All Him МАГНИТОГОРСК/Безопасность.Качество.Надёжность.РЕГА,РОССЫПЬ

Tēma sadaļā 'Закладки и Отправки Россия', bija izveidotā All Him, 30/3/15.

?

Нужны ли марки в нашем магазине?

Balsojums aizvērts 8/7/15.
  1. Да

19 balsu
    82.6%
  2. Не

4 balsu
    17.4%
  1. TS
    All Him

All Him Постоянный Закладки

ALL HIM

Доброго времени суток дорогие друзья и гости!

Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.

Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.

КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!

1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв

2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
    3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
    4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
    7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв

Пробы 2017
    1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
    2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
    3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
    4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
    5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
    Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
    В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!

Наши контакты :
    Vipole - stuffrc74

• Мне нравится Мне нравится x 14
    • Креативно Креативно x 1
    Last edited: 15/1/19
  2. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Привет форум. Доброго здравия, уважаемый АллХим. Мы тут с корешем уже наготове. Ждём оператора. Прям не в терпеж прикупить "Африки". ))

Химыча не додждались. (( Жаль, что пришлось заходить к другому продавану...(((

Привет, Аллхимыч. Ты сегодня будешь работать? А то вчера с корешом жутко обломались..(

• Мне нравится Мне нравится x 3
  3. TS
    All Him

Работаем

AФРИКА 3г-900р

4. TS
    All Him

Все хорошо работаем.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Fenik$_SBK

Fenik$_SBK Хорошо известный

Забегал сюда за Миксом - Все огонь! Микс лютый, прет как надо! Советую

6. TS
    All Him

Работаем.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  7. TS
    All Him

У нас новый киви!+79....56466

8. Dreammaster

Привет форумчане, ровного движения, Аллхим.
    В воскресенье вернулись в город. Немного раньше запланированного, но...так уж вышло. А в понедельник я забежал на огонёк к Аллхимычу ( Telegram: @Allhimrgt ). На этот раз ромашка была завернута в ФОЛЬГУ, что удивило. Но не принципиально.
    Клад был на месте, все прошло на ура! bravoxxx
    По качеству напишу так: Очень хорошая, сильная ромашка. Бодрит, повышает настроение. Появляется желание общаться и главное: делиться настроением!
    По количеству употребления через пипетку: я без толлера, так меня с 2-х спичечных головок (по объему столько сыплю) плющит 2 часа 25 минут. ВСЕГДА именно столько. Потом резкий спад и...
    ВНИМАНИЕ!!! КУМАРИТ НА ОТХОДНЯКАХ! (ИМХО) Так что, либо подкуриваться, либо спать.
    В целом всё, как и всегда у @Allhimrgt НА ВЫСОТЕ!!!
    На этом всё. МИРА и БОБРА всем !!!

Last edited: 28/6/16
  9. TS
    All Him

Завтро работаем.

10. Dreammaster

Обещал написать отзыв вечером, но перепала свободная минутка. По сему, так и быть!
    Доброго времни суток, форумчане. Приветствую, Уважаемый АллХим. (Telegram: @Allhimrgt). Я вот сегодня забежал утречком к Химычу и уже довольный сижу с корешем планирую выходные.dancexxx
    АллХиму и его команде - отдельная благодарность за его ЧУДО-РОМАШКУ "Африка" от всего нашего маленького, но очень дружного коллектива. Микс замечательный! ИДЕАЛЬНО расчитана концентрация, основа тщательно выварена. Дым - чистое удовольствие. А ощущения...Сейчас ощущаю расслабленность во всём теле, но при этом мозг работает четко и ясно. Мысли стройные и весёлые. Эх...Сложно описывать трип. Но здорово. И мотор не скачет, а вполне себе мирно работает. Короче, мне СП микс "Африка" от АллХима (@Allhimrgt) нравится. bravoxxx Я советую всем именно его продукт (МЕГА-ромашка "Африка")!
    Ну вот и она, собственно:
    Посмотреть вложение 32608
    И все, кто читает и не знает: приобретите и поймёте всё сами! Ну а те, кто знает, тот не даст соврать!
    Ну, наверное всё. МИРА ВСЕМ и БОБРА!

11. Arhangel Greg

Arhangel Greg Не покупай у меня!

Роста сирвису и процветания! Бразы и систры доброго вам здравия!

12. glikodin74

glikodin74 Пользователь

пипец целый день пишу allhim не отвечает!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  13. TS
    All Him

Не работал.
    Сегодня короткий день ,работаем.

