Пишу трип репорт для нового продавца на форуме легалайзер по позиции Амфетамин Увидев что новоприбывший селлер роздает пробы я предложил свою кандидатуру на тест вещества. Спустя 7 дней я получил отправку новой почтой Вес по заявлению продавца состовлял 0.4-0.5 Более 2 месяцев я не употреблял вообще ничего включая сигареты и потому смог по достоинству оценить качество стаффа. Начнем с посылки. Стелс довольно прост. А именно переходник юсб внутри которого была фитюлечка. Вещество пожалуй самое крепкое и спрессованое из всех что я видел в виде двух камней 0.200 и 0.300 и чуточку (20мг) пыльцы.Сделать дорожки оказалось целой проблемой.Минут 30 я стучал карточкой по одному из камешков что бы сделать дорожку. Так и не получилось измельчить до состояния пыли. Поэтому я поделил по дорожке на ноздрю мелкими камешками по 100 мг и в путь) Жжение очень даже приемлимое и терпимое примерно минуту. И конечно же на чистый толлер я приберег 2 сигареты Kapitan Black и 0.5 бренди колы для более мягкого прихода.Он не заставил себя долго ждать и минуты через 2 пошла тяга. Она была своеобразная,не в виде мурашек а в виде приятного такого химического онемения головы.Не смотря на очень большую крепость сигареты(12) курилась она как воздух. И приблизительно 4-6 часов без спадов была очень лютая пруха.И даже спустя это время эффекты совсем чуть ослабли. Читал на форумах что фосфат более жгучий и агрессивный чем сульфат.Но на практике оказалось совсем наоборот.Так же слышал разные мнения на счет того каким должен быть порох в идеале сухим или мокрым. Но если фосфата я делал 180+ дозировку и догонялся спустя час то с этим феном уже 6 часов трипа и догонялок нет. Цвет порошка почти идеально белый что не может не порадовать эстетов. Ведь самый лучший стандарт это белый цвет. Могу с уверенностью сказать что стафф стоящий. Хотя я читал трип от человека чуть выше и там сказано было что порох был влажным. Но у меня был четко такой как на фото приложенное продавцом. Выражаю благодарность за пробу ) Процветания на форуме продавцу и побольше клиентов. Спасибо))