⏳Срочно @tvoy_shishkin кинул

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем metall, 6/3/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
  1. TS
    metall

metall Гость

Оценки:
    +2/0/-0
    Подскажите как быть? Брал у бота
    @Shishkatrue_bot клад,оплатил через сайт изипей с карты ,но бот не принял код так как код терминала изипей в интернете был четырёх значный у них у всех код терминала 1055,у стационарных 5 значный) в боте в правилах написано что Переводы с карты или с другого кошелька зачисляются на баланс по по запросу в службу поддержки. Пишу http://t.me/Tvoy_Shishkin объясняю ситуацию, сначала говорит проверю, проходит пол дня пишет что небыло оплаты в боте. Я ему отсылаю фото чека, фото с подтверждением и зачислением о переводе средств на его кошелек и прошу проверить о поступлении бабок на его кошелек и зачислить мне деньги в бот!!!! И он мне отвечает что ему похуй на все мои доказательства и банит меня в телеге!!! Есть все чеки, история транзакций с изи

2. TS
    metall

metall Гость

Оценки:
    +2/0/-0
    Вопрос закрыт!!! Притензий к магазину не имею,всё порешали