах всего пару раз за весь свой опыт поднятия кладов. Место подобранно идеально. Чайки мимо , посторонних глаз минимум и при наличии ЛЮБОЙ упаковки стафу не грозят никакие погодные условия. Работа курьера выполнена на славу. На поднятие клада ушло ровно 3 секунды. Вернувшись в машину принялся изучать... Стафф представлял из себя большой кусок гашика скорее буроватого цвета , весом где-то 0.4 наверное и с шикарным любимым мною запахом. За рулем не употребляю , поэтому направился в сторону дома. Вооружившись пустой бутылкой 0.5 и поудобнее устроившись в кожаном кресле , я принялся за дело... Сделал в бутылке пониже отверстие. Приготовил две маленькие плюшечки , прикурил сигарету , кинул плюху на уголек и сунул сижку в отверстие бутылки. Бутылочка быстро наполнилась чудо дымом и открутив пробку и вытащив сигу из бутылки , весь дым направился в мои лёгкие. Я расплылся в улыбке от этого чудесного вкуса дыма. Быстро кинул на уголек вторую плюшку и повторил весь процесс. Не прошло и 2 минут как я слился полностью с креслом. Меня накрыло чумовой волной кайфа и эйфории. Жизнь заиграла новыми красками. Глаза стали убитыми , но довольными как у кота. Это был блаженный кайф. Я пришел к выводу что одной плюшки бы вполне мне хватило. Часа 2 я находился в нирване и наслаждался каждым мгновением от действия мароканского гашика. Просто нереально реальный кайф , достойный самых высоких оценок и однозначно стоящий этих денег. Я остался в диком и неописуемом восторге от данного стафа. Начало отпускать и слюни начали течь ручьем от мысли о холодильнике. У холодильника не было выбора и я сыграл с ним в саранчу . Еда казалась удивительно вкусной и просто залетала в мой желудок. Объелся так что дышать не мог Пройдёмся по оценкам : Описание - 10 Место заклада - 10 Работа курьера выполнена на ура !!! Качество стаффа - однозначно твёрдая 10 !!!!! Огромное спасибо ЛИДЕРУ за появление такого товара на полках магазина. Стаф достойный уважения и который многим может стать примером настоящего чистого натурального кайфа. Вердикт : ВСЕ ЗА ПОКУПКАМИ К ЛИДЕРУ !!! Вы должны это попробовать . Товар просто супер !!! P.S. Прошу прощения у ЛИДЕРА и лично у Васи Веточкина за задержку трипа. Увлёкся... Больше не буду так сильно увлекаться вашим чудо стафом Мир всем местным. Берегите себя