⛔Закрыто YezzzShop отморозился и кинул на 20$

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем king xorg, 24/5/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    king xorg

king xorg Не покупай у меня!

Оценки:
    +30/0/-1
    Всем привет, и это снова я, борец за справедливость и честность на этом замечательном форуме.

Возник конфликт с ♚Yezzz DrugStore, который числится топовым магазином на Legalizer.info, хотя работает, как для топового магазина - весьма днищевато.

Заказал 1 г гашиша Kali Mist, 1 г шишек OG Kush и 1 г шишек MAZAR. Договорились с оператором что будет в субботу 20.05.2017 одним кладом.

В субботу оператор не отвечал до 18:40, потом наконец появился и сказал что клада не будет, может отдельно выдать грамм гашиша на Алексеевке. Я согласился, поехал, забрал, гашиш отличный, конкретно им - очень доволен, рекомендую :)

Потом уточнил у оператора, когда смогу получить оставшуюся часть, он пообещал выдать в понедельник, с довеском, меня это устраивало, потому я дунул и отправился восвоясии.

В понедельник оператор соизволил ответить только к 20:00, сказал что клад будет завтра, вёл себя адекватно. Во вторник у меня не было времени ему писать, потому я просто ждал когда напишет и, конечно же - не дождался. После чего, сегодня, в среду 24-го вежливо написал в оба его джаббера вопрос о том, когда смогу получить клад, на что получил ответ "Вася если ты будешь исполнять и писать мне с двадцати контактов одно и тоже уйдешь в Бан нахуй и проблемы будешь решать в Арбитраже, если не отвечаю значит не успеваю, я один." После этого оператор на связь не выходил.

Вынужден был поочерёдно писать в оба jabber'a, т.к. оператор отвечал очень туго и то один, то другой контакт был оффлайн.

Я всё понимаю, бизнес непростой, работа нервная, но это не повод тупо морозится от клиентов, а потом быковать. Надеюсь что в ТОПе форума будут числиться только те магазины, которые действительно этого заслуживают. Прошу администрацию форума принять меры по урегулированию этого конфликта.

Всем добра.

Посмотреть вложение 74355

18/05/2017
    (1:49:04 PM) [email protected]: привет!
    (1:49:16 PM) [email protected]: что по шишкам и гашишу в Харькове есть?
    (1:49:29 PM) [email protected]: Есть
    (1:52:53 PM) [email protected]: так, а мы сможем договориться на кастомный клад?
    мне нужно 1г Куш, 1г Мазар, 1г гашишь, одним кладом, желательно в районе 23 августа
    (1:53:15 PM) [email protected]: не срочно, желательно в течении пары дней
    (2:00:08 PM) [email protected]: Бро?
    (2:09:07 PM) [email protected]: В субботу
    (2:09:28 PM) [email protected]: норм, годится
    (2:09:37 PM) [email protected]: давай оплачу?
    (2:11:14 PM) [email protected]: Изипей вебмани биткоин бтц е юсд код
    (2:11:30 PM) [email protected]: бтц е юсд
    (2:11:36 PM) [email protected]: примешь?
    (2:11:46 PM) [email protected]: Да
    (2:15:13 PM) [email protected]: получается 31$, верно?
    (2:15:24 PM) [email protected]: скинешь 1$ для ровного счета? :)
    (2:18:32 PM) [email protected]: Добро
    (2:20:01 PM) [email protected]: отлично, плачу 30$
    (2:21:09 PM) [email protected]: Ок
    (2:45:17 PM) [email protected]: BTCE-USD-C6Q2V944-2FHFVT0K-F04ULJN7-Q9512073-SDCKFV5L
    (2:45:37 PM) [email protected]: смотри, получилось?
    (2:49:26 PM) [email protected]: ?..
    (2:52:08 PM) [email protected]: :money:
    (2:52:37 PM) [email protected]: Минуту
    (2:53:35 PM) [email protected]: Есть
    (2:53:41 PM) [email protected]: отлично
    (2:53:47 PM) [email protected]: тогда жду
    (2:56:17 PM) [email protected]: чем скорее тем лучше, конечно же, но если раньше не получится - то в субботу ок
    1г Куш, 1г Мазар, 1г гашишь
    метро 23 августа, буду благодарен, если положите поближе к ***************
    (2:56:19 PM) [email protected]: ок?
    (3:01:01 PM) [email protected]: Хорошо
    (3:01:18 PM) [email protected]: Спасибо большое, буду ждать
    (3:01:21 PM) [email protected]: пиши как положите

