Знакомые решили покурить отойдя не много подальше , к другим гаражам, забили,покурили что бы не сильно(забили 1\4 часть папиросы в два рыла и покатили в путь. Приехали , присели на диван , включили музыку , и начали по очереди раскуриватья миксами но кенту повезло больше т он еще был под феном а я фен не употребляю). тянул не много и долго не держал секунд так 10, в то время как он иначе. Изменило не сразу а сек через 30-40 , приход плавный и не резкий ( волной плавной ) Мы достаточно накурились и мы решили позалипать в телик и послушать музыку. Музыку кажется просто отличной. Я улыбаюсь как ребенок и говорю с другом, а он залип ну и я решил залипнуть ( под ней не залипаешь можно делать все что душа пожилает) Я накурился так душевно, не слабо но и не сильно что бы прям упасть,а что-то средние,но для кого как. Остальное личное.. Держит часа-полтора. - Пост-эффект: не заметил его вообще не было, выходы не присутствуют , на утро как огурчик поехал по справам). Меня не тошнило и кента тоже так что микс стоющий для торчей наших) Итог: подогрев от ровного магазина - "Rоros.shen" Мощнейший микс RosheN = понравился мне и моим друзьям тоже. сервис:5.( все хорошо и быстро) Адрес: 5+ (в частном секторе в без людном месте) Клад 5+ ( зип был в надежном месте, очень удобно лежал, пришёл на клад сразу нашёл торчала его верхушка!) Качество стаффа 5. ( Понравилсяk: если в меру вас накроет прилично и будет держат часик минимум +\-30- минут) Основа 5+ ( ... горло не дерет, привкуса нету! - микс достойный и мелкий цвет соответствует) - Спасибо за возможность про тестить ваш стафф , все радует и благодарны от Partypills за пробу.- Магазин качественный и профессиональный берите и не гадайте - вам всем понравится=). Знакомые решили покурить отойдя не много подальше , к другим гаражам, забили,покурили что бы не сильно(забили 1\4 часть папиросы в два рыла и покатили в путь. Приехали , присели на диван , включили музыку , и начали по очереди раскуриватья миксами но кенту повезло больше т он еще был под феном а я фен не употребляю). тянул не много и долго не держал секунд так 10, в то время как он иначе. Изменило не сразу а сек через 30-40 , приход плавный и не резкий ( волной плавной ) Мы достаточно накурились и мы решили позалипать в телик и послушать музыку. Музыку кажется просто отличной. Я улыбаюсь как ребенок и говорю с другом, а он залип ну и я решил залипнуть ( под ней не залипаешь можно делать все что душа пожилает) Я накурился так душевно, не слабо но и не сильно что бы прям упасть,а что-то средние,но для кого как. Остальное личное.. Держит часа-полтора. - Пост-эффект: не заметил его вообще не было, выходы не присутствуют , на утро как огурчик поехал по справам). Меня не тошнило и кента тоже так что микс стоющий для торчей наших) Итог:подогрев от ровного магазина - "Rоros.shen" Мощнейший микс RosheN = понравился мне и моим друзьям тоже. сервис:5.( все хорошо и быстро) Адрес: 5+ (в частном секторе в без людном месте) Клад 5+ ( зип был в надежном месте, очень удобно лежал, пришёл на клад сразу нашёл торчала его верхушка!) Качество стаффа 5. ( Понравилсяk: если в меру вас накроет прилично и будет держат часик минимум +\-30- минут) Основа 5+ ( ... горло не дерет, привкуса нету! - микс достойный и мелкий цвет соответствует) - Спасибо за возможность про тестить ваш стафф , все радует и благодарны от Partypills за пробу.- Магазин качественный и профессиональный берите и не гадайте - вам всем понравится=).