?

заслуживаю ленту УГТ?

1. да

3 голосов
    50,0%
  2. нет

2 голосов
    33,3%
  3. Нужны ли оценки в трип-репортажах?

1 голосов
    16,7%
  4. да

0 голосов
    0,0%
  5. нет

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Имя-шУстряК
    Возраст-25
    Город-Харьков
    Стаж репортёра-присутствует
    Стаж употребления-конопля с 16+
    стимуляторы-с 19+
    антидепресанты-с 20+
    курительные смеси-с 17+,
    психоделика-с 20+
    Ейфоретики-с 23+
    для связи со мной напишите в лс.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 14/3/17
  2. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по шишке Power Plant
    от магазина Natural Weeds

Даные тестера:

Вес:70
    Толерантность:ниже средней
    Курились шишки:с помощью мокрого.
    Вес пробы:1 грамм,насыпь добротная
    Сорт шишек:гибрид,в основе лежит индюшиный пруль,уровень тгк высокий до 21%-22%,сильный стойкий запах,манит своим ароматом.Вкус дыма наврядли кого-то оставит равнодушным,признаться такого привкуса давно не приходилось чувствовать.Специфический вкус дыма,присущий только здесь и сейчас.
    Всем доброго братва,магазин написал мне в лс что пересмотрел свои взгяды по поводу меня,окрестив ранее чайкой,по этому я пишу этот трип,бывают недоразумения у всех и со всеми,главное найти компромисс,ведь мы все живые люди!

Получил адрес,взял парочку знакомых и отправился снимать.Место не самое лучшее на самом деле,рядом с проезжой частью,много машин,среди которых выделяються машины с синими мигалками,хочешь или нет,но немного попараноить мне всё же пришлось.

Упаковка клада не вызвала нареканий,всё сделано акуратно,на проффесиональном уровне.
    На фото шишки уже в готовом состоянии,насыпай в колодец и взрывай называется).Хочу также сказать что вы видите примерно 0.3 г,не подумайте что это вся проба.Мы скурили его в три лица.

23:00-ребята уже заряжены на позитив,я стою и нажигаю.Дым Литрового вверха был похож больше на снег чем молоко,вот таким я дымом прикололся,сделал вдох-мягенький заход,подержал и выдохнул,не забыл и кашлянуть чтобы напёрло)).Оставляет приятнейшее послевкусие,сопровождаемое сушнячком.Первых эфектов долго ждать не пришлось,с моим толером мне было чудненько с одного поклона.Для хорошего трипа хапанул ещё раз,как выяснилось позже моё состояние только улучшилось и мне было грех на что-нибудь жаловаться.
    Касательно время пруля:
    90 минут стабильной накури,в этом сорте шишла ярко выражен эфект индюшатины,но..если ты будешь курить в компахе своих кентов,а я именно так я и люблю хапать,то врятли ты братан залипнешь.Я по натуре весёлый человек,а как хапану то и вовсе счастье излучаю.

Подведу итог:
    Шишка охуенна с любого ракурса.Я знаете что для себя понял и отложил?..Что даже индика прёт по-разному,есть тупо тушит,а есть типа в лечебных целях,а есть такая как даный сорт,на все группы мышц))).
    Павер Плант стоит своих бабок!!!

Место клада:8/10
    Упаковка:10/10
    Оператор:10/10
    Шишло:10+

Благодарен за оказаное доверие ко мне,желаю адекватных клиентов и больше сортов в ассортименте.

"Здесь только правда"-шУстряК

3. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    По привету ребятули,получил пробник перебитых шишек в даном шопе,упаковка ничего так,как минимум оригинально сделано:[​IMG]
    Единственным минусом является большое количество скотча
    А тут хопа на и появляется запах Марь Иванны:
    Естественно курил не сам.Мои ребята уже давно не задают сколько нужно,чтобы стало так как надо,а просто хапают через мокрый и улыбаются,а я тоже не грущу обычно,когда курю))).
    Хапанули мы по пару мокрых,навалило,я даже скажу прибило неплохо.Глаза цвета красный,взгляд был опасный.
    В карты мы не играли,а катались в танки,кричали с того кто играл,а тема по очереди была,орали друг с друга.Пруль больше индюшиный и веки глаз нехуйственно тяжелые.Посмеялись,убили каждый своего хомяка и тормознулись по домам,а могли по дамам))).
    Под итожим:
    Место клада:9/10(ебеня,но безопасно)
    Упаковка:черкану 10,так как оригинально
    Стаффец:9,до 10 крапаль не дотянул

Благодарчка за курево,ровных пацанов вашему магазину!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Приветствую жителей форума,ща приходится прыгать с ветки на ветку,дабы расчитатся с людьми за пробу.В этот раз рассказ будет о стимуляторе ЦНС-Альфе пвп,которая имеет синий цвет.Сразу хочу извиниться перед даным шопом за протяг с репортом,но соль есть соль,подпаяло
    Упаковка:черный зип на магните
    Место клада:тихое,быстро снемаемое

Заюзал в нос,50 мг вещества,может немножко больше,сильное жжение и горький комок в горле на старте трипа.
    Разгоняет меня достаточно неплохо,идет нужда в общении и свободных ушах.
    Нормального пруля с хорошим стим и эйфорией хватило на 3 часа,после началась как обычно солевая измена,да до такой степене что мои мозги мне начали шептать что я уже слишком стар к марафону,сердечко начало шалить не на шутку,началась попайка...
    Я взял себя в руки и не стал догонятся,начал бухать чтобы облегчить ситуацию и привести в порядок голову,убрать панику.
    Фух..пацыки,незнаю как вам вообще,но меня последний трип заставил серьёзно задуматся на счёт марафонов и дальнейшего употребления стим-продуктов.
    Скорость перестала приносить удовольствие как на ранних этапах,она перешла на стадию разрушение мозга и что ни есть начала приносить вред внутренним органам,а след.стадией будет микроинсульт,либо ваще пенал.
    Это не выходы-это мысли трезвого чела,который последнее время и в правду стал думать головой,по крайне мере пытается.

ГЛАВНЫЙ ИТОГ-СОЛЯ ЕСТЬ СОЛЯ,оценку даю не самую высокую за даную альфу,хотя спасибо ей что немного расчехлила меня и раставила приоритеты.
    Спасибо и магазину,это не нытье бро-это истина.
    Место и упаковка 10 балов ровно.

