Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто ██КИШИНЕВ-ТИРАСПОЛЬ-БЕНДЕРЫ██ПРОБЫ██ХАЛЯВА██КОНКУРСЫ██ПРИЕМ НА РАБОТУ (УСПЕХ ТОЛЬКО С НАМИ██

Discussion in 'Корзина' started by Chev Chelios, Jun 7, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Добро Пожаловать на данный Ресурс!
    Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
    Запишусь на Пробу.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Спасибо Спасибо x 1
  2. TS
    Chev Chelios

Это твой второй шедевр. Жду третьего, и поверь он будет последним.
    Уважаемые Продавцы, будьте внимательны кому выдавайте пробу.

Last edited: Jun 12, 2017
  3. Insomnianno

Insomnianno Не покупай у меня!

Здравствуйте!! Поздравлю с открытием в тирасполе !! Запишусь на пробу натурки по Тирасполю. Заранее благодарен

4. dmitdd

dmitdd Banned Banned

мхахаха да самый мощный трип в мире который я видел :OD Добреишего дня )) Саапик записан кишинев КОМБО ... Отпишу красивый !)

5. Jenea Vv

Jenea Vv Banned Banned Пробы не давать

Оператор гоу на работу клиентура ждет!))

6. gerbmd

gerbmd Пользователь

Ещё со вчера)))

• Смешной Смешной x 1
  7. gerbmd

gerbmd Пользователь

Уфф. Неужели и тут непонятки! Оператора в студию! Со вчера адресок проплаченный ожидаю!

8. TS
    Chev Chelios

Терпение.

9. gerbmd

gerbmd Пользователь

Я уже столько перехабал. Алиментар,Бланков,Ща Таллин на подходе. Абсолютно все были неимоверно щедры - до поры до времени!!!!

• Золотые слова Золотые слова x 1
  10. TS
    Chev Chelios

Щедрости это не залог успеха.

Last edited: Jun 12, 2017
  11. Jenea Vv

Jenea Vv Banned Banned Пробы не давать

Бро пацыки ровные, рещат очень красиво! Аналогичная момент был так ваще остался приятно удивлен !

12. gerbmd

gerbmd Пользователь

Так же Бро до этого удивил. Не первое ожидание. Просто все в оффе. Покупал не один, а народ наш знаешь кипишной. Напридумывал!!!

13. gerbmd

gerbmd Пользователь

Я просто знаю, что если установлен график работы с 12 до 24. Оператора всегда можно найти по контакту и задать вопрос. Не важно наличие товара на данный момент

14. gerbmd

gerbmd Пользователь

Ребята, работаем????!

15. gerbmd

gerbmd Пользователь

Я вроде ни одного плохого слова в сторону магазина не сказал. Ты сам ответил на мои реплики, понимая и надеясь что это лишь техническая проблема, пишу тут. Ответить на сайте, в данном случае намного легче нежели в месенджерах.

16. MD-SPICE

MD-SPICE Постоянный

Ребят приношу извинения за задержки, были тех. неполадки. оператор будет в течение 10 минут на связи.
    привнот 5г ск будет в течение часа.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  17. Makidontsu888

Makidontsu888 Гость

Ребята работают нормально заказал 1 дали два адреса по 0.5 пришел там по 0.3 позвонил оперу обещает как скинут Адрес даст 1 кроме уже тех што я поднял 2 по 0.3 Адрес правда получил через часов 5 еду там 0.5 опять непонятка а вроде и так чуть в плюс оператор извенилса за задержку и за то што там не 1 а0.5 на следующий день дать мне к обеду бонус 2г я не поверил к обеду н-кого нет появилса оператор если не ошибаюсь это вчера уже было14-14.30 поинтересовалса будет или нет хотя по факту уже свое получил говорит што будет но опять поже но за задержку получу 3г я подумал парень шутки любит но где то через пару часов я в шоке кидает адрес 3 г сомневалса но поехал и поднял реально 3г на весы не ставил но на взгляд намного больше около 4 это было реально хотя ребята не причем кура левый видно попалса и в итоге за ожидание и ошибки куры реально выдали около 4г ребятам спасибо и удачи в работе

• Информативно Информативно x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  18. Alex XS

Alex XS Banned Banned

С уважением. Уверенн все у вас наладится.

• Спасибо Спасибо x 1
  19. Alex XS

Alex XS Banned Banned

А
    А вот это красиво!

20. w3bz3n

w3bz3n Пользователь

Мы и не сомневались что у вас всё наладится ровным магазам ровных попутчиков
    И может кто-то сказать где привнот кидают ?

21. gerbmd

gerbmd Пользователь

Ребята работают супер. Да есть не большие технические вопросы, но они этот минус компенсируют более ЧЕМ!!!! Спасибо!

• Спасибо Спасибо x 1
Thread Status:
Not open for further replies.