Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто aiven.corporation

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем aiven corporation, 20/4/14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    aiven corporation

aiven corporation Активный

Представляю вашему вниманию лучшие дизайнерские миксы в Магнитогорске!​
    Весь товар абсолютно легален с законодательством РФ
    Правила работы с нами!

1. Не надо просить бесплатные пробники или подарки - мы не раздаем никакой халявы.
    2. Никакой пост оплаты товара нет. Если вы хотите быть нашим любимым клиентом, то оплачивайте товар и забирайте его. Иначе мы работать не станем.
    3. Иногда мы будем проводить различные акции и раздачу продукции. Чтобы узнать об этих мероприятиях - следите за новостями на ветке.
    4. Будьте вежливы в общении с нашей командой. Не надо писать матерные слова и общаться в агрессивной манере - вам будет отказано в обслуживании!
    5. Все адреса сделаны профессионалами и проверены многолетним опытом работы в этой сфере, повторных адресов мы не даем.

6. Если вы обращаетесь к нам с нового для нас контакта, для нашей команды - вы новичок!! В этом случае никакие адреса не подлежат замене. Все вопросы по поводу не нахождения товара не принимаются нигде и ни в какой форме!!!!!
    7. Если вы приобретаете у нас товар более 3х месяцев - ваш запрос по проблеме нахождения клада будет рассматриваться ТОЛЬКО в ЛС и только при предоставлении нам видео отчета с места закладки только в следующих случаях:
    место описанное в адресе не совпадает с указанной местностью
    дом указанный в адресе отсутствует на указанной улице
    для уточнения места нахождения клада, в случае, если вы не можете сориентироваться по описанию!

8. Если происходят задержки, то будьте терпеливыми и не переживайте. Наша команда - это опытные профессионалы, которые доведут любое дело до конца.
    9. Оплата произведенная не по правилам НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
    10. После оплаты будьте любезны повторить ваш полный заказ - вид товара, количество и обязательно район, который вас интересует. В противном случае вам будет дан адрес в районе удобном для нас.
    11. Оплачивая товар, Вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами!

ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРАВИЛА И ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
    ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ И ТОГДА НАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

в наличии россыпь:
    Tropicana 2г-700р

• Мне нравится Мне нравится x 9
    Последнее редактирование: 23/6/15
  2. radrigo174

radrigo174 Не покупай у меня!

брали 2гр. за 700р. всё прошло хорошо! искал долго так как описание не точное!! пришлось уточнять, оператор грубит! нехочет выполнять свои обязанности!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Я первый раз двигался все прошло норм! Вот только одно но клад был на посёлке за забором у стены обратно когда лез куртку порвал бля (

4. White Smoke mgn

White Smoke mgn Не покупай у меня!

Привет всем читателям форума!
    Хотелось бы рассказать о своей утренней покупке у данного ТС. С утра как проснувшись я решил списаться с оператором, чтобы узнать во сколько начнет работает магазин. Получив нужную информацию я отправился до терминала чтобы оплатить покупку . После оплаты списавшись с оператором я получил свой адрес с описанием и незамедлительно направился на место. Приехав на место нашел нужное мне место по описанию ( место было очень неудачное по скольку все время моего поиска ходили люди и ездили машиныcarsmilexxx). Тут же приступил к поиску своего оплаченного продукта , но к моему сожалению я все не мог его найтиlookxxx . Тут уже я решил списаться с оператором чтобы уточнить тот ли адрес я вообще получил на что мне оператор ответил "адрес правильный и свежий так что ищи лучше" . После этого немного успокоившись тем, что все таки место то я начал досконально все проверять. В поисках я провел оклол 40 минут, а учитывая что место для поисков было очен маленьким примерно 2 метра в ширину и около 5 в длину я изучил и перерыл полностью все место описания.Опять списавшись с оператором он мне писал все тоже самое то "ищи лучше" .Поняв что клада на месте нет я решил все таки направится домой. По пути домой в диалоге с оператором он обвинил меня "вруном" и чайкойFly245435 . В итоге я потерял время на поиски клада, денги и окозался в Чсunsmilexxx. Так что мой совет тем кто захочет осушествить покупку у данного Тс подумать прежде чем заряжать деньги. Раньше магазин работал намного лучше сейчас же сервис скатывается в низ.
    Всем мир!

