Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто арбитраж на speedupshop

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем korolklada, 7/8/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    korolklada

korolklada Гость

Не могу разобраться с селлером ботом. До вчерашнего дня брал частенько у бота и всегда было все ровно. Вчера заказал пришла фотка сразу видно что клад не то что бы не надежный а просто детский. Его я на месте и не нашел , клад был спрятан под куском краски (скрины прилагаются) но на месте я не обнаружил даже этого обвисшего куска, сфоткать к сожалениюне было возможности. Написал оператору там ноль на массу. Утром еще раз написал мне никто так и не ответил. Заказал еще одну и снова та же история ,сдесь же на месте я обнаружил совсем не то что я видел на фотке которую мне дал бот. я конечно все понимаю чайки , ненаходы и тд. Но два раза подряд меня это зацепило и ни слова о деле от селлера как бы я до него не старался достучаться. Все скрины скидцю в тему.прошу разобраться в моей проблеме

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Опасно Опасно x 1
  2. TS
    korolklada

korolklada Гость

Фотка сделана из далека метка под камнес , на месте по факту камни вообще не в том месте . Я порыл ноомально в предположеных местах но так успехом это не кончилось.кура опытный но все же с кладом в падике набочинил. Все ошибаются и это нормально. Я в чайковании замечен не был ни разу. Может клад под камнями и лежит где то там ведь я тоже могу ошибаться .

• Согласен Согласен x 2
  3. Hard420staff

Hard420staff Не покупай у меня!

Только там нет ничего

4. SpeedUp!Shop

SpeedUp!Shop @SpeedUpShopKH 309rc.com Shop Manager Vip

клад выдан тебе
    тема закрыта?

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. kiria

kiria Пользователь

Уважаемый магазин, ответьте на один вопрос, что происходит в данный момент с вами? Бот не работает, делаю заказ в вашей телеге, о правляю код, не получаю адрес, вы удаляете свои сообщения из переписки. Вот это ваша телега в которой мы общались SpeedUpShopKH

6. kiria

kiria Пользователь

Ау, магазин. Может дадите мне ответ? Что вы вытворяете, два проплаченых чека, в наличии у муня 0 ???? Где ваши о четы на мои вопросы? Написал вам в личку, создал переписку, на троих, вы я и Фрейд, вы снова молчите....

• Плохая орфография Плохая орфография x 1
  7. AsidSpeedGregor

AsidSpeedGregor Пользователь

брал у робота много раз, но именно марки 2 раза не находил и бесит очень что из 30 кладов я у него 1 ненахожу и он не может дать перезаклад

8. kiria

kiria Пользователь

Ненаходы вещь конечно неприятная, но к сожалению от этого никуда не деться, естественная убыль. А вот умение и главное желание магазина разобраться и найти компромисс, это дорогово стоит. А вот сразу после ненахода взять и "съесть" второй платёж, даже адрес не выдав, это конечно сильно. Магазином всегда был доволен, да просто супер, не знаю, что сейчас происходит, потому подожду ещё немного, в память о былой дружбе, если не выйдет на общение, придётся оформлять арбитраж. Хотя остаюсь приверженцем человеческих решений вопросов, а не кидать дерьмо на вентилятор.

9. Shamandex

Shamandex бывалый

лично услугами магазина не пользовался, по причине завышения цены по соотношению с качеством, но так называемую enzo синюю пробовал, обычная синяя альфа по завышеной цене. Что касаемо невнимательности продавца, то подтверждаю, знакомый брал адрес, с номером дома которого не существует, улица тракторная если не ошибаюсь, так вот она по факту заканчивается на 2 десятка домов от нужного, и даже с помощью опытных таксистом найти им ничего не удалось. Вот в таких ситуациях сиди и думай, либо улица не та либо ошиблись с номером... А селер на морозе, в случае необходимости до него достучаться сложнее чем до посольства Кении.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  10. vlad1g

vlad1g Постоянный

Через ботов не решаю, только прямая связь, ибо боту не донесеш.

11. s.b.

s.b. Banned Banned

Вообще, красава, признал х...вый клад. Респект!!! Прикоп кстати нормуль как по мне!!!

12. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Выдан новый адрес. korolklada, отпишите результат. Арбитраж закрыт и будет удалён.

Статус темы:
Закрыта.