Маємо то шо маємо..

5. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж от души,за душевную пробу..
    В главной роли: шУстряК
    Курю каждый день,либо через день,толерантность присутсвует.
    Был записан на тест шишек,ну как обычно думал грамм,а то и полочка,я очехлился только когда снял клад,что мне дали 3 вида шишманов на тест весом по грамму и завалил))хороший старт..Вот парочку фоток:
    Упаковка клада,он бы долго пролежал,но шУстряК был беспощаден и акуратно начал охуевать:)
    Дело таких масштабов меня сильно порадовало и я начал делать мокрый дабы насладиться трипом возможностей класса сортовых шишек:
    Первое что бросилось в глаза это пакет с надписью LSD с него и начну свой рассказ.Ранее не курил даный шиш и ожидания эфектов с психо-нотками хотел прочувствовать,понятное дело это вам не бумагу хавать.это взял остренькое,измельчил и насыпал в колпачёк,
    взял зажку.подкурил сижку натянул ксижку опустил и пытаюсь придержать густой дым,плавно выдыхаю.
    Сразу насыпаю второй,чвирк и мы будто с вами на практике по физике,изучаем как тело погруженное в воду что-то там делает,я опускаю второй,не могу держать,пробивает на кашель,хочу отметить что дым вкусный на самом деле,зачётно начало нагребать,по ходу один тоже не плохо было,но чё я по одному мол хапать буду?веду беседу с собой,понимаю что гоню)).
    Накурило отлично,меня улыбает прилично))Чё делать чуваку с паком лютых шишек?это вообще не вопрос,вышел на прогулку,погодка в январе улыбает меня в даный отрезок времени,параноя уличного движения отсутствует,глаза разбадяжено-кровянистого цвета,а мне похуй вообще-я как ишел так и иду)).
    Даный сорт действительно имеет незначительные психосвойства,можете заорать в голосину от мыслей в собственной голове ,вообще мысли крутые и само собой смешные.
    Рекомендуемая дозировка:1 большой или два средних.
    Действия эфектов:120-150 мин.

Далее дела и взгляд падают на сорт хейз лимон-фруктово-цитрусовый аромат,вот это вкуснотень,внатуре,фруктовые сорта очень пахучие,и уровень таких шш стоит внимание,угостил кентов и сам накурился на постэфектах от лсд.Мы курнули по 2 мокрых,во рту образовалось приятное послевкусие,тяга монотонно-сильная,выход на плато ранний и пруль довольно продолжительный.
    Даный сорт имеет схожество с третим видом фрут куш главное отличии не в пруле и продолжительности,а в запахе,тут он немного слаще чем в лимоне,но от этого шишка не становится хуже,всё заебись с любого ракурса я скажу.Я ща сделаю общую характеристику на три вида шишла..

Высокий уровень тгк 25%-27%
    Дозировка один напас для всех
    Сильный стойкий аромат-все шишки пахнут по-разному но запах природы никто не отменял.

Качество пушечное-курили проффи и приходят к выводу что это шишло точно входит в топ 3 магазинов на ресурсе.

Та и вообще хочу сказать что полностю удовлетворён знакомством с даным шопом и контакт себе ваш черканул.Не солгу если поставлю ровно 10 балов,тобишь максимальную оценку по всем критериям-это будет справедливой оценкой,а этот трип безусловно останется в памяти...

Большое спасибо,до новых встреч,от души ребята))

6. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по амфетамину от магазина
    Мсdonalds

Tester:
    Мужик
    Уже взрослый
    Толерантность высокая
    Вес пробы-чек(0.25 г.)
    Способ применения:
    нос(интраназально)
    Место закладки:сделана в раене Одесской,в палевном месте и нуждается в быстром снятии,так как есть возможность что тебя выкупят и возится долго не стоит.Но знаете я дохуя уже снимал кладов и поверьте если клад на месте,то я его сниму без базара.
    Упаковка:зип в зипе обмотан в изо чёрного цвета,креативно и надёжно,два зипа я так понял потому что клад лежал в снегу.
    Кратко и по существу:сняв пробку и развернув изоленту увидел порошкообразное вещество белого цвета в грудках,зашел в Туалет на остановке ,начертил полосу,запах присущий фену,над камнями пришлось поработать пластиком.
    Трасса в 125 мг зашла в две ноздри мягко,жжение незначительное,я сел в маршрутку и направился на родную салтовку,навалил репа в наушники, мне мир казался медленным,а я быстрым,то ли водила маршрутки никуда не спешил,то ли фен меня начал разматывать,ладошки немного вспотели,меня подсушило.
    40 минут в общественном транспорте меня порядком подзаебали и я пиздуя с остановки домой был рад что поездка прошла успешно,вес на кармане мозолил глаза,я решил добить остаток,толком по стиму не понимал что меня прет,другое дело со стороны эйфо отчетливо видел в зеркале счастливое лицо.
    Шмыг кароче и всё нету пробы,жахнул всё,в зипе лишь запах,ну что я вам скажу теперь стало лучше,появилось желание поактивничать у лентяя шУстряКа,парадокс?Та не -фен))
    Я убрался в комнате,попылисосил,пыль протёр и приготовил мясо на ужин.Время быстро прошло,спустя 4 часа я перекусил,да,вам не послышалось,именно захотелось хавать под феном,то ли стейки аппетитные,то ли хуй его шо,но желудок я набивал с удовольствием.
    Потом лениво упал на диванчик и залип в кинчик.Побочных эфектов не обнаружено,голова тяжелая и ночь без сна,без паранои и поплавки мозга.

Выводы:Фен больше эйфорический,нежели стимулятивный,настроение хорошее,но чувство будто что-то не хватает.Жажда скорости меня манит,здесь я особо не прочувстмвовал.Возможно толер повлиял,так как баловал себя накануне трипа амфитаминовой движухой.

По фену поставлю 8.5

А за место 7-палевно.

