1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Înlătură notificare

Харьков Шило кинул курьера на 8000 грн

Discuție în 'Арбитраж Украины' creată de Hardcore Worldwide, 12 Dec 2019.

?

Выдать курьеру зарплату или нет?

1. Да

83,6%
  2. Нет

16,4%
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. Hardcore Worldwide

Hardcore Worldwide Banned Banned

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    1. Скриншоты переписки ниже, что конкретно интересует - пишите, всё есть.
    2. Телеграм
    3. https://ua.legalizer.vip/threads/•Ш...ьков•Киев•Днепр•Одесса•Шишки•Меф•Амф•.229979/
    4. Ниже
    5. Фото чека оплаты только в доарбитражную переписку с модератором и продавцом(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
    6. 340$
    7. Не в тему.
    8. Фото места - не в тему
    9. https://ua.legalizer.vip/forums/•Ши...арьков•Киев•Днепр•Одесса•Шишки•Меф•Амф•.2493/
    https://ua.legalizer.vip/members/shillo777.50549/
    10. Ок
    11. Ок
    12. Ок
    13. Ок
    14. Ок
    15. Брал битые шишки с друзьями, был ненаход.
    16.
    Добрый вечер, уважаемые жители и гости форума. Вот попал я в беду, срочно пошёл работать в шоп "Шило", ссылаясь на высокую зарплату. Начнём с начала:
    Залог отдал, побеседовав с этим типом начал работу, он говорил какой я хороший работник, заказывает соль, чтобы я делал ещё больше! Положив пару МК, это тело говорит мне положить 20 шт хтз, 20 ак. Павлова. Добро, иду забирать бомбу, а в бомбе вместо 20 заявленных штук - 18. Пишу шопу, мол тут не хватает, оператор сразу же "ко-ко-ко, склад этой мой друг, я его знаю сто лет, ко-ко-ко." В общем снимает с меня 600 грн якобы за то, что украл.(изи бабки для оператора с моего кошелька) Поясняв, что я фен не то что не нюхаю, я его не когда не пробовал, я пытался наладить контакт. Но, подкрепляя оскорблениями в мою сторону оператор просто чмырил меня. При этом он это делал с самого начала. Можете даже посмотреть историю сообщений на форуме мою посмотреть, про фен - ни слова. Идём далее, 18 штук положил на хтз. Забрал второй мк и погнал делать ак.павлова, сделал, скинул. Он опять начинает трындеть, что клады слишком близко друг к другу, хотя там была очень большая насыпь земли, и счайковать было невозможно. Я ехал уже в метро, почти на хтз, и он мне пишет дословно "едь перекладывай, пидор." Я сказал что очень далеко отъехал, но он продолжал бузеть. Ну ок, снял он с меня ещё 1000 грн за 3 плохих клада, я уже согласился, ноо... подождав пару дней продажи кладов, это тело пишет мне в телегу в 9 утра, я понятное дело сплю, и кидает меня в чс по причине "норм курьер заходит раз в два часа". Тоесть ему пофигу что я с ним до 5 утра общался. А сейчас, в беседе с админами оно пишет что у меня 70% ненаходы, что естевственно вранье(до этой истории он писал что каждый ненаход скидывает мне, скриншот прилагаю). В общем, ребята, какие нужны пруфы - по отдельности скину. Есть вся записанная переписка от А до Я. Это тело может удалять сообщения, врать, как сейчас администраторам. Прошу подкрепить свои слова пруфами - игнор. Переписка очень большая, что кому нужно - прикреплю. Любые свои слова подкреплю пруфами, и отвечу за них. Всем добра, и не попадаться на таких личностей! Фарту.
    17. Ок
    18. Вернуть свои кровные, и отдать их на залог другому шопу.

Fișiere atașate:

• Информативно Информативно x 1
    • Токсично Токсично x 1
    • Опасно Опасно x 1
    Ultima editare: 12 Dec 2019
  2. GanG.BanG

GanG.BanG Чёрт балобановский! Banned

Puncte trofeu:
    394
    Ratings:
    +6.767/52/-64
    Информативно)
    Сам практиковал лично))

3. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Вот же ты смешной, лови ответку)
    Я сюда переписку не скидывал всю, с чего ты взял что я что-то удалил? Когда я у тебя в чс, я не могу удалять у тебя переписку, глупенький). У меня есть неопровержимые тобой пруфы - видео переписок разных дат, так как я знал что ты так скажешь). И на разных датах переписка одна и та же). Вот первый факт твоего вранья.
    Договор на 8к залога 150 штук был, но ты это сообщение конечно же удалил, но у меня осталось другое(скриншот прилагаю).
    Про клады в снегу: ты сам разрешил их делать, а твоё субъективное мнение типа 10 метров каждые коорды - это хрень. Ты не знаешь где это, ты там не был. Про метр от клада каждый - тоже клевета! Нам нужны ПРУФЫ! Мы ждём!!
    Про зарплату - чушь, снова врёшь. Я просил зарплату после 3-5 дней с момента проделанной работы. Опять же пруфы есть. Второй мк я ложил когда снег таял, поэтому я ложил только прикопами в земле! Опять же чушь, не сливаю фото т.к может ты не продал их ещё. Дай нам пруфы! Каждое твоё слово это враньё.
    что касаемо ненаходов: раз я такой плохой, где жалобы? Где все отзывы обо мне? Ты мне лично говорил что скидываешь все ненаходы, и скинул 3 штуки(ИЗ 100, КАРЛ). 40 штук когда ты давал - я ложил на разных коордах. Это полное враньё, снова же давай пруфы. Что касаемо удаления кладов - я удалил три штуки, которые ты вычел из меня. Остальное я не трогал. Но я уверен что ты их сохранил и продаёшь, ну да ладно.
    2000? Я писал арбитраж по 8000, которые реально разложил. Ты полный врун, отпиши мне и я солью всю историю переписки(я каждый день делал видео нашей переписки). И то, что ты тут много написал слов вранья, тебя не спасёт) ты только что рассказывал какой ты крутой, мол это для тебя копейки и все дела, и предлагаешь 2000. Ты наглый врун, я жду ровно 8000, и то что ты вычел, дорогой мой, я уверен уже продано

Fișiere atașate:

Ultima editare: 14 Dec 2019
  4. GanG.BanG

Puncte trofeu:
    394
    Ratings:
    +6.767/52/-64
    ты можешь удалять определенные смс в тг и у себя и у него, свои! так что ты врешь хотя бы в этом

5. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Уверен?

Fișiere atașate:

6. puert0

puert0 Местный житель

Puncte trofeu:
    304
    Ratings:
    +1.776/2/-3
    Выплатили бы да не портили себе нервы и репутацию

7. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +33.650/254/-354
  8. GanG.BanG

Puncte trofeu:
    394
    Ratings:
    +6.767/52/-64
    шо там по ситуации не буду интересоваться, но вот про тг можно свои смс удалять спокойно и они удалятся не только у те
    Безымянный.jpg

а мне есть смысл наебывать?)

9. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    В любом случае, у меня есть переписка, я каждый день снимал её. Это неопровержимый пруф.

10. MR ROBOT

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +33.650/254/-354
    Походу когда находишся в чс, совсем другая история)

11. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    А ты, шило, читай это сообщение и плачь. Я жду твоего одобрения на слив переписки. Там люди увидят как мои клады выглядят, как я якобы клал на "одних коордах по 10 штук". Братуха, давай добро. Вопросов у людей не будет, ты свои слова ничем не подкрепляешь, а я предупредил в арбитраже чтоб ты доказывал свои слова

12. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Не делай преждевременных выводов. Когда с тобой общаются на "иди нахуй..; пидор ебаный; петух-курьер", я думаю работать будет только терпилыч

13. MR ROBOT

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +33.650/254/-354
    Судя по его посту - он и так готов вывалить, только хочет съехать на 2к

14. GanG.BanG

Puncte trofeu:
    394
    Ratings:
    +6.767/52/-64
    согласен) это пруф, но пруф можно было приукрасить) я лично склоняюсь к тому, что ты не обманываешь, но в тг все же удалить можно)) многие продавцы не раз наебывали людей) а так как это новый продавец доверия к нему появится из ниоткуда не может, но и курьеры есть недобросовестные, поэтому работал лично только через гаранта

15. Syava

Syava Никаких сделок не проводить. Могу пропасть. Vip

Puncte trofeu:
    434
    Ratings:
    +4.856/34/-21
    Намечаются пробы амфа для чайла что-ли?)

16. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Давай ты скинешь свою переписку, которую я выборочно якобы поудалял, а я скину свою. Сравним? Ты слит, я тебя раскусил. Можешь не говорить что я у тебя удалил ВСЮ переписку, ибо если бы я так мог, она у меня не осталась бы)
    А что касаемо - не заходил пол дня, ты меня кинул в чс в 10 утра, а в 5:20 я с тобой общался) конечно же я врунишка, да, шило?) раунд))

Fișiere atașate:

17. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Бро, вот купи у него битые шишки на хтз. Спорим не найдёшь? Это просто врунишка. Он очень сильно заврался, и путается)

Ultima editare: 14 Dec 2019
  18. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +41.047/250/-278
    так вот почему

19. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Я на 2к не согласен, я положил 100 кладов, 2к он выплатил, осталось 80. 8000 я жду, я что, зря рисковал и ездил с весом по городу? Я просто жду скрины его переписки, а потом я скину видео своих, которые нельзя зафотошопить(как скорее всего сделает он)

20. GanG.BanG

Puncte trofeu:
    394
    Ratings:
    +6.767/52/-64
    я не буду покупать)) но я тебя услышал бро) мне нет смысла тебе не доверять)

21. Hardcore Worldwide

Puncte trofeu:
    124
    Ratings:
    +315/13/-20
    Тоже верно. Но как видишь он ни одного пруфа не прикрепил, а я как и говорил - ручаюсь за свои слова, и со всеми пруфами. Я удалю сообщение выше, может это использую в свою защиту)

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.