20/05/2017
    [email protected]: бро, ну что там?
    (6:39:00 PM) [email protected]: Хэй, бро, скажи когда мне ждать мой клад, пожалуйста. Я напрягаюсь когда от меня отмораживаются)
    (6:39:55 PM) [email protected]: День добрый, произошел некий конфуз, сейчас в течении 15 минут отпишу, большой завал
    (6:40:04 PM) [email protected]: Прошу терпения, спасибо за понимания
    (6:40:10 PM) [email protected]: ок, понимаю, бывает
    (6:40:15 PM) [email protected]: просто не морозтесь :)
    (7:05:17 PM) [email protected]: бро
    (7:05:26 PM) [email protected]: я вынужден заметить что 15 минут уже прошли
    (7:14:01 PM) [email protected]: бро, это не смешно
    (7:18:32 PM) [email protected]: Вы у меня не один, возникли проблемы с доставкой вашего заказа, одним кладом
    так возможно будет сделать с понедельника
    Сейчас есть готовые адреса кали мист по 1, могу выдать, что бы спокойнее были, или как вам удобно будет?
    (7:19:22 PM) [email protected]: я понимаю что я не один, но просто хочу получать адекватную информацию по статусу заказа
    (7:19:33 PM) [email protected]: кали мист 1 г есть где-то в районе 23 августа?
    (7:20:46 PM) [email protected]: ХТЗ, Алексеевка, Барабашово
    (7:20:57 PM) [email protected]: Алексеевка - ориентир?
    (7:20:59 PM) [email protected]: Да выпал на сутки из сети, а тут завал бро, киплю слегка
    (7:21:23 PM) [email protected]: чуть конкретнее - где на Алексеевке?
    (7:23:23 PM) [email protected]: Ахсарова
    (7:24:29 PM) [email protected]: давай клад на ахсарова
    (7:24:39 PM) [email protected]: шишки есть где-то поблизости?
    (7:25:17 PM) [email protected]: Только Кали есть в ХА готовыми
    (7:26:01 PM) [email protected]: ок, давай тогда его
    (7:26:06 PM) [email protected]: на ахсарова
    (7:26:14 PM) [email protected]: и шики жду с понедельника
    (7:26:18 PM) [email protected]:
    (7:29:00 PM) [email protected]: Добро, на связи, спасибо за понимание
    (7:30:04 PM) [email protected]: могу рассчитывать на бонус за факап сроков? :)
    (7:33:37 PM) [email protected]: Да
    (8:40:45 PM) [email protected]: забрал

22/05/2017
    (4:22:50 PM) [email protected]: бро, привет
    (4:22:58 PM) [email protected]: когда могу получить оставшиеся шишки?
    (4:44:01 PM) [email protected] is now known as Yezzz — DrugStore .
    (5:21:08 PM) [email protected]: Бро?
    (5:21:17 PM) Yezzz — DrugStore : Добрый день
    (5:23:21 PM) [email protected]: Добрый
    (5:23:31 PM) [email protected]: я заказывал на субботу клад
    (5:23:39 PM) [email protected]: 1г гашиша, 2г шишек
    (5:23:56 PM) [email protected]: оператор в субботу выдал мне только 1 г гашиша, сообщив что шишек пока нет
    (5:24:04 PM) [email protected]: и пообещал выдать в понедельник
    (5:24:14 PM) [email protected]: так вот, собственно, уже понедельник)

(8:10:18 PM) [email protected]: бро?
    (8:10:50 PM) [email protected]: Привет
    (8:10:57 PM) [email protected]: Завтра сможем выдать шишки
    (8:11:07 PM) [email protected]: да, хорошо
    (8:11:16 PM) [email protected]: и жду довесок за задержку
    (8:12:05 PM) [email protected]: Хорошо
    (8:12:10 PM) [email protected]: сделаете хорошый довесок и я напишу хороший отзыв, несмотря на задержку)
    (8:12:11 PM) [email protected]: Спасибо за понимание

24/05/2017
    [email protected]: бро? когда могу получить клад?
    (2:18:44 PM) [email protected]: Вася если ты будешь исполнять и писать мне с двадцати контактов одно и тоже уйдешь в Бан нахуй и проблемы будешь решать в Арбитраже, если не отвечаю значит не успеваю, я один.
    (2:25:48 PM) [email protected]: Вася, мне не сложно порешать вопросы в арбитраже, уже есть успешный опыт, потери понесёт твой магазин, а я буду просто покупать у кого-то другого.
    Ты обещаешь мне клад отдать уже 5 дней, не говоришь четко когда будет готово, изредка вообще реагируешь. Я рад что у тебя много дел и клиентов, но это никак не отменяет того, что я оплатил заказ и жду его выполнения.
    Я не пишу тебе с 20 контактов, у меня только один мой [email protected], с которого я пишу в твои 2 аккаунта, потому что ты в обоих отмораживаешься и не отвечаешь.
    (2:28:44 PM) [email protected]: На кой хер было принимать заказ, если у тебя так много дел, что ты его не можешь выполнить? И почему бы тебе не отвечать мне в адекватной форме по тому, когда я наконец получу свой клад? Я не пытаюсь тебя доебать просто так, я жду заказ, а ты ничего не отвечаешь по полдня. Хуле мне делать?
    (2:30:21 PM) [email protected]: короче, бро, у меня нет проблем с тем, чтобы подождать, просто я хочу понимать, сколько мне еще ждать. Скажи четкие сроки и я буду вести себя хорошо
    (2:35:40 PM) [email protected]: мы решим этот вопрос? или таки идти в арбитраж?

Статус темы:
Закрыта.