Благодарен за пробку,успехов в РК бизе

7. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по Мефедрону от магазина
    <<<Лас Вегас шоп>>>

Тестировал: шУстряК
    Возраст не маленький
    Толерантность высокая
    Вещество:эйфо-стим
    Вес пробы:0.5 г
    Способ употребления:перорально

Закладка:
    Жилой дом,многоподъездный,в одном из которых меня ждала проба Мефедрона,должен признаться,несмотря на свой опыт в тестировании продуктов-Меф пробовал впервые.Закладка провисела долго,прежде чем я её снял-это говорит что клад труднодоступен для чаечок.Снял всё за 2 секунды и обнаружил следущее:
    Зип-лок обмотан чёрной изолентой,в нём вещество белого цвета,имеет острый запах и очень горькое на вкус.
    Я не стал пренебрегать дозировками,на на глаз насыпал в ладонь и проглотил даный порох.В ожидании эффектов:
    Фото сделано уже после,насыпь была более чем здесь.
    Раскрывало меня долго,минут 40примерно,зраки стали больше,в груди пожар какой-то,бросает в пот,я не мог сперва найти себе места,сидетьплохо,стоять тоже не прет,вот ходить вроде ничего,получается довольно славно,настроение гораздоулучшается,мурашки накатывают волнами по голове.но были моментыкогда я вообще стремался.так как меня люто бросило в пот,воды пил оченьмного,занимался по сути хуйнейразной,то в телик залип,то на кухне шо то мелочи,вообщем трип длился два споловиной-три часа,выходов небыло.слегка ватная голова,я хаванул ипошел прилег,по итогу уснул,на утро лайтовый сушняк и ясные мысли.

Выводы:
    Мефедрон долго раскрываетупотребляя его перорально,хочусказать что такая тяга не помне,скорость ван лав от шустрого,трипдлится не более 3 часов,выходов нетвообще,так как следовалрекомендациям по поводу дозировок.
    В годности продукта не сомневаюсь,носам признаю быструю тягу,тут же стима мало:
    Соотношение эйфо/стим-70%-30%.

Место клада:10/10
    Упаковка:9/10
    Мефедрон:8/10
    Оператор:8/10
    Общая: 8.5

Спасибо за пробу,удачного старта впооверенных таксказать.качественного товара иадекватной клиентуры которая будет брать этот товар.

8. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    трип-репортаж по Амфетамину от магазина Pirat Salim

Тестер:

Пол-мужик
    возраст-25
    вес-71
    толерантность-высокая
    о пробе-0,5 г.
    употреблял через хобот..

место пробы:
    Клад был сделан в раёне Одесской,ну не беда,улицы знакомые,всё в поряде ребята,ранним утром подошел сорвал клад и ушел.Открыв изоленту обнаружил чёрный зип ,в нём находился порох белого цвета с небольшими грудками,которые вчерашние парни дробят пластиком,а сегоднишние спрашивают как и чё или просто ебашат камни как так и надо.

Марафон-был пиратский подгон:
    Шустрый уже взрослый пацык и ему не надо говорить какую дорогу чертить или же сколько принимать,сам в курсах,но как ни крути всё делалось на глаз,трассса от 150 до 200 мг зашла в две ноздри на ура,ну понятное дело не без жжения.
    Первые эфекты не заставили себя долго ждать,спустя 20 мин я начал очехляться что уже ни разу ни сонный в эти ебучие восемь утра.Я начал задумываться о жизни и с определённой иронией набрасывал себе разные варики для улучшения мой быстротечной житухи,по голове прошлась приятная дрожь и я думал что всё правильно делаю..мои карые зраки обычно не выдают меня,но в этот раз они были через чур ,но мне было похуй,при диалоги с кем-либо фары не прятал,вёл себя скромно,тем более на работе лишние менжование было ни к чему.
    спустя часа 4 я начал ощущать что надо догнатся и уебал по новой дорогу,что привело к улучшению состояния,перейду пожалуй к выводам:

Выводы:
    Фен хорошего качества,продукт в котором любители марафонов найдут для себя что-то своё,время трипа и дозировки вещества непосредственно зависят от вашей толерантности.В среднем 4-5 часов.Сам не спал 3 суток,но уверен что не каждый тут ёбнет полку фена за два раза,но если вы такой как я,быстрый(через чур)пацанюра то смело повторяйте,вывозите не вывозимое братцы и пускай всё будет как и должно быть.

Оценим всё по факту:
    место:9
    упаковка-10
    стим-9,5
    эйфо-9

Спасибо Салим,за выделенную пробу,протяг связан с твоим пушечным миксом,о котором рассказ будет в самом скором времени.

9. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Трип-репортаж по миксу Дагестан от магазина Pirat Salim

Tester UGT:

ш У с т р я К
    25 лет
    71 кг
    высокая толерантность
    способ курения-трубка
    вес пробы-1г

Место где меня ждал грамм миксов:
    Салтовские клады не могут не радовать салтовчанина,кто в теме поймёт о чём я щас .Проба лежала в км от моего дома,но после того как я сьел полку Феди,даже такие перспективы меня слегка параноили.Набрал пацанам,погнали мол раскуримся,вот мы уже на месте,возле 6-го падика братва ищет грамм,ну по правде сказать поиски были не долгими.Обнаружил чёрный пакован и погнал гасится..

Тест-драйв лютой отравы:
    Я миксы то курил хуй знает когда,ещё в старом году по ходу.Но толерантность присутствовала,так как хапал шишки и довольно часто опускал вверх от мокрого,но тут курево сильнее по тяге,химло одним словом.

-насыпал пол наперочка и нажег дым,сделал хорошую затяжку и держу что есть силы..
    -хуяк-выдох,вауууу,вот это разрыв ебать,
    -поменяло моментально,пиздует,я бы даже сказал волочет..я вообще не смог сигу докурить..
    хух...меня убила эта затяжка,просто уничтожила-ещё б немножко и следующая остановка была бы бледной,но я пытался держаться достойно.Я думал о том что хорошо что дома курнул,а то ща возле падика валялся какого-то и чехлы не мог собрать.
    -Время действия от 60 до 90 мин,не включая постэфекты сюда,микс не прёт-он тупо убивает,морально и физически уничтожает в тебе личность,я был в состоянии овоща,при чём не очехлённого по жизни..меня пугало это.
    Как я уже писал в трипах что я каматозник и если есть отрава я буду её уничтожать,смешно получаеться,микс убивает меня-я убиваю микс..

Высновкы:
    Микс Дагестан-лютейшая курительная смесь,любителям спайсов он будет по душе.Не советую шутить или даже подшучивать с дозировками-вам будет пизда если вы первый раз общаетесь со спайсами.Грамма хватит на долго можете не сомневатся.Мне послевкусие не понравилось,ну у меня всегда такое от спайсов,во рту дохуя слюны и физиономия кривится..

