доброй ночи уважаемый форум и форумчанины) Сложилась проблема не приятная С данным магазином. Брал у магазина около 10 раз было все нормально, без каких либо проблем и мелочей, сегодня решил заказать 2Г гучи ген) за 200 гривен, оператор очень. Туго отвечал, я и не думал про швыр и тому подобное, залил 200 отписал оператору прождал час что бы он кинул клад в районе пив завода, получил адрес приехал, где должен быть клад под шиФером его там не было и большого куска шифира под чем он должен быть, Ещё нюанс в том что место старое было, я криво заскринил фотку не видно, но там на фото были на стенки рисунки, а на месте их не было до этого как я ему ещё не утверждал что место не то, а только написал что нету, он сказал клад утрешний)меня улыбнуло это, думаю малоли пацан веселится, я ему аргументировал привёл все по пунктам, даёт мне перезаклад в центре на таком месте что снять его очень очень палевно прям по проходимой улицы, я прождал час-полтора что бы подойти и посмотреть, ну как уже понятно его там не было, оператор почему то игноририт, ветка удалена не знаю к кому обратится, с моей стороны все порядочно, было и будет! Не знаю с чем это все связано, прошу решение данного инцидента!!! Фото все прикрепил! Всем мир.., Ссылка на магазин https://ua.legalizer.info/forums/42...НЫЕ-ШИШКИ-▣-РОЗНИЦА-ОПТ-▣-24-7-store420.2243/ Диалог через телеграмм Ник (420store) фото прикрепил, Чек не сохранился Цена вопроса 7.50usd Время покупки 18;53;14 Дата 22.11.17
Красава что всё так отписал.Ну блин зачем же надо было на то "злачное место"возвращаться.И с телеги всё удаляй и шукай по памяти.Возьми это за правило.Так как это уже доказательства.
Ого старина, а зачем вы покупали если у вас растёт? Конечно классическая ситуация, когда не ожидаешь больше всего, тогда они и появляются ещё и когда ты как раз под "весельем", поэтому ясность мысли и трезвость разума на НУЛЕВОМ месте по важности, а потом уже вс остальное.
Будем знакомы. Я тоже со скоростями, а особенно со всеми известной Сонькой Мармеладовой попращался. Ситуации были самые разнообразные, но зачем же нам начало знакомства вот так начинать?.
420 выдал мне этот же клад 23.11. Шифера явно после тебя в той стороне не было,я сразу подумал,что он мне скинул проданный адрес Арбитраж не составлял т.к. чек был потерян,просто в шоке с такой наглости барыг,не удивлюсь если после "ребрендинга" этот селлер продолжит работу