Всем привет)) Amnesia (80% sativa, 20% indica) THC 20% - "сделает" отличный массаж головы, снимет напряжение глаз, сфокусирует на деле, замотивирует, поможет избавиться от стресса и, как приятный бонус - счастье и радость. Chemdawg (40% sativa, 60% indica) THC 20+% - эффект созерцательный, расслабляет, нет ощущения сонливости. цена: 1 гр. - 200грн. от 2 гр. - 175грн. от 5 гр. - 150грн. контакты: telegram comstrainseller отправка новой почтой
Спасибо за пробник, мой репортаж готов! https://www.legalizer.info/threads/Шиш-amnesia-от-comstrainseller.178149
Ребята, привет! Вашему вниманию хочу представить сорт Super Lemon Haze (80% sativa/20% indica) THC - 18 - 23% . Super Lemon Haze представляет собой интригующий баланс с расслаблением по всему телу, а также умственным контролем и фокусировкой, благодаря которым этот сорт каннабиса подходит в любое время в течение дня. цена: 1 гр. - 200грн. от 2 гр. - 175грн. от 5 гр. - 150грн. контакты: telegram comstrainseller отправка новой почтой
Посылку забрал, сейчас в процессе теста, сегодня будет трип, хорошие, вкусные и красивые шишечки Spoiler: шиш
Syava, магазины просят цену ниже 100 грн, для опта нужны киллограмы, а у меня всего лишь зимний сад. За 100 грн не продам, буду сам курить))
comstrainseller, я б взял братан, но НП принимали уже...очечо не железобетонное) да и $ нету на красных