ОЦЕНКИ:

место клада:10
    оценка миксу:10
    Салим:10

П.С Не играйтесь с химлом,тем более если вы первый раз на связи и вам кто-то навязчиво предлагает сделать затяжку шлите нахуй таких друзей,минимум вы будете лежать зарыгаными на улице и вас кинут,а как максимум улитите на небо.Оно ВАМ НАДО?..Вопрос риторический,я думаю вы меня поняли ребята!

10. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по шишки Блюбери
    от магазина
    <<<Smart shop>>>

Тестера вы все тут знаете,что употребляет и о чём пишет,скажу одно слово шУстряК
    И так начнём,листал новостную ленту и случайно попал на пост Смарта,о том что мол шустрого ответа жду,написал в лс и получил адрес с цельной шишкой.
    Закладка(10/10) сделана на совесть,тихое спокойное место,без лишних глаз срываю клад.
    Упаковка:(10/10) зип-лок обмотан скотчем,фото прилагается:
    Посмотреть вложение 60415
    Это не изо,но тема нормальная,слеплена хорошо.

Шишка(9/10) цельная,хорошо высушена,имеет сильный стойкий аромат,фото имеется:
    Посмотреть вложение 60416

Blueberrу(Черника)названа шишка именно так,потому что имеет отчетлевый черничный дым при горении.Содержание тгк до 19%,
    Индика/Сатива-80/20.

По продолжительности эфектов:Курил как всегда в принципе,мокрым аппаратом.
    Дозировка 2 напаса,с высоким толером можно и 3 сделать.Действие трипа от накура полтора-два часа.
    Сам трип залипательный,так как индюшатина преобладает,я первый раз курнул 2,наколпачило,а второй раз спустя несколько часов напаснулся уже тремя водными и хочу шо 2 шо 3,эфекты те же по сути.

Выводы:Шишка прёт с 2-ух мокрых,даже с высоким толером,понятное дело я не буду говорить что это лучшая боха которую доволилось курить,нет это не так,но и в даной шишке что-то особенное есть.Самое главное что продукт рабочий и стоит бабок.

Сенк'ю вери матч Смарт за 1 г.бошек,трип написан по гарячим следам и как всегда объективен.Ровной клиентуры-успешных сделок!

11. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж 2 в 1 по комбо пробе от магазина Veni_Vidi_Vici

Немного биографии:

<<< Мужик >>>

< Взрослый >
    <<толерантность высокая >>

<>Комбо-проба<>0.33 Феди + 0.5 курева

И так погнали пацаны,Куда спросите?..Всё очень просто когда у тебя есть координаты,без долготы и широты,но за то с фото и ясным описанием места.
    Она (закладка) скучала без меня в гордом одиночестве,ну я не тянул время,а сразу пошел её снимать,зацепив с собой кента.
    Посмотреть вложение 54025
    Вот обнаружил такую приколяху:
    Посмотреть вложение 54026

Прикатили на базу и понеслось,изначально было решено накурится,время в раене двух двоек-дефис двух нолей,сообразили помошника и начали нажигать:
    Посмотреть вложение 54027

Засыпаю наперочек и нажигаю,плавно поднимаю,дядька хорошо выгорает-превращая всю свою силу в густой молочный дым.
    Я скурил два колпака-подкурил сижку и нахожусь в режиме ожидания,вроде поменяло-ну не так как хотелось бы-хули там насыпаю ещё один полный колодец,делаю поклон и кашляю.Скажу что и кент дал 3 напаса-глаза стали в мясо))Прет уже поинтересней,веки подспущенны-улыбальник тянет на улыбку,по телу релакс,тяга довольно интересная,появляется желание пожевать,в животе переполох.Выделю три этапа чтобы не ходить круг да около:

! Этап:момент накура,разгона-выхода на плато
    !! Этап:стабильный индюшинный пруль,минут 70-80
    !!! Этап:попуски,постэфекты,нужда в пищи актуальна как никогда.
    Время действия накура зависит от количества напасов,я курю много,мне так нравится,на вкус и цвет сами знаете что и как.
    На попусках когда глаза начинали вообще закрываться я решил разнюхаться феном и раздуплится,снять накуренные чехлы белым порохом.
    Забегая на перед скажу что даный порох просто космос,давно такого фена не юзал.

-->
    идеально белый,с небольшими комками
    -->запах кухни не существенный,ненавязчивый
    -->дозировки минимальные,80-100 полоса будет взлетной даже с высокой толерантностю.
    -->время пруля без догона свыше 5 часов,паранои,апатии и прочей хуйни здесь попросту нет
    -->не палевный,настрой приподнятый,уверенный в себе чел с определенными целями и задачами
    -->можно вести активную беседу,а можно и воздерживатся от каких-либо коментариев.Ты сам выбираешь что,как и зачем.Контроль словам и действиям есть.
    Я не буду ставить таймер,здесь понятно всё без цифр,не побоюсь сказать что даный мне на пробу амф один из лучших на ресурсе,не побоюсь сказать что и селер человечный и порядочный парняга,ровный, без загонов.
    По месту:10
    По куреву:9

По амфу:10
    По работе проделаной магазином:10

Спасибо хочу сказать,от души братушка!

12. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Магазин: Veni_vidi_vici

Адекватный и отзывчивый селер-залог успешной сделки,это вам не робот со стандартным набором фраз,это человек со своим стилем,он мутит дела красиво и при этом не зажрался и не смотрит сверху вниз на тебя.От души душевно!

Тестер: шУстряК

человек-марафон,человек-растаман,но главное ребята это то что человек,живу пока живется,курю пока курится и хожу пока ходится!Не малолетка,но и в старики мне ещё рано.

Вещество:

перебитые шишманы Боба Марли,причём хорошо перебитые,без крупных палок и мусора,ближе к пыли продукт если хотите,из розряда бро-мути добро,что-то в этом плане,ну да,можно развалится на диване,можно в карты покидать,если есть с кем конечно,ну я всегда люблю хапать в компахе чего и вам советую.Вот 4 чела это самое то,ни больше ни меньше.Запах у курева классический, пахнет матушкой природой,что касается веса или же насыпи,могу сказать что проба жирная,грамм минимум.
    Посмотреть вложение 60185
    16 хороших мокрых..

