Уважаемые ворумчане! в течении недели наш магазин начнет продажу в городе Гродно! оооо а что за мутка с пробами будит это блаженство))
Встану на очередь за пробой, впиши если есть еще местечко, с меня грамотный и своевременный трип)по гродно
С открытием и в нашем городе Гродно! Желаю вам ровного и долго движа с нами! Запишусь на дегустацию продукта за качественный и правдивый трип-репортаж с фото! мир!
запишусь на тест ск если ещё можно трип с фото подробное описание до начала употребление и после рад видеть вас в нашем городе удачи вам и побольше клиентов
Систричка МунДаст, Приветствую в культурной столице Не в какой то там Пиззе или Нице А в городе с танком, В городе Неман реки Может и мне повезет Вы делишь пробу за трип в срок По возможности фото-видео отчет ЗА который поставишь зачет Все в рифму, все в слог Буду рада записи, спасибо систрен Можно искажение голоса поставить, так что бы человека не выдавать и фейка не получиться мне кажеться! Могу предложить минимальный видео фильм, вместо звуковой записи ( хотя и голос тоже будет) Как мысля?
МИРА И процветания вашего магазина !!!!!!!!!!!!!!! был бы рад опробвать ваш товар СК С меня всё как пологается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады вас приветствовать в нашем чудном городке!Желаю вам море клиентов и денег. Если осталось местечко,то запишите на пробу.
Приветсвую вас,запишусь на пробу вашего товараза трип репорт в срокМира и процветание вам с Ув.chelna6
Добро Пожаловать в наш город Желаю Удачной работы ровных клиентов и как можно меньше чаек Записался бы на тест продукции за трип фото и все как пологается
Приветствую Вас! Желаю успеха в развитии данного города! Прошу записать на дегустацию Вашего продукта по Гродно!
Приветствую Вас в нашем замечательном городе ! Жилаю побольше клиентов и всегда на 100% клады ! Записался бы на пробу вашего товара грамотный и честный трип репорт горонтирую в течении 24 ч Благадарю за ранее
С Расширением Вас и Добро Пожаловать в Гродно! Высоких доходов и благодарных клиентов Вам! Протестировал бы вашу продукцию: (Психостима)!, естественно фото отчёт. Развёрнутая характеристика продукта, с начала употребления и до конца!!!
Приветствую! Желаю удачи магазину иего перслналу!)Побольще ровных клиентлв, прибыли€! Запишусь на тэст вашей продукции, с меня развёрнутый фото трип! Не пропусти старого президента!)
народ успакойтесь! я всех оповещу как откроется продажи и не добавляйтесь в виполь это минский виполь! будит выложен и номер счета и виполь для гродно! приблизительно в течении трех ней, будут начаты продажи
и еще! я обещаю вам сервис на высочайшем уровне, при условие если наш магазин не будут атаковать всякая живность типа пернатых!