14. TS
    All Him

Работаем

15. glikodin74

glikodin74 Пользователь

брал вчера или поза вчера чувакам 30гр микса ну что сказать всё Как обычно на уровне!
    Спасибо Allhim за вашу работу !angelxxx
    Извиняюсь что без фото правда не себе брал !
    прост о бухал по этому день точно не помню до сих пор синючий!

16. TS
    All Him

Last edited: 8/7/16
  17. Dreammaster

Привет форумчане. Доброго здравия, конечно же процветания, АллХим. Вчера не смог зайти на форум, тапок не захотел грузить Тор. Сегодня всё в порядке. privetxxx
    Отзыв по Миксу "Африка" от @Allhimrgt (Vipole [email protected])
    Ну как писать и не повторяться, если у Химыча всегда всё проходит одинакого ровно?
    Ну вот вчера: Написал, оплатил, приехал, забрал. Всё. Уже два года сотрудничества с АллХимом и НИ ОДНОГО ненахода. НИ ОДНОЙ проблемы. ВСЕГДА 100% клад именно там, где написано в адресе.
    Сам микс, я думаю, всем давно известен. Много фоток на ветке (и моих в том числе), много описаний микса (и моих в том числе), есть трипы (и мои). Микс хорош! Ну нет у меня к Чудо-ромашке никаких претензий. Даже после 5 дней ромашкового "чаепития", количество единовременного употреблеия особо не изменилось. Кучка, объемом в 2-3 спичечные головки + пипетка + зажигалка = 2 часа 20 минут веселья. К вечеру мозг устает. К полуночи вырубает. Сон крепкий, без пробуждений. Утром тяги нет (ИМХО). Вспоминаю о "Африке" только как переделаю всё важное. А вот потом...Африка!!! (в стиле Джа Дивижн, конечно!)
    Всё здорово, короче. bravoxxx
    Благодарю АллХим и команду за работу в нашем славном Магнитогорске! Всё. МИРА и БОБРА всем! spasiboxxx

18. Dreammaster

Привет всем-всем-всем!
    Доброго дня, Бодрого движения, Адекватных клиентов и Отличного настроения, уважаемый АллХим!
    (@Allhimrgt - Telegram или [email protected] - Vipole )
    Вчера снова забегал утречком к Химычу за Ромашкой. Ах, хороша ромашка-то! Но по порядку. Адрес был выдан, как всегда, незамедлительно после оплаты. Добрались быстро (кореша с собой взял, пока пешеходю по техническим причинам), нашли сразу.
    Целью нашего путешествия был сверток в фольге:
    Посмотреть вложение 33268
    По возвращении на место дислокации, распаковали сей свёрток и нем обнаружили всем (ну, по крайней мере - многим) известную чудо-ромашку "Африка":
    Посмотреть вложение 33269
    Вот она, такая. Ну а потом, пипетка...И...И...и..Ну все в курсе, что дальше. dadaxxx 2 часа неги и радости, благодаря чудо-ромашке обеспечены! dancexxx (ИМХО)
    Посмотреть вложение 33270
    Микс СУПЕР! Как и всегда! bravoxxx Заходить буду, как и раньше - преимущественно к АллХиму! Всё. Конечно же, МИРА всем и БОБРА! spasiboxxx

• Мне нравится Мне нравится x 5
  19. Dreammaster

Привет всем. Снова хочу немного написать про отличный магазин @Allhimrgt и чудо-ромашку "Африка", которую в этом магазине можно приобрести. Ромашка и впрямь - чудо. Тут уже сто раз писал. Но на этот раз к ромашке добавился ещё один плюс: клад был в нескольких минутах ходьбы. Адрес прямо под рукой - такое у Химыча в порядке вещей, но вчера меня этот нюанс очень порадовал! Бенз закончился, идти с канистрой лень. Ехать в маршкутке - жарко. А тут раз - и НЕДАЛЕКО! bravoxxx
    Ну что ещё...Давайте сегодня ИМХО в цифрах:
    Оператор: 10/10
    Место: 10/10
    Упаковка: 10/10
    Качество: 10/10
    ИТОГ: 10 баллов для Чудо ромашки "Африка" от АллХима!!!
    Все смело заходите за отличным миксом! Всё тут на самом высшем уровне!
    @Allhimrgt - Telegram или [email protected] - Vipole
    Всё. МИРА всем и БОБРА!

20. werner ner

werner ner Пользователь

всем привет а где есть оператор?

• Мне нравится Мне нравится x 1
  21. Dreammaster

Оператор есть по координатам:
    Только сегодня в Телеге оператор до двух с чем-то был. Потом - Офф. Адреса наверное закочились....А может и что другое...