Закладка и упаковка клада:

Одесская..парнишки пиздуют за закладкой без паранои,кто имел дело с магазином тот знает что фото и описание сделаны на совесть,ничего лишнего,максимально понятно для восприятия,даже динозавр(да простит меня он) посмотрев фото всё поймет с первого раза и не будет уточнять и переспрашивать,мол бро,а где это?А как там?А шо? и т.д.
    Посмотреть вложение 60190

Чёрная изолента на магните,в ней зип-лок,нареканий быть не может,претензий тем более.

Тест-драйв от салтовских пацанов:

Как вы уже поняли уважаемые читатели,что курил я не сам,нас было 4 чела.

#1-настоящий растаман,для типа нет понятие сколько надо курить?Хапает дебело,максималист.

#2-не такой безумец,но и новичком его называть не буду,знает меру и радуется этому.оптимист.

#3-хомяк,который постоянно пиздит мне не дохуя насыпай,тянет на ровне со всеми,дышло в поряде,но от того что ноет ему легче становится по ходу.кадрист.

Ну о себе я уже писал,добавлю только что по погремухе реалист,и вот этой компахой мы собрались провести вечер и покидать в дебчик,получилось довольно забавно.

Колодец наколпачен,в правой руке крикет,в левой литровый верх от кока-колы,ну и понеслась:):):)

Вход мягкий,хотя дым густой,
    На выдохе хочется кашлянуть,вспоминая о том что не покашляешь-не попрет,ну я хоть и не Боб Марли но иммунитет присутсвует.

Пока пацыки сделали по поклону меня слегка начало менять,ну заебок подумал,продолжай,мне нравиться.
    Я тяну ещё один,я люблю хапануть годного движения,щас уже не в силах сдержатся и не покахыкать,скурив пол сигареты начинаю осознавать что слюна проебалась изо рта, тут с диагнозом всё ясно,улыбка до ушей и сигарета тяжёлая,хочу отметить что после второго поклона курево прет гораздо сильнее,новичку который курит 3-й раз
    будет дохуя 2 напаса,не в рифму говоря,но глаза прибило в мясо.

Ранний выход на плато,собераем свои улыбальники за один стол,берём 32 карты,листик и ручку и начинаем шлепать в харьковский деберц,событие развиваются не очень быстро,скорее даже медленно,но за то без напряга,легко.Моему горе-напарнику(кадристу) карта постоянно не прет видетели,а ты горю соберись и притягивай её силой мысли,силой азарта.Ну че?А щас как карта?
    Посмотреть вложение 60199

Как-то так шустрый себе раздал,хуево шо в обязы и пришлось выберать че ближе по душе,заказывать козырь.
    Чувство что я играю протих 2 один,тяну ношу в одиночку и всё терплю,но когда тип на чужих обязах выходит с туза козырного тут то я ебальце подзавалил конечно,шо ты чудишь,чудовище?))А горит это козырь,ааа ебать))ну картину эту надо было видеть,растерянный чел на полном серьезе решил проявить себя,короче крикнули мы сильно.Просматривается ручничок,каждый играет дебело и он беспорно мастер спорта по сидению на стуле и комбинахах у себя в голове.Но даже с таким партнёром мы наказали оппонентов,причем несколько раз.

Партия в среднем длится пол часа,мы играли где-то 45 минут,мы стоили друг друга,такого рода соперничество в кругу кентов только прибавляло азарта,а мне так вообще не сладко,так как держал ответ за счёт,кто пишет тот и выигрывает пацыки,шучу,всё было весело и легко.Я хорошо провёл время в кругу хороших людей,конечно не без помощи шишек,которые вносили свои взгляды и делали нас по-настоящему счастливыми людьми!

Выводы и рекомендации:

Отличное перемолотое курево,здесь есть то что ты ищешь только планируя насытить бронхи дымом,обрести хорошее настроение и в конечном итоге ты это находишь,заряд позитива тебе гарантирован дружище на протяжении как минимум двух часов.Когда понимаешь что куришь годноту-это греет тебя не хуже солнца.

Я ставлю максимальную оценку магазину,работе его персонала и стаффу который предлагает селер у себя на витрине.
    БОБ МАРЛИ-ты просто космос!!!

Низкий толер-во избежание бледняка,либо же бед-трипа советую курить один мокрый.

Я хапаю добротно,мне так нравится
    Открываю зип,достаю колпак,его плотно забиваю,нажигаю,опускаю,совсем чуток и программу повторяю,закрепляю-приколись))

Veni_Vidi_vici имею огромное желание поблагодарить тебя за жирный и главное качественный подгон,ты на верном пути в этой сфери!Спасибо,от души,от меня и моих пацанов!

13. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Трип-репортаж по цельной шишке Siberian Haze
    от магазина
    <<< Яндекс маркет >>>

Тестер:

Возраст-25
    Пол-Мужской
    Вес-71
    Толерантность-высокая
    Вес пробы-1 г.
    Способ употребления-мокрый

Местонахождения закладки:
    Проба была сделана в центре города,не заходил на форум дня 4 и когда зашел,увидел смс от Яндекса.Пробил маршрут и отправился за своим куском природы,должен признаться что шансы снятия оценивал как 50 на 50,так как клад был уже не свежий.Спустя 40 минут я уже был в нужном месте,легко и непренуждённо нашел закладку.
    Упаковка клада(10/10) охарактеризую её как компактную,ничего лишнего,зип обмотан изолентой,ничего не торчит,не выперает.По приезду обратно решил немедленно проводить дегустацию и подтянул к движению пару кентов.

Цельная шишка Siberian Haze это гибрид,который является плодом скрещевания АК-47,Haze и Amnesia

Фенотип:Sativa 65%,Indika 35%
    Уровень тгк высокий-22%
    Посмотреть вложение 63754
    Посмотреть вложение 63755
    Продукт обладает очень сильным,приятным ароматом,который не оставит равнодушным никого.

Я тащусь от шишек где преобладает сатива,именно такой пруль от накура мне импонирует,в этом случае были все предпосылки для яркого трипа,1 грамм грамм бошек плюс компания по душе равно прекрасный вечер.
    Апарат готов,наперочек уже притарен,беру газожалку и нажигаю густой дым,шишка горит хорошо в большом колодце-делаю первый поклон-вкусный дым наполняет мои бронхи,вдох-выдох,хочу также отметить что шишка не дерёт горло на вдохе,слегка першит при выдохе.

Курнули мы по два мокрых,накурило отлично,порой мне казалось что такая дозировка это дохуя,ну я тоже пацык с толером,я уже писал выше что сативная тяга это то что надо когда куришь в компании,так вот в первые 30 мин трипа,ты не просто улыбаешся такому движению, присутсвует такая активная тяга,что-ты сидишь и просто восхищаешься от такого пруля,мозг желает активничать с определённой фантазией.
    Время действия:90-120 минут,в зависимости от дозировки.
    Рекомендуемая дозировка:один мокрый,даже с высокой толерантностю,новички могут словить бледного,советую не пренебрегать.

Выводы:
    Отличный гибрид,которому присуща активная сативная тяга,желание творить не стоит на последнем месте,а наоборот стоит в приоритете,очень весело проводится время в компании,таким образом трип становится по истине ярким и красочным.

Оценка за такое курево самая высокая,это то что я называю вышка,магазину хочу сказать спасибо за предоставленую возможность протестировать продукт,пожелать ровных клиентов и много продаж!

14. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по Амфетамину от магазина Speed!Up-shop

Тестер:

Пол-мужик
    возраст-25
    вес-71
    толерантность-высокая
    о пробе-0,2 г.
    употреблял через хобот..

Место пробы:

Проба ждала меня в центре,получил адрес-начал прокручивать маршрут.По фото стало ясно то что клад расчитан на быстрый съём,что времени возится там не будет дабы остаться незамеченным ,чтобы всё было без менжованья и лишней суеты ,подтянул в тему типа и поехал забирать,прибыл на указаное место и снял клад,упаковка сделана по классике(зип-лок в изоленте).Отошли недалеко,вскрыли изо и обнаружили порошкообразное вещество с розовым оттенком в небольших камнях.Продукт не имел острого запаха кухни,я высыпал всё содержимое зип-лока на телефон,прошелся немного пластиком,фен дробится хорошо,не требуя каких-то сверх способностей.

Исследования:
    Начертил две ровных дороги,Спиди попросил меня чтобы юзал 100 мг,для оценки качества и объективности трипа.
    Вообще такие дозировки с моей толерантностью малы,всегда заходили трассы по жирней,ну я как раз и себя решил проверить.Впрёт ли меня со 100 мг?Этот вопрос стал для меня актуальным для последующего время провождения..

Заюзал трассу,прочувствовал жжение,но незначительное,та и хобот у меня привыкший к таким делам.Спустя несколько минут амф начал опускаться по носоглотке и пытаться меня удивить.Далее с таймингом:
    • Старт (время от заюза до выхода на плато,60 мин)-Первые эфекты проявились спустя 10 минут,меня начало подсушивать,начали потеть ладоши,я думаю вот это уже интересно,так держать дядя Федя ,мы прогуливались по Пушке,мир становился интереснее,а зраки шире.Тип начал падать на ухо,плакаться на жизнь и семейные проблемы,диалог имел место быть,я советовал не вешать нос,а взять себя в руки.
    • выход на плато с последующим переходом в постэфекты от 60 до 3,5 часов-Мы взяли по бутылочке Стеллы,а по голове прошлась приятная дрожь,сигареты курятся довольно часто,не накуривает табак как обычно,стоим наслаждаемся погодой и я то и делал что пытался перевести тему беседы.Мозг начал уставать от собеседника,так как в основном он травил.На улице начало вечереть,становилось прохладнее и мы начали разбегаться по домам,на мой вопрос о годности продукта тип был лаконичным и ответ последовал-пойдёт,я пожалуй соглашусь с ним,нежели буду противоречить.
    • финиш-здесь напишу пожалуй о пост эфектах и так называемых выходах,хотя это громкие слова в адрес даного продукта,не было попаяности в голове,параноя,апатия также не посещали мой внутренний мир.Под действием Амфетамина всё воспринимается гораздо интересней,а после идёт опустошение и абсолютное безразличие ко всему что как по мне есть естественной реакцией мозга.

Выводы:
    В годности вещества можете не сомневаться,фен рабочий,по поводу дозировок..100 мг для чела с высоким толером всё же маловато как по мне,а вот со средним будет в самый раз.Во время трипа я прогуливался и чувствовал лёгкость на душе и уверенность в своих мыслях и действиях.Тяга была по своему интересна,но мозг иногда говорил мне-хочу ещё,сделай дорожку мол,ну чего ты?-та нету уже ..снюхали всё-та и вообще не жадничай!Хватит.

стимуляция:8 с 10
    эйфория:8 с 10

Благодарю данный магазин за предоставленую возможность оценить продукт,желаю успешных сделок и порядочных клиентов!

15. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по Амфу(фосфат) от магазина
    Eldorado Shop

Тестер:

Пол-мужик

возраст-25
    вес-71
    толерантность-высокая
    по весу пробы-жирная
    употреблял интраназально
    Место клада(10-10):Находилось далеко-пришлось прокатится на TAXI на адрес,попал на комбо-пробу,но сначала расскажу про амф,затем о шишках,в каком порядке я снимал клады так и буду писать.Между даными адресами было 3 км и всё бы ничего если бы не села труба у меня.Закладку с дядей Федей я то быстро нашел.Место тихое,беспалевное,отлично подходит чтобы снимать клад в тёмное время суток.Там можно было не спеша чертить трассы,нанюхаться и отловиться,насколько всё пиздато было придумано.
    Упаковка(9-10)-через чур много скотча,внатуре ребята я сидел и долго отматывал его,обращался за помощью к ножницам,в итоге плюнул и разорвал зип,после чего пересыпал его в купюрку,на что обратил внимание,на сильный резкий запах амфа,ну и я понял что хоботу моему сегодня придётся пострадать..
    Посмотреть вложение 63834

По эфектам(10-10) : Начертил трассу в 150 мг,слегка перебив комочки,как уже говорил запах резкий и очень стойкий,приступил к заюзу,снюхал пол дороги-ощутил сильное жжение и крапаль притормозил,пустил слезу,настроил другую ноздрю и добил трек...фух пару минут была сырость на глазах,ещё пару минут пекло в носоглотке,а после я ощутил на себе такой приходяку,что меня даже по сторонам начало подёргивать,событие начали развиваться гораздо быстрее и куда интереснее,скорость обезвоживает организм,сушит люто,водичку газированую попиваю,она охуеть какая вкусная,мне нравится как меня разогнало,приколол типа с низким толером,тот вообще завалил-он тороторил шо от солей..глаза огромные были,я аж испугался чуток.
    амф вывел на плато спустя 40 минут-и держал не много не мало-5 часов,триповал я в гостях,у меня тип спросил сколько время?а я посмотрел на часы и охуел конечно,так как натикало уже 4 утра.
    Постэфекты легко переносимые,паранои я не наблюдал,мозги вроде просят поспать,а глаза по 5 коп и горят ну ну,удачи.