5. ОгоньВоля

ОгоньВоля Помогай Весне ешь Снег) Banned

все как по записи..ищи лучше...врун,чайка..знакомая история и знакомые слова.....магазин гавно...а тс мудак..и етим все сказанно!!!щас вскорем времени зайдёт ванёк....и начнёт вы нарики малолетние искать не умеете...бонально тупые ответы!!!
    ps. для тс ,можеш не цитировать моё сообщение,пливать я хотел на то что ты скажеш и соответственно на тебя

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

я когда за привнотом ездил я тоже чайкой с его слов был!

7. may777

may777 Устал от наркотиков Banned

и так прождолжения моег отрипа клад был сделан как то странно с первого раза не удалось забрать за то вторая попытка была удачной пр иехал домой с ромашкой , количыество четкое ,дунул 2 напаса долго не держал, нагрузило писец прям просто обмяк и сушкаа ухххххххххххх прям уххххх какая микс сам по себе хорошь можно и по смея\ться чуть чуть но вот ванек что то злой стал какой то !!!в общем меня держало минут ну 50 (в общем) ромашка у айвена что надо !!!Ваня спасибо за привнот!

• Мне нравится Мне нравится x 5
    Последнее редактирование: 7/10/15
  8. Holland1812

Holland1812 Я РУССКИЙ

МегА-трип-репортаж"
    Итак

куреха у меня "в кармане",[​IMG]

Все было забрано,без промедлений,места закладок надежнее некуда,без каких-либо траблов![​IMG]

Часть 1:

-5 человек с различными параметрами

-толлеры от среднего до высокого

-россыпь вес:2-3гр;

-поставщик веществ: aiven corporation

Часть 2:

1.Упаковка надежная,но нехватало середины между паком и изолентой,пока разворачивал порвал пак В зип-локке находилась разноцветная травушка без какого-либо запаха.Употребление на банке.Горло дерет чуть.Настигает трава через минуты 2-3,основательно и безповоротно[​IMG] "Лыба" не сходила с моего лица весь подкур,держала минут 20-30.Жор умеренный.С каждым подкуром,толлер повышается и продолжительность подкура уменьшается,в конце просто:курнул и спать..Отличная россыпушка,отлаженная,без бычки.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  9. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

где вы адреса находите? за всю жизнь двигался сначало ровно у ванька потом начелись не находы а последние 2 адрес вобще промолчу

10. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

спорный вопрос тут как его решить? ваня делай что-нибуть либо куры тебя швыряют либо ты сам швыряеш нас 1 из 2х

• Мне нравится Мне нравится x 3
  11. al.pws

al.pws Ilita

в последний раз забрал изоленту из травы в полутора метрах от описанного места. в телеге было лишь - "ищи, все там". По количеству уже раза в 2 меньше заявленного, по качеству с каждым разом хуже.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  12. Виталька74

Виталька74 Пользователь

13. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

А Ваня вообще есть? Или это очередная иллюзия?

14. Виталька74

Виталька74 Пользователь

Как найти его в телеграмме нету в оовоо тишина? Подскажите

15. Dkfll

Dkfll Люди в курсе:)

Помойму у тебя в подписи его контакты.......

16. Виталька74

Виталька74 Пользователь

старые... в телеге молчит в ово тоже не отвечает...

17. Astor

Astor Постоянный

Он отвечает по желанию. Была проблема, не было где взять сп, ванька в сети был, написал.
    Тот прочитал и забил, так и не ответил.

Такой случай не единичный.

18. al.pws

al.pws Ilita

c 16 числа нет его, кто там у кого что прочитал?)

19. Dreammaster

А по мне, так его уже пару месяцев нет. Шляпа с изолентой и неадекватным оператором - не в счет. Это не Ваня. Может кому магаз продал...ХЗ, но как у него пошла изолента, поднял только раз. Не буду врать, сколько при этом заряжал в пустую. Просто Ваня был для меня идеалом в мире наркопродукции, но с появлением изоленты что-то сломалось. :( Жаль...Хороший был магазинчик.

20. al.pws

al.pws Ilita

кстати, не замечал этого. А ведь правда. Была фольга - нормальное качество и количество было.. Может правда поменяли хозяина. Ну да пофиг, инфы нам никто не даст все равно)

21. Dreammaster

Это точно. Но ведь мог бы хоть отписать. Даже не по чесноку, а так...Ну хоть как-то. А то перескочил на свой форум...через неделю, само собой, получил на площадке БАН за продажи и всё...Пропал...
    Грусть....

Статус темы:
Закрыта.