ВЫВОД:
    Амфетамин хорошего качества,единственным недостатком выступает аромат,так как сильно шторит и не кисло жжет хобот,тяга отличная,пруль довольно продолжительный,дозировки зависят непосредственно от уровня толерантности.Остался доволен трипом и смело рекомендую данное вещество любителям быстрого движа,вы останетесь довольны марафоном,эйфория делает фундамент хорошему настроению,если слушать музыку по голове будет пробегать приятная дрожь.Время трипа зависит от вас самих и только вы решаете что делать,а порох вам в этом поможет!

репортаж написан по факту исследование,с наилучшими пожеланиями шУстряК.

продолжение следует..

16. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Магазин: -<< Eldorado Shop >>-

Тестер: шУстряК
    25/71 кг,высокая толерантность

Стафф: Цельная шишка "Лайт",гибрид,индика доминирует.
    Вес стаффа: визуально 1 грамм,хотя весы могли показать больше.

Курил через мокрый,такой такой был-Способ употребления

Трип во всей его красе:
    Шишки носят название лайт по праву,в последнее время шустрый курил сортовое шишло с высоким содержанием тгк и мягко говоря разбаловал себя.Я не привык курить больше двух,тогда как тут для полного раскрытия мне понадобилось делать три поклона в водном мире.
    Даный гибрид имеет несколько сортов,я выделил индику доминантом исходя из накура и последующего трипа.
    Плодотворно поработав ножницами я приступил к исследованию.
    Первый колпак я трамбанул от души и когда вытащил дым густого молочного цвета понял что погарячился,но отступать было некуда:)вдох выдох,кашель победил жадно настроеного на тест пацана.
    Второй колпак был уже поменьше,опытный стал и не стал борщить,зашел уже лучше,но горло по-прежнему першит,запах дыма классической марихуанны,кому-то приятный,кому-то фрукты больше по душе..на вкус и цвет..как говорится
    Постоял покурил табака сверху,эфекты начали проявлять себя со старта,подсушило и улучшилось настроение."Ну вроде прёт","та не 100% прёт"-это я сам с собой базарю и мимолётно подумываю о третем колпаке,ну хули тут думать,скажите?Надо идти и курить,пошел и ёбнул ещё маленького.Эффекты стали сильнее,я погнал присел за комп и подзавтыкал,пруль безкомпромисно индюшинный,а я за сативу так-то голосовал на выборах,ну не в этом суть:покурили и забыли.

Продолжительность трипа:средняя по гиганстким меркам сортового шишла,колебается от 90 до 120 минут.
    Рекомендуемые дозировки:2-3 мокрых,в зависимости от вашей толерантности,моя ложит стрелку всех тахометров.
    По стаффу:Не самое лютое курево,цена вполне лояльна если брать во внимание качество,главный момент это то что они годные и полюбасу вас напалят,понравиться ли такой пруль вам?это уже другой вопрос..пожалуй поставлю оценку хорошо по 5-ти бальной шкале и пожелаю магазину ответственных кладчиков и не особо тугой клиентуры,меньше попаянных и больше постоянных.Спасибо за оказаное доверие и душевную пробу,с ув.шУстряК

17. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по А-пвп Powder от магазина
    Genesis

Тестер:

Пол-мужик

возраст-25
    вес-71
    толерантность-высокая
    по весу пробы-чек (0,25)
    употреблял интраназально

Мне выдалась комбо-проба на исследование,были все предпосылки для яркого трипа,место тихое и уютное,мне даже немного показалось что клад немного заскучал когда я пришел его забирать,в гордом одиночестве он дождался меня и в дальнейшем был рад моей компании.
    Упаковка клада куда оригинальнее обычной цветной изоленты,я такое видел первый раз,но заценил все прелести,недостатков просто нет,маскировка не менее надежней места пробы.
    По соли А-пвп,это был не банальный трип,я уехал за пределы города и хотел трипануть со своим кентом,только прибывшим со столицы Украины,города с глубокой историей Киева.Мы год не виделись и даная встреча обещала оправдать все мои ожидания.
    Белый мукообразный порошок с отсутствием грудок и комков с характерным для альфы запахом.Я насыпал на телефон примерно 100 мг,расчертил пару треков,признатся что даное действие мне далось очень легко.Заюзали почти синхронно и начали беседовать на разные житейские темы,диалог шел как надо,даже лучше,давно не виделись два друга,у него уже супруга,ребёнок и всё путём)я искренне рад за него.Мы провисели всю ночь с доской от нард,бросая зарики и рассуждали о жизни,тяга солей на попиздеть очень лютая,а тут такой повод.Весь трип соли настраивали меня радоваться,быть счастливым,плохо что без наркотиков так не получается,хорошо что я увидел старого друга.

Выводы:
    Альфа у даного шопа очень сильная,стим просто блещит и рветься наружу,ярко выраженый,эйфория присутсвует,также как и побочные эфекты присущие даному виду наркотиков,но соль по-настоящему крутая,я редко когда такое говорю,но тут реально есть за что похвалить,дозировки минимальные-эфект максимальный.
    Спасибо за предоставленый пробник,такие соли я б и сам употреблял,не пожалел бы своих кровных за тот же чек.

18. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по миксу "Viva" от магазина
    Genesis

Тестер:

Пол-мужик

возраст-25
    вес-71
    толерантность-высокая
    по весу пробы-0,5 г
    курил через мокрый

Как я уже писал ранее мне выдалась комбо проба,щас порасуждаем на тему микса,постараюсь ответить на вопрос годности вещества.
    За основу как я понял лежит шалфей,чудо-трава которая лечит кашель(могу ошибаться)ну или должна это делать.
    Вес пробы в 0.5 г было отличным дополнением к тесту альфы.Проведённая без сна ночь давала о себе знать и тут то вступил в действие микс.
    Соорудили мокрый,тут же и наперочек сразу.Насыпал пол колодца,так как толерантность высокая и начал нажегать,крепкий получился зараза)).
    Вдох-выдох и шустрый снова хапает от души))от микса до анаши..Кароче наперло не кисло,рот подсушило,появилась улыбка на лице.а вот кент совсем плохой стал,бледный бедняжка стоит,меня начал параноить дружок,я предложил ему прилечь и он уснул,да ребята и такое бывает когда вам не знакомо понятие жадность.Мне хоть бы шо,я вывожу)наркоматор в действии ёба)).

Микс прет 40 мин плюс плавный постэфект.Не самый лютый,но и не порожняк,к слову скажу что улыбальник я не завалил,как мне обещал братан мазаг,признаюсь что даже чем-то завидовал столичному парню,когда он слюни пускал в подушку.Продукт оценю оценкой"удовлитворительно"

Всеядный каматозный пациент благодарит шоп за комбо-пробу,желает успешной работы и ответственных сотрудников!

19. Sanitar-228

Sanitar-228 I Menya Вылечат

Оценки:
    +3.044/22/-40
    Вэри
    Гуд

20. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Трип-репорт по "Амфетамину"
    от магазина << RC Cartel >>

Т е с т е р:

Вес:73 кг
    Толерантность:средняя
    Вес пробы:0.5 г.

С новым годом,братва!:
    Кто не верит в Деда Мороза и новогодние чудеса,пацыки?..Зря я вам скажу не верите.Вот написал Картелю мол с новым годом,поздравил словесно так сказать,спросил за пробу скорости,услышал лестные слова в свой адрес и одобрение моей кандидатуры на новогодний трип-марафон.
    На новый год я бухал и хавал оливье в комбпании близких,юзать фен в новогодний вечер желание не было,объективность трипа была бы мягко говоря никакой и я решил свой подарок оставить на потом.
    2017 стартанул нормально..1 день этого года оказался как никогда коротким..жуткое похмелье вынудило меня поправить здоровья,ну синька сука хуйня ещё та,опохмелился и как выяснилось позже напился ещё сильнее-потух я кароче и вновь мне было не до ускорения....
    Отписал я оперу мол готов ускоряться,сказал пин-код и получил свои координаты.

Место клада:Проба была сделана на самом лучшем раене в Ха,ну как вы могли догадаться эти комплиненты в адрес "Салтовки" звучат.Похвалить можно и минера за клад,который быстро и беспалевно снимается.
    Маскировка клада:Зип-лок в изоленте белого цвета,плотно обмотан,снег не попал,у меня без нареканий,хочу отметить цвет изоленты в зимнюю пору является лучшим.
    Внешний вид:Порох идеально белого цвета,без каких-либо оттенков,с небольшими камнями,которые легко дробятся пластиковой картой,фото прилагается:
    Посмотреть вложение 48845

По эфектам:принял интраназально пару дорог примерно по 100мг в левую и правую ноздрю.Жжение присутствует,глаза влажнеют.Приход стимуляции очевиден,появляется излишняя энергия,вылавливаю бодряк и наслаждаюсь действием наркотика.Ейфория мурашит голову,когда я залип в музычку одев уши.Фену присуща стабильная тяга на протяжении 4 часов,если вы не будете по новой чертить трассы,то выходов у вас не будет.Триповать советую активно,но можно и пассивно,можно и позалипать в комп,я так и делал,но у меня не было других вариков.

Вывод:
    Амфетамин стоющий,стим здорово взаимодействует с эйфорией,повышается и мозговая активность,которая предлагает вам варианты трипов.Выходов обнаружено не было,лёгкая усталость и нужда в пищи была актуальна.
    Оценка магазину:10/10
    Оценка амфетамину:9/10

Хочу поблагодарить магазин Картель за пробу,поздравить с Рождеством и пожелать успехов в этом Рк бизнесе.

21. TS
    шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Трип-репорт по A-PVP Cristal
    от магазина Genesis

Про-тестер:

шУстряК
    25 лет
    72 кг
    высокая толерантность
    употреблял интраназально
    вес пробы 0,25 г
    Место клада:Надёжная точка,анти-чайковское,никаких падиков с домофонами,никаких прикопов,хорошо организованое,хотя и легко снимаемое,беспалевное.В общем 5-ка вашему кладчику от шустрого,так ему и передайте.
    Упаковка:соль не промокнет и беспокоится не о чём,звёзды могут доебаться,а ты можешь сказать что это брелок и послать их нахуй чертей,оригинальность на высшем уровне,такого ни у кого нету,разработчикам также высший балл!
    о веществе:стимулятор ЦНС,предназначение понятное,работает ли оно?..
    расчертил тропинку в 50 мг,скрутил купюру заюзал в коронную правую
    2 минуты-смена состояния,повышения температуры тела,бросает в пот,губы сохнут как тёлки за мной,организм просит воды,процесс обезжожевань
    е медленно но уверенно стартанул..
    15 минут- желание на попиздеть лютейшее,вот ты шустрый и попался в сети соляры,твой мозг выдаёт импульсы и всё это работает в подсознании,ну и шо?)Работает и это главное..
    60 минут-прогуливаюсь по парку,а на лавке 2 цыпочки,распивают алкоголь и всем видом дают понять что желают заобщаться,хех та не вопрос,ну вот вы и встретили интересного собеседника,в итоге одну из них я нанюхал и ебать такое началось шо я ели отъебался,вам ты такой,ты охуенен и пиздат,пойдём со мной,еееееббаааать)))потерялся и перекристился,не поймите меня неправильно,но такое движение мне в тот момент уже не пёрло.
    спустя 3 часа..растерянность просматривается,неуверенность в собственном теле,лёгкая депрессия,нах мне такое?я к сливе за помощью,на выходах всегда помогает и в этот раз не обошла стороной.Тетерив вещь)двушку пустил по кишке и мозги расслабились..

Выводы:
    Продукт годный,но з солярой баловаться незя,в перегонки тоже,она перегонит всё равно вас,будь вы даже самым заядлым юзером,это сильно действующий стимулятор.Время трипа зависит от дозировки заюзаного и вашего уровня толерантности.Это мой предпоследний трип по солям,будет ещё один и всё,на отдых отправляется шустрый,набирать вес и делать толерантность низкой как никогда.

спасибо магазину за пробу,ты ровный чувак я